Перейти к содержанию

Playstation 5 Покупка Playstation 5

Буран

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, Ms.Marvel сказал:

Добрый день :) Есть тут еще кто-то из ожидающих свой заказ в Фокстроте, делавших предзаказ 26 ноября. У меня 0 изменений в заказе со дня покупки. Даже оператор не звонил и не было сообщения в Вайбер или смс-очки) Доставка стоит на 07.12.20. Есть ли кто-то в точно такой же ситуации, как у меня? Что-то смутные сомнения начинают терзать, что получу заказ в этом году.

Та забей, кто до 24 заказывал - сосут лапу во всех магазах
А ещё больше сосут лапу те, кто диджитал заказал, как я изначально ))

@gRapE Я дисковую версию предзаказывала. Так вроде все магазины кроме Фокса с дисковыми версиями оживились)

Только что, Ms.Marvel сказал:

@gRapE Я дисковую версию предзаказывала. Так вроде все магазины кроме Фокса с дисковыми версиями оживились)

оживились для тех, кто делал предзаказ до 24, кто после - то это скорее всего уже третья волна, или четвертая, или пятая, ху ноуз

11 минут назад, gRapE сказал:

Та забей, кто до 24 заказывал - сосут лапу во всех магазах
А ещё больше сосут лапу те, кто диджитал заказал, как я изначально ))

7 минут назад, gRapE сказал:

оживились для тех, кто делал предзаказ до 24, кто после - то это скорее всего уже третья волна, или четвертая, или пятая, ху ноуз

Судя по всему, сосут все?)

KuraiTora-UA.png

@gRapE В Фокстроте просто предзаказ второй волны был позже чем у других. До этого возможности заказать с оплатой у них не было. У меня предзаказы были почти во всех магазинах, но везде продинамили. Просто только в Фокстроте удалось сразу с карты оплатить. Другие обещали дать ссылку на оплату и подвели. 

Если у кого-то, кто делал также в Фоксе будут какие-то продвижения по заказу, запостите тут в теме, пожалуйста. А пока сижу с геймпадом, док станцией и камерой, и с надеждой жду :)

2 минуты назад, Ms.Marvel сказал:

@gRapE В Фокстроте просто предзаказ второй волны был позже чем у других. До этого возможности заказать с оплатой у них не было. У меня предзаказы были почти во всех магазинах, но везде продинамили. Просто только в Фокстроте удалось сразу с карты оплатить. Другие обещали дать ссылку на оплату и подвели. 

Если у кого-то, кто делал также в Фоксе будут какие-то продвижения по заказу, запостите тут в теме, пожалуйста. А пока сижу с геймпадом, док станцией и камерой, и с надеждой жду :)

Тоже предзаказывал 26 числа. Пока статус неизменный стоит. Долбал поддержку - настаивают на 20 декабря по сей день... 

Не делал ни каких предзаказов,спокойно сегодня зашёл на сайт Comfy,оплатил,через 10 мин связался оператор и сказал 12.12.201089877059_2020-12-1014_05_33.thumb.png.4d5c7dc385d8b076afc9f718693c3c58.png можно приходить забирать

1 hour ago, Ragnar Lodbrok said:

@histoler так зачем покупал тогда? Л - Логика)

Играть в нативные Демон Соулс и Нба 2к.

Никаким поддержкам я мозг не выносил нытьем. Спокойно воспринял что на первой волне заказов меня прокинули и ждал дальше.

А смотришь на случаи когда человек всем и всюду звонит, все виноватые. Добился он своей ПС5, игр покупать на старте не собирается, играет в Кнак и Резидент. Большое недопонимание у меня такого поведения

@histoler ну дык эт право человека. Если кому нравится сидеть на стульях с кхм - то пусть сидят и ждут, когда их ещё раз прокинут. А если человеку не понравилось такое отношение, то почему бы не попытаться решить проблему? 

P.S. пришло уведомление от розетки, что к выдаче готов товар с 12 числа. Интересно эт уже доставят на отделение или ток отправят 🤔

Изменено пользователем Yami (смотреть историю редактирования)

KuraiTora-UA.png

42 минуты назад, ps4_dima сказал:

Не делал ни каких предзаказов,спокойно сегодня зашёл на сайт Comfy,оплатил,через 10 мин связался оператор и сказал 12.12.201089877059_2020-12-1014_05_33.thumb.png.4d5c7dc385d8b076afc9f718693c3c58.png можно приходить забирать

Тоже не делал предзаказа, 2 часа назад на сайте конфи оплатил, через пару мин перезвонил оператор и сказал что завтра привезут.

1 час назад, Ms.Marvel сказал:

и камерой,

а зачем камеру брали, если не секрет?

JakobLM.png

51 minutes ago, Quentin Tarantino said:

@zoommix поздравляю, какой магазин хоть?

Дякую, мойо звісно ж)

@Yami для вр нужна старая камера которая идет в комплекте со шлемом. С новой камерой шлем не работает

JakobLM.png

@gRapE согласен, сам сижу читаю и хз даже что сказать. Оплатил в алло 24го и пока тишина, а тут такое вот ))

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Moyo красавцы! Сегодня доставили дисковую версию в Винницу. Если кому надо, в наличии в магазине есть геймпад и наушники.

А кто переходник для vr заказывал, уже получили на руки? мне обещали отправить еще в конце ноября, и тишина(

Mafka1402.png

Звонил только что в Алло... Это цирк какой-то.

Спрашиваю, когда в Харькове ожидать?
-"Не знаю. В числах 20х."
Я говорю, в Киеве в магазинах выдают товар! 
-"Не знаю... Может это старые партии еще... К нам товар на склад не поступал еще..."
Я говорю, другие магазины еще со вчера выдают товар!
-"... Не знаю..."

Консультанты конечно пушечные)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.