Перейти к содержанию

Playstation 5 Покупка Playstation 5

Буран

Рекомендуемые сообщения

@overload Я тебе больше скажу, позвонил сейчас в Comfy, барышня говорит , по вашему номеру телефона нет резерва...охренеть. Спрашиваю, почему прошла оплата и висит ,как заказ, отвечает не знаю, надо обратиться на возврат средств в магазин. Но вам перезвонят и может быть обьяснят, как это произошло, ждите.Это чё за херня??? Как их можно наказать за такое обращение с клиентами??

8 минут назад, sergturbo сказал:

@overload Я тебе больше скажу, позвонил сейчас в Comfy, барышня говорит , по вашему номеру телефона нет резерва...охренеть. Спрашиваю, почему прошла оплата и висит ,как заказ, отвечает не знаю, надо обратиться на возврат средств в магазин. Но вам перезвонят и может быть обьяснят, как это произошло, ждите.Это чё за херня??? Как их можно наказать за такое обращение с клиентами??

Ну вот, а мы тебе о чём. Просто глюк, как и вчера в розетке был. :4:

@Emmerich  А меня, как потребителя это должно волновать?

Есть заказ, есть оплата, остальное ихние проблемы. Я так это понимаю.

Конечно же, объективно, я и не надеялся получить консоль, но такое отношение нельзя оставлять безнаказанным.

Замовив в фокстроті діджиталку, оплату не брали, передзвонили вибачились, сказали що я потрапив на другу хвилю яка буде в середині грудня. 
Тепер сижу думаю взяти п1 людини павука і пройти на пс4 чи потерпіти місяць і вже на пс5

@sergturbo став відгуки на їхніх сторінках в гуглі ФБ і так далі, це значно дієвіше ніж розмови з консультантом. Плюс так твоя проблема вже публічна і це гарантія що її вирішать в межах години

Изменено пользователем asfat (смотреть историю редактирования)

3 минуты назад, asfat сказал:

Замовив в фокстроті діджиталку, оплату не брали, передзвонили вибачились, сказали що я потрапив на другу хвилю яка буде в середині грудня. 
Тепер сижу думаю взяти п1 людини павука і пройти на пс4 чи потерпіти місяць і вже на пс5

Ты рассчитывал на консоль без предоплаты? Хах. 

5 минут назад, asfat сказал:

Вам нужно мониторить сайты на открытие предоплаты на вторую волну. Пока оплату не сделаете, будете попадать в третью, четвертую, пятую... волну.

@Emmerich Я розраховував забрати на 2-й хвилі якраз коли ажіотаж спаде.

По суті я нікуди не спішу:wait:

@Aktiviti та я так і роблю, поки глухо.

Изменено пользователем asfat (смотреть историю редактирования)

Мне тоже пришла сегодня  смска от майо, что мой заказ отправили НП. заказывал диджитал едишен)

Если кто из Харькова заказывал через комфи – выдача завтра будет. Спрашивал на счет дисковой версии.

slaythesaints.png

Одесса, Розетка.
Вчера пришла смс о получении сегодня с 19:00 до 21:00.
Только что набрали и перенесли на завтра с 12:00 утра.
Будет смешно если завтра скажут на декабрь.

5 минут назад, andreq сказал:

Мне тоже пришла сегодня  смска от майо, что мой заказ отправили НП. заказывал диджитал едишен)

Поздравляю, а я вот пытаю от розетки добиться инфы, когда они планируют отправлять новой почтой. У меня ещё беда в том, что я делал заказ не зареганым на сайте и у меня его нет в личном кабинете, не могу статус отслеживать. Но геймпад и станцию заказывал зареганым и вижу, что статус изменился на "комплектуется"

Изменено пользователем Aktiviti (смотреть историю редактирования)

1 минуту назад, Aktiviti сказал:

Поздравляю, а я вот пытаю от розетки добиться инфы, когда они планируют отправить. У меня ещё беда в том, что я делал заказ не зареганым на сайте и у меня его нет в личном кабинете, не могу статус отслеживать. Но геймпад и станцию заказывал зареганым и вижу, что статус изменился на "комплектуется"

Там статус не меняеться. Набирай их и выпытывай. Мне тоже они поставили доставку на 22,11. При том говорит что приставка уже у них. Я говорю так давайте на завтра мне. Сказали ок. Ждите.

только что пришла смс что геймпад ждет меня уже в точке выдачи розетки, а консоль то в фокстроте))

17 минут назад, Aktiviti сказал:

Поздравляю, а я вот пытаю от розетки добиться инфы, когда они планируют отправлять новой почтой. У меня ещё беда в том, что я делал заказ не зареганым на сайте и у меня его нет в личном кабинете, не могу статус отслеживать. Но геймпад и станцию заказывал зареганым и вижу, что статус изменился на "комплектуется"

делал в первые минуты открытия предзаказа 22 октября. до сих пор “обрабатывается: дата отгрузки 19 ноября”. в чате розетки игнорируют, либо отвечают “ждите смс” )

1 минуту назад, Laslo сказал:

делал в первые минуты открытия предзаказа 22 октября. до сих пор “обрабатывается: дата отгрузки 19 ноября”. в чате розетки игнорируют, либо отвечают “ждите смс” )

Тех поддержка в телеграме ужасная. Лучше звоните.

Мне утром вообще написали что еще ничего не приехало.

• Модератор
41 минуту назад, asfat сказал:

сказали що я потрапив на другу хвилю яка буде в середині грудня

Только есть нюанс: Придёт уведомление от фокстрота (как вчера о продажах в 16:00) и нужно перейти на сайт и успеть оплатить онлайн. Иначе, как писали выше

35 минут назад, Aktiviti сказал:

будете попадать в третью, четвертую, пятую... волну

2 часа назад, sergturbo сказал:

@Naziknomer8 @Naziknomer8 @Naziknomer8Оно то на гарантии, но всё же, люблю всё проверять, а вот с курьером это не возможно, только внешний вид.

@Slaxers Не пугай человека, привод не обязательно брак, может быть шумный механизм и у каждого понятие шума своё.

Я удивлён, что мне в Комфи сегодня ночью удалось заказать. Вот это подарок на День Рождения)

А каким образом ты умудрился в Комфи заказать? Там разве еще раз открывались продажи? 

Только что, Aktiviti сказал:

Я тоже на МОЙО, делал заказ не зареганым на сайте)))

Фокстроту вообще похер, вчера 3 раза по 30 минут пытался дозвонится. На сайте и в чат ботах статус заказа не меняется. Я в шоке, какая тут Европа 

1964809.png

Только что позвонили с Цитруса, сказали едь забирай (Киев, Пирамида)

Тільки що, Виталий Коваленко сказав:

Только что позвонили с Цитруса, сказали едь забирай (Киев, Пирамида)

Могу я с Николаева приехать забрать сейчас, если не нужно!))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.