Перейти к содержанию

Playstation 5 Покупка Playstation 5

Буран

Рекомендуемые сообщения

23 часа назад, Borland12 сказал:

1 минуту назад, gadgetoman сказал:

Comfy прислал смс - Замовлення чекає Вас в магазині до 19.12

хотя вроде писали на 12 число выдача

можно оформить ща в корзине ее, пишут что 11 будет, кто хочет консоль?) диск

Screenshot_2020-12-10-18-15-47-392_com.android.chrome.jpg

3 минуты назад, gadgetoman сказал:

Comfy прислал смс - Замовлення чекає Вас в магазині до 19.12

хотя вроде писали на 12 число выдача

Я бы на бездисковую поменял. Никто не хочет? Даже 1000 грн уступлю

1 минуту назад, gadgetoman сказал:

Я бы на бездисковую поменял. Никто не хочет? Даже 1000 грн уступлю

А в какой город пришла? Киев?

Дарю бесплатно заказ))))

Screenshot_20201210-191410__01.thumb.jpg.9477089687ba31ccb745f5697d4e1d3f.jpg

Изменено пользователем mishkakot (смотреть историю редактирования)

27 минут назад, dmacompton сказал:

На прошлой недели. Но добавлял ps5 через глюк c услугами и в течении часа обновлял страницу, кнопка оплатить стала доступна.

Только что оформил через удаление доп услуги, перезвонили и сказали что завтра когда приедет, уведомят по смс))

3 минуты назад, freemanfreestyle сказал:

Только что оформил через удаление доп услуги, перезвонили и сказали что завтра когда приедет, уведомят по смс))

класс

у меня как было 12е так и осталось в кабинете

Короче еду в магаз за приставкой (мне уже и в вайбере 3 из 3 и по телефону подтверждали все, и СМС ПРИШЛА СО ССЫЛКОЙ НА ОПЛАТУ дополнительно)
Все оплатил, все сделал, подъезжаю к магазу, звонят из Комфи - приставок нет, мы отменяем заказ. Ну ок
Захожу в магазин говорю вот мой заказ, давайте консоль, щас вынесем. 10 минут мялись ,потом опа, так у вас заказ отменен, щас вам перезвонят что бы переоформить на завтра, ну ок, дал номер.
Набираю тех поддержку опять, переводят на туже девочку, говорю какого черта, консоли есть или нет. И начинается та вот их не было на сегодня ,есть 3 в наличии на завтра, переоформите на завтра и получите.
Задрали, честное слово, такой хаос с этими консолями это ппц

Переоформил ещё раз через сайт заказ на завтра, уже пришло подтверждение, но надежды не испытываю конечно

Что бы вы понимали
58732718_.thumb.png.bc185369add4efaddc5fc47fabc2d774.png

Изменено пользователем gRapE (смотреть историю редактирования)

Пытаться покупать консоли по сути через баг и жаловаться, что что-то не выходит, это конечно сильно)

Только что, Hermond сказал:

Пытаться покупать консоли по сути через баг и жаловаться, что что-то не выходит, это конечно сильно)

Ты перечитай ещё раз, они мне прямым текстом сказали у нас 3 консоли в наличии есть

Только что, mishkakot сказал:

@gRapE щас набалтаешь себе на отмену заказа))))

та мне не сильно горит, просто в первый раз все было четко. Только оплатил - тут же звонок, мол выбачай, друже, но иди лесом
Сейчас еж наоборот прошел все круги ада ,включая смс-ки, все подтверждения есть, приезжай и забирай. Приехал, а иди лесом

Зашёл только что в магазин Алло куда заказал самовывоз. Там никто дупля не отбивает и говорят что пс5 будет только в конце декабря...

11 минут назад, PainFul_ck сказал:

Зашёл только что в магазин Алло куда заказал самовывоз. Там никто дупля не отбивает и говорят что пс5 будет только в конце декабря...

В ТГ и по телефону тоже самое говорят. Хотя в Киеве сегодня уже выдавали заказы.

@Rick3rri та я им тоже про это говорил. Сказали ничего не знаем, ожидаем в конце декабря. 

Забрал дисковую. 

остался оплаченный заказ в комфи на диджитал. Пока не буду отказываться, вдруг на него тут будут желающие перехватить (без накруток). Киев

3 минуты назад, Dyakoff сказал:

Забрал дисковую. 

остался оплаченный заказ в комфи на диджитал. Пока не буду отказываться, вдруг на него тут будут желающие перехватить (без накруток). Киев

Когда платил за дитжитал? Возврат денег делали? 

3 минуты назад, ScaMp сказал:

Когда платил за дитжитал? Возврат денег делали? 

Во время второй волны. Чуть ли не первым из второй волны. Возврат не делал. Странный вопрос, если б я делал возврат, зачем бы тут писал.

Изменено пользователем Dyakoff (смотреть историю редактирования)

2 минуты назад, Dyakoff сказал:

Во время второй волны. Чуть ли не первым из второй волны. Возврат не делал. Странный вопрос, если б я делал возврат, зачем бы тут писал.

Да потому что всем вернули деньги от второй волны, хотя мне не поступали на счёт , заказывал 24, а ссылка для оплаты предзаказа приходила на днях в Вайбер?

Хммм... покупка консоли в 2013 году когда их не было у нас официально раньше февраля, и покупка консоли в 2020 году когда они «официально» есть. Разницы кроме того, что тогда их продавали в два раза иногда всего пару тыщ накручивали, и сейчас в два три раза... о времена

24 минуты назад, Dyakoff сказал:

Забрал дисковую. 

Если прийдет, могу выкупить и сверху бутылку поставить) спасибо 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.