Перейти к содержанию

Playstation 5 Покупка Playstation 5

Буран

Рекомендуемые сообщения

• Модератор
4 минуты назад, michuricane сказал:

Nobody pre-ordered from Foxtrot or Eldorado? 

Without pre payment 

Pre-paid consoles in priority. Nobody knows about non pre-paid… Even retailers :pardon:

15 минут назад, michuricane сказал:

What about Eldorado and Foxtrot? 

The fucking Eldorado sale guy put me in blacklist on viber just cause I asked him when it will be delivered, but my girl called them and they still have my pre order

Foxtrot still say 20.11 for delivery, but I didn't send any pre payment and they didn't ask for it 

Now I am worried that I will not get my ps5 

Wait a couple of days, the same issue has all local stores. 

i_am_kraken_.png 

Чтобы вы понимали, мне Розетка даже не сообщила о проблемах с доставками. В приложении так же стоит 19 число, доставка курьером. Диджитал.

Никакого информирования о задержках, ни по смс, ни по вайберу, лол. Молодцы)

Изменено пользователем kyuriositi kyuriositi (смотреть историю редактирования)

Мне друг , который занимается поставкой всей техники в разные магазины, сказал ещё месяц назад все были проданы , достанется только тем кто полную предоплату сделал, так шо Сосо))))

13 минут назад, michuricane сказал:

Nobody pre-ordered from Foxtrot or Eldorado? 

Without pre payment 

I preordered the digital version but I made the prepayment in Foxtrot.

No moves, no messages. 

“The expected delivery time 20.11.20”

Yesterday I talked to chat operator and she told me to wait for the manager call. They do not know anything.

Изменено пользователем Sash_Odessa (смотреть историю редактирования)

Только что, ScaMp сказал:

Мне друг , который занимается поставкой всей техники в разные магазины, сказал ещё месяц назад все были проданы , достанется только тем кто полную предоплату сделал, так шо Сосо))))

Так тут и обсуждают только те, кто предоплату сделал. Про "свободно купить консольку" все и так знают. 

Розетке в тг написала, что задержек больше не будет, 21го (или 20го, я так и не понял) придёт.

Upd

Screenshot_2020-11-19-10-00-28-24.jpg

Изменено пользователем mrkrupik (смотреть историю редактирования)

13 минут назад, mrkrupik сказал:

Розетке в тг написала, что задержек больше не будет, 21го (или 20го, я так и не понял) придёт.

Upd

Screenshot_2020-11-19-10-00-28-24.jpg

у меня заказ НП, я так понял, это или сегодня или завтра отправят? пока статус “обрабатывается: планируемый срок отгрузки 19 ноября”

3 минуты назад, Laslo сказал:

у меня заказ НП, я так понял, это или сегодня или завтра отправят? пока статус “обрабатывается: планируемый срок отгрузки 19 ноября”

Завтра минимум.
Как понимаю со всей этой картины сегодня вечером, завтра утром они их получат. 

Если бы они их не получили еще я бы на их месте не отправлял бы сообщения. Мало ли чего опять будет.

Только что, manrespect сказал:

Если бы они их не получили еще я бы на их месте не отправлял бы сообщения. Мало ли чего опять будет

Да им просто плевать на покупателя) 

Ну вот что мы им сделаем? Ну поворчим немного и что?) 

В фокстроте даже статус не меняется, настолько им пофиг) 

1964809.png

@manrespect Вы все просто им уже настолько вынесли там всё что можно было, что у них и выбора другого нет. :pardon:Так хоть на сутки-двое отстанет.

4 минуты назад, Dest1ny сказал:

Да им просто плевать на покупателя) 

Ну вот что мы им сделаем? Ну поворчим немного и что?) 

В фокстроте даже статус не меняется, настолько им пофиг) 

+

Общался с оператором чата, даже не удосужились извиниться за задержку.

Просто на на отъ#бись: “ждите, с вами свяжутся”

Изменено пользователем Sash_Odessa (смотреть историю редактирования)

Больше всего «умеляет» поддержка в «Алло». Одни говорят что товар «на складе» и они ждут «подтверждения от производителя», другие что «товар ещё едет». Сижу ржу 🤣

На самом деле подождать один -  два дня не проблема, бесит само отношение. Что ритэйлеров, что самой Sony. 

1 минуту назад, StuFFler сказал:

Больше всего «умеляет» поддержка в «Алло». Одни говорят что товар «на складе» и они ждут «подтверждения от производителя», другие что «товар ещё едет». Сижу ржу 🤣

На самом деле подождать один -  два дня не проблема, бесит само отношение. Что ритэйлеров, что самой Sony. 

Меня еще и с игрухи выкидывает все утро на Прошке ))))))

4 минуты назад, StuFFler сказал:

здесь больше раздражает то, что Беларусь и Россия получают приставки, а Сони Украина молчит… 

Только что, LavroFF сказал:

здесь больше раздражает то, что Беларусь и Россия получают приставки, а Сони Украина молчит… 

Гордые и 100% не хотят брать на себя ответственность.
Но репутация Укр подразделения подмоченна.
Сони тоже могли бы отреагировать и нам ждунам дать PS+ на месяц(явно на таком не потеряли бы и копейки), чтоб хоть как-то прикрыть весь базар.

Потому что кипишь никто не поднимает. Я думаю что главное подразделение может и не в курсе что в Укр не стартовали продажи

...

после преждевременного нажатия enter написал целую простынь в оправдание ритейлеров 

но в итоге удалил все снова, потому как все мои мысли свелись к тому, что на каком-то этапе поставки чей-то про@@ заставляет всех ждать.

поэтому без разницы кто виноват, результата то нет )

терпеть и ждать, терпеть и ждать

Изменено пользователем 6p6c (смотреть историю редактирования)

your bunny wrote

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.