Перейти к содержанию

Playstation 5 Покупка Playstation 5

Буран

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, gRapE сказал:

спрос полностью удовлетворен в украине

Фиг там. Спрос будет удовлетворён полностью когда они на витрине каждого магазина стоять будут

А ну барыги с форума, расскажите по чем продавали сегодня плойки на олх?))) Реальные покупки)))

Наконец-то Комфи вернули первый платёж Оплаты частями который закрывали с 9.12. Но в самом Примате говорят что видят договор как активный и лимит на Оплату частями не меняется dry Короче пока примат обработает информацию брать уже будет нечего

Тільки що, ScaMp сказав:

А ну барыги с форума, расскажите по чем продавали сегодня плойки на олх?))) Реальные покупки)))

Я знаю чувака який буквально позавчора купив дискову версію + гейпад+ гра навибір за 32к)))

Только что, ENEY сказал:

Я знаю чувака який буквально позавчора купив дискову версію + гейпад+ гра навибір за 32к)))

Это жёстко 😂

• ADMIN
9 минут назад, gRapE сказал:

Уже завезли в достатке

Нельзя просто так взять и заказать!

Надо сначала найти сайте "глюк". Потом придумать как использовать этот "глюк" в обычном заказе. Потом используя "глюк", нажать "Предзаказ" и бить себя пяткой в грудь крича, что я кулцхакир :lol:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

2 минуты назад, ScaMp сказал:

как же ты запел теперь, а до этого брызгал слюной тут, что барыги одни вокруг. Та не, друг, теперь сам разбирайся )

Только что, Буран сказал:

Надо сначала найти сайте "глюк". Потом придумать как использовать этот "глюк" в обычном заказе. Потом используя "глюк", нажать "Предзаказ" и бить себя пяткой в грудь крича, что я кулцхакир :lol:

так я то знаю, я с иронией писал про комментаторов выше )

21 хвилину тому, gRapE сказав:

как же ты запел теперь, а до этого брызгал слюной тут, что барыги одни вокруг. Та не, друг, теперь сам разбирайся )

так я то знаю, я с иронией писал про комментаторов выше )

Тобто для тебе дивовожно що ігрову консоль за 400+$ можна вільно купити в Україні через місяць після старта продажів. Ну ок, а скільки часу цікаво має пройти щоб це перестало бути дивовижним?

27 хвилин тому, ENEY сказав:

Так там один гейпад мабуть штук 15 коштує...

2 хвилини тому, quiteunusual сказав:

Тобто для тебе дивовожно що ігрову консоль за 400+$ можна вільно купити в Україні через місяць після старта продажів. Ну ок, а скільки часу цікаво має пройти щоб це перестало бути дивовижним?

Так там один гейпад мабуть штук 15 коштує...

При чому цей барига не продаває окремо консоль, тільки такий комплект. Хоча якшо помоніторити інші сайти/олх, то там чисто консоль продають по 30к.

мене більше цікавить коли можна предзаказати діджітал))

jokerqaz1987.png.9ece77392af0602f3976d0a52cfcd09d.png

Sic Parvis Magna

5 хвилин тому, jokerqaz1987 сказав:

В мойо говорили, що постараються зібрати передзамовлення на 3 хвилю до кінця року. Хоча виникає питання, звідки у комфі стільки DE консолей, якщо у інших їх немає.

6 минут назад, jokerqaz1987 сказал:

На Комфи сегодня заказал диджитал через сайт и завтра забирать.  

• Смутило 1

Получил свою в цитрусе по карте наконец-то. Джой кайф. На удивление она не белая а светло-серая)

1 година тому, Ibogdan сказав:

На Комфи сегодня заказал диджитал через сайт и завтра забирать.  

В мене змінили дату з 17 на 18.12. :wait:

70298.png?1663141590

3 минуты назад, Duke_Nukem сказал:

В мене змінили дату з 17 на 18.12.

В проверке статуса по номеру заказа изменили с 17 на 18?

1197958.png

12 хвилини тому, DeemaS сказав:

В проверке статуса по номеру заказа изменили с 17 на 18?

В провірці статуса взагалі писало, шо замовлення відкладене. Прийшлось подзвонити, дати пі**лєй і змінилось на 18.12, і навіть смс прислали, шо крок 2 з 3 зроблено і вони турботливо збитають замовлення:p1002:

Изменено пользователем Duke_Nukem (смотреть историю редактирования)

70298.png?1663141590

Заказал в розетке сегодня дисковую..писало с начала мол забирать завтра с 18-00 до 21-00, а теперь в приложении стоит завтра с 23-00 до 23-00))

3 часа назад, Буран сказал:

А чё за глюк?Как его юзнуть?

@V1shnya заходишь на страницу с товаром и покупаешь доп.услугу - настройка консоли. Тебе в корзину падает 2 товара: сама пс и настройка, настройку удаляешь и оформляешь заказ.

Правда уже не работает, там где написано нет в наличии была указана дата доставки и можно было оплатить.

1E6CADB1-6784-4724-BE8D-7D868DBAA042.png

46 минут назад, Olegkanesterva сказал:

@V1shnya заходишь на страницу с товаром и покупаешь доп.услугу - настройка консоли. Тебе в корзину падает 2 товара: сама пс и настройка, настройку удаляешь и оформляешь заказ.

Правда уже не работает, там где написано нет в наличии была указана дата доставки и можно было оплатить.

1E6CADB1-6784-4724-BE8D-7D868DBAA042.png

И тут я прое**л

• Супермодератор

Слы? а вы тут не сильно розматюкались? :sm:

• Trollface 2

1 минуту назад, Korotun сказал:

С этими покупками без мата не разобраться )

8 часов назад, Korotun сказал:

Сорри,уже прост нервы сдают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.