Перейти к содержанию

Playstation 5 Покупка Playstation 5

Буран

Рекомендуемые сообщения

@ScaMp причины не назвали, уведомление пришло в приватбанк

4 минуты назад, Quentin Tarantino сказал:

@ScaMp причины не назвали, уведомление пришло в приватбанк

Держи в курсе что скажет поддержка почему отменили 

Достучался до розетки по телефону насчет статуса заказа - пишут мол ждите 20ого.

надеюсь это просто оператор тупит))

Фокстрот тоже дупля не отбивает, откуда инфа о ранних поставках. Настаивают о 20 декабря. 

19 минут назад, ScaMp сказал:

Держи в курсе что скажет поддержка почему отменили 

пока что говорил с Приватом, сказали что отменили именно сегодняшнюю оплату, а деньги за предзаказ от 24го ноября были возвращены раньше, что я в принципе и заметил по балансу пару дней назад (никакого уведомления небыло)

18 минут назад, Quentin Tarantino сказал:

пока что говорил с Приватом, сказали что отменили именно сегодняшнюю оплату, а деньги за предзаказ от 24го ноября были возвращены раньше, что я в принципе и заметил по балансу пару дней назад (никакого уведомления небыло)

Понял, печально, а Комфи что говорит почему отменили сегодня?

Мне не вернули деньги, но в чате сказали всем вернули ждите деньги, ощад сказал что не было заявок на возврат, короче Комфи козлы, упали в глазах

Звонил только что в Цитрус, менеджер сказал что никакой информации что консоли будут раньше нет, ожидают 20го

Позвонили из Комфи, подтвердили сегодняшний перезаказ, извинялись и уверяли, что консоль выдадут 12го.

16 minutes ago, Poly Ethylene said:

Звонил только что в Цитрус, менеджер сказал что никакой информации что консоли будут раньше нет, ожидают 20го

:table:

В Комфи алгоритм такой - добавляете в корзину с услугой. Удаляете услугу и периодически рефрешите корзину. Через 10-40мин будет доступна оплата. У меня подтвержденный заказ уже.

Благодарности можно лайками)

ЗЫ: Просьба не жадничать. +спалят. Оно Вам надо?

Изменено пользователем ac3ubi (смотреть историю редактирования)

Тоже пришло сообщение от Комфи, что надо оплатить заказ. Глянул счёт в ПриватБанке, он был такой, будто деньги вернули, но уведомления об отмене предавторизации не было, а сама транзакция от 24 ноября тупо пропала из истории.

Оплатил повторно заказ в Комфи, а через пол часа пришло уведомление, что предавторизация отменена. Написал в чат Комфи, там сказали, что оплату за сегодняшний заказ видят и предложили на всякий случай отменить его, чтобы я попытался снова оплатить. Я согласился, заказ отменили, сделал новый и оплатил, а мне снова приходит уведомление от банка, что предавторизация отменена, причем в истории она за 3 минуты до новой оплаты.

По факту теперь у меня на счету денег, как будто я ничего не платил. Позвонили с Комфи, заказ подтвердили, спросили, списались ли деньги, описал им ситуацию, на что они сказали, что оплату видят и я могу ждать свою пс5 с 12 по 15 декабря. По поводу пропавшей транзакции, сказали, если что свяжутся дополнительно.

Походу первая отмена предавторизации это за заказ ещё от 24 ноября, а вторая за первый сегодняшний заказ. Т.е. мне деньги дважды вернулись.

Изменено пользователем Lex Matrix (смотреть историю редактирования)

@ac3ubi ТАк

19 часов назад, catcrow сказал:

Про Комфі.
24 листопада передзамовив на 20 грудня, оплатив одразу.
30 листопада мій тім мейт по Колді сказав, що йому прийшов чек, я вирішив поцікавитись у Комфі "а де мій чек?" - сказали, що буде товар - буде чек.
5 грудня на карту вернулась акурат вся сума передоплати від Комфі. Жодних новин. Дзвоню: кажуть "глюк - виправимо". Написав, кажуть "два дні почекайте ми розберемось".
Чекаю.
Настрочив їм гнівний пост з цього приводу.
Ключі від КБ (клієнт банк) це не бутерброд.
Є підозра, що якась абізяна з доступом до їх CRM відміняє передзамовлення у власних цілях, відповідно ланцюжок фін відділу робить свою роботу.

P.S. Або, я параноїк і у мене поїхав дах?

P.P.S. Мій приятель, той у якого вже чек є, каже що у першу чергу його так само кинули. 

Так и сделал, сходу перезвонили и сказали, что я читер и деньги вернули на карту ))

1 минуту назад, gRapE сказал:

@ac3ubi ТАк

Так и сделал, сходу перезвонили и сказали, что я читер и деньги вернули на карту ))

Ну тогда лавочку закрыли)

Но попытка счастья была)

Может и мне вернут, но надеюсь нет)

Изменено пользователем ac3ubi (смотреть историю редактирования)

1 минуту назад, ac3ubi сказал:

Ну тогда лавочку закрыли)

ну они уточнили делал ли я пред.заказ 24, а я оставил заявку 27, и такие ну все, сорян, не получишь )

Только что, gRapE сказал:

ну они уточнили делал ли я пред.заказ 24, а я оставил заявку 27, и такие ну все, сорян, не получишь )

А я делал заявку 21го, может поэтому прокатило.

1 час назад, ac3ubi сказал:

В Комфи алгоритм такой - добавляете в корзину с услугой. Удаляете услугу и периодически рефрешите корзину. Через 10-40мин будет доступна оплата. У меня подтвержденный заказ уже.

Благодарности можно лайками)

ЗЫ: Просьба не жадничать. +спалят. Оно Вам надо?

С дисковой версией прошло оформление правда я не оплатил а с DE нет

1 минуту назад, gadgetoman сказал:

С дисковой версией прошло оформление правда я не оплатил а с DE нет

там нужно ф5 жать до посинения, в какой-то момент проскакивает возможность оформить хоть дисковую, хоть ДЕ
но результат свой я уже описал )

Только что, gRapE сказал:

там нужно ф5 жать до посинения, в какой-то момент проскакивает возможность оформить хоть дисковую, хоть ДЕ
но результат свой я уже описал )

Короче, перезвонили сейчас из комфи. Сказали что то у них глюки и дают оформлять только тем у кого был предзаказ с 20 по 24 ноября. Короче отменили меня (((

3 минуты назад, ScaMp сказал:

Правильно) первые тем кто оплачивал тогда!

Ой никто ваши приставочки не отжимает, нам бы самим как-то в очередь попасть и хоть какое-то понимание получить когда можно будет забрать заказ
у меня с 27 висит заявка в комфи - 0 контактов со мной было. Вот сегодня деньги перевел через баг - так сразу набрали и типа записали в очередь на следующую поставку (хотя возможно и по ушам проехали), уже спокойнее )

Походу Комфи сами порешали с банком, в тихую сняли назад стоимость предзаказа 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.