Перейти к содержанию

Playstation 5 Покупка Playstation 5

Буран

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, de_pankratov сказал:

Понял. Тогда даже нет смысла ждать от них что-либо. 

Так да...

Только что, sergturbo сказал:

@Kain А это не факт обмана или мошенничества со стороны магазина?

Пожалуйста, адвоката в охапку, доказывай в суде, каких моральных страданий тебе это стоило. 

Но лирику в сторону, реально, что ты можешь получить при минимальных затратах - это поорать в магазине, выбив бонус/скидку. 

Если не готов долго, со смаком бодаться, тратя время, подключая спецов, забей, в жизни хватает других проблем)

Тем более ты сам понимал, что шанс минимальный. Наоборот, успей получить свои деньги обратно, пока ЧП не началась. Там магазины выпадут из реальности надолго. 

Получил в MOYO свою диджитал плойку, магазин не подвёл) заказ делал 22.10 и сразу сказали, что будет 20 ноября.

Режим ждуна успешно пройден )

2020-11-20 10.41.34.jpg

1 минуту назад, Nullify сказал:

Получил в MOYO свою диджитал плойку, магазин не подвёл) заказ делал 22.10 и сразу сказали, что будет 20 ноября.

2020-11-20 10.41.34.jpg

Мои поздравления. Походу на вторую ревизию нужно ждать именно в МОЙО

1 минуту назад, Nullify сказал:

2020-11-20 10.41.34.jpg

Красаучег! Рад за тебя, а теперь сделай пожалуйста тест п1, п2 и п3 :D:D

1964809.png

:99f3::happy1:

2 минуты назад, Dest1ny сказал:

Красаучег! Рад за тебя, а теперь сделай пожалуйста тест п1, п2 и п3 :D:D

та я нубас и не шарю еще) это моя первая консоль)

Изменено пользователем Nullify (смотреть историю редактирования)

3 минуты назад, Nullify сказал:

2020-11-20 10.41.34.jpg

Красота, поздравляю, еще и DE.

Вот и выбор на будущие заказы по технике… А вся хаяли то MOYO...

14 минут назад, manrespect сказал:

я бы звонил

позвонил еще раз, ответ тот же – 23 числа. спросил почему другие получили а я нет, сказали, что-то типа второго завоза будет. я так понял вчера одну часть им на склад доставили, теперь вот вторую будут. нереальные тормоза, слов нет. 

13 минут назад, AllZab(Олег) сказал:

Позвони, мне общались на завтра получение. Розетка, Диджитал. Но теперь запереживал опять... 

процитирую себя же: “позвонил еще раз, ответ тот же – 23 числа. спросил почему другие получили а я нет, сказали, что-то типа второго завоза будет. я так понял вчера одну часть им на склад доставили, теперь вот вторую будут. нереальные тормоза, слов нет. ”

Комфи сказали что завтра привезут. На день по сути опоздали всего. 

spacer.png

Ребята, кто заказывал в Фокстроте, раньше 23.11 никакой инфы просто не ждите. Отгрузят им не раньше 23.11, это в лучшем случае. Поэтому режим ждуна продлевается.

В этот раз с магазином не угадали.

Только что, HyperToliambus сказал:

Ребята, кто заказывал в Фокстроте, раньше 23.11 никакой инфы просто не ждите. Отгрузят им не раньше 23.11, это в лучшем случае. Поэтому режим ждуна продлевается.

В этот раз с магазином не угадали.

А мне только что, по телефону, сказали что сегодня будет отгрузка. Боже шо за магазин, сами не знают нифига 

1964809.png

3 минуты назад, Dest1ny сказал:

А мне только что, по телефону, сказали что сегодня будет отгрузка. Боже шо за магазин, сами не знают нифига 

отгрузка им на склады от Сони?

Приходит мне сегодня смс от комфи, «ваш заказ ждет вас в комфи». Думаю ну нифига себе (хотя заказывал по НП на отделение в Кропивницкий). На роботе говорю что есть дела поважнее, прыгаю в машину и пи...дую через весь в город (иногда на красный) в магаз. Прихожу… а они говорят что это ошибочно разослали всем кто делал предзаказ на пс5 и новые айфоны. Сказали что будет звонить горячая линия извинятся. Еще не звонили. Но выскажусь я им по полной!!! 

4 минуты назад, Dest1ny сказал:

Фокстрот - дно, покупайте в Мойо

Придумал им лозунг новый 

По поводу вчерашнего “предзаказа” в фокстроте оператор сказал, что у них было порядка 400 консолей, которые были проданы за несколько минут. Сайт лежал из-за наплыва людей, оплатить получилось только у счастливчиков. Сказали ждите следующей рассылки, когда она будет – хз, но походу принцип будет тот же, что и вчера. Уточнил, можно ли было вчера подъехать в магаз и оплатить заказ там – сказали что нет смысла, так как менеджер будет все равно оплачивать через сайт и вероятность оплаты такая же, что и сидя дома. Как-то так.

Сам оформил предзаказ в Цитрусе еще 27.09, но уведомления об оплате по какой-то причине так и не получил, приехал в магаз в начале ноября, думаю уточню на всякий по поводу оплаты, сказали что уже все, предзаказ закрыт, чуток не фортануло)

Говорил с менеджером фокстрота… 

Ее слова: Товар поступает на склад. Никакой конкретики по выдаче заказа нет.

На вопрос, почему другие сети выдают заказы – я не знаю. Ожидайте, по предварительной информации, все должны получить свои заказы в порядке очереди

Забрал в цитрусе, так что штурмуйте их, а то консолей мало biggrin

1 минуту назад, Appleman сказал:

Забрал в цитрусе, так что штурмуйте их, а то консолей мало biggrin

Забрал без предзаказа?

1 минуту назад, NorthUA сказал:

Забрал без предзаказа?

не, делал предзаказ, версия с диском

Изменено пользователем Appleman (смотреть историю редактирования)

3 минуты назад, s_034 сказал:

По поводу вчерашнего “предзаказа” в фокстроте оператор сказал, что у них было порядка 400 консолей, которые были проданы за несколько минут. Сайт лежал из-за наплыва людей, оплатить получилось только у счастливчиков. Сказали ждите следующей рассылки, когда она будет – хз, но походу принцип будет тот же, что и вчера. Уточнил, можно ли было вчера подъехать в магаз и оплатить заказ там – сказали что нет смысла, так как менеджер будет все равно оплачивать через сайт и вероятность оплаты такая же, что и сидя дома. Как-то так.

Сам оформил предзаказ в Цитрусе еще 27.09, но уведомления об оплате по какой-то причине так и не получил, приехал в магаз в начале ноября, думаю уточню на всякий по поводу оплаты, сказали что уже все, предзаказ закрыт, чуток не фортануло)

что за ахинея с этим Фокстротом? что на счёт заказов, сделанных 22.11? это дополнительно 400 консолей поверх первой поставки или это единственная поставка от Сони?

тут многи сомневаются, что получат давно оплаченный предзаказ, а они уже новые открывают. боже, что за маркетинг?

6 минут назад, s_034 сказал:

По поводу вчерашнего “предзаказа” в фокстроте оператор сказал, что у них было порядка 400 консолей, которые были проданы за несколько минут.

Я заказывал в Фокстроте с полной оплатой еще месяц назад )

1964809.png

2 минуты назад, HyperToliambus сказал:

что за ахинея с этим Фокстротом? что на счёт заказов, сделанных 22.11? это дополнительно 400 консолей поверх первой поставки или это единственная поставка от Сони?

тут многи сомневаются, что получат давно оплаченный предзаказ, а они уже новые открывают. боже, что за маркетинг?

Ты ж понимаешь, это слова менеджера и насколько они соответствуют действительности уже хз, за шо купил – за то продал.

Тут теперь вопрос где встрять бы в следующую поставку, чтобы снова не прошляпить

3 минуты назад, Dest1ny сказал:

Я заказывал в Фокстроте с полной оплатой еще месяц назад )

Тебе уведомление об оплате предзаказа приходило по смс или в какой-то мессенджер?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.