Перейти к содержанию

Playstation 5 Покупка Playstation 5

Буран

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, sergeypronyuk сказал:

Ура ёпта. Фокстрот Screenshot_2020-11-20-17-32-16-146_com.android.chrome.thumb.jpg.17aaa7e9fec620ffff300521d0f601d0.jpg

поздравляю! набирали тебя?

3 минуты назад, sergeypronyuk сказал:

Ура ёпта. Фокстрот

Не ура, но ёпта, Фокстрот

111.thumb.JPG.6840929d821c11b9df4295431963ae8e.JPG

1964809.png

@HyperToliambus не я сам звонил, я их за**ывал эти три дня неимоверно) и менеджер сказала пол часа назад что все доставят, все проконтролируют. И статус поменялся. Поэтому товарищи наяривайте походу им жёстко))) 

Только что, sergeypronyuk сказал:

@HyperToliambus не я сам звонил, я их за**ывал эти три дня неимоверно) и менеджер сказала пол часа назад что все доставят, все проконтролируют. И статус поменялся. Поэтому товарищи наяривайте походу им жёстко))) 

мне как бы тоже изменили статус на “комплектуется” и сказали, что завтра будет. тебе сейчас везут?

я делал заказ НП розеткой, сказали 23 отправят. интересно, а можно ли зайти в магазин розетки в своем городе и получить так, или обязательно нужно ждать от главного офиса? Я тупанул, когда заказал НП

• ADMIN

@Netman ну по сравнению со шкафом для нижнего белья слева, да, нормально.

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

37 минут назад, Laslo сказал:

я делал заказ НП розеткой, сказали 23 отправят. интересно, а можно ли зайти в магазин розетки в своем городе и получить так, или обязательно нужно ждать от главного офиса? Я тупанул, когда заказал НП

Пишите в поддержку и просите изменить способ доставки, потому что если просто так прийдёте в отделение розетки, вам скажут "у нас нет вашего заказа". Мне отказали, так как тогда доставка НП была 2грн и типо если изменить стоимость, то платеж отменится. Ну и скорее всего, даже если вы измените способ доставки, все равно получите не раньше 23, так как попали в так называемую "вторую волну" , мне НП уже отправили, завтра приедет.

Изменено пользователем Aktiviti (смотреть историю редактирования)

7 минут назад, Netman сказал:

Получил курьером НП от АЛЛО. В целом оперативно вышло.

А говорили она большая 

Блин, какая-то она жирная. 

3 минуты назад, Emmerich сказал:

Тебе тоже шаурму напомнила?biggrin

3 минуты назад, Emmerich сказал:

Как по мне то только вертикально ставить и если не диджтл эдишн, то желательно боковой панелью к себе, что бы не было видно горба

2 минуты назад, Aktiviti сказал:

Как по мне то только вертикально ставить и если не диджтл эдишн, то желательно боковой панелью к себе, что бы не было видно горба

Пацаны, если кому-то не нравится внешний вид – готов забрать по себестоимости :happy1:

Не оплачивал а просто заказал на фокстроте еше месяц назад, тогда еше менагер уверял что точно все будет без проблем, ну вчера была история, с купи только сейчас и вот это вот все, я говорю менагеру та мне это особо не интересно и диджитал версии там даже не было, когда я смогу забрать консоль по своему заказу который я делал месяц назад, ответ меня опешил: В декабре приедет новая партия и она будет распродаваться абсолютно также, ваш заказ не актуален если вы не сделали 100% оплату :thumb_up:

iSlyfeaR.png

5 минут назад, Максим Цвиренко сказал:

Тебе тоже шаурму напомнила?biggrin

PS3 fat напомнила. 

5 минут назад, Aktiviti сказал:

Ну, я диджиталку забирать буду. Вертикально негде ставить. 

Только что, Slyfear сказал:

Не оплачивал а просто заказал на фокстроте еше месяц назад, тогда еше менагер уверял что точно все будет без проблем, ну вчера была история, с купи только сейчас и вот это вот все, я говорю менагеру та мне это особо не интересно и диджитал версии там даже не было, когда я смогу забрать консоль по своему заказу который я делал месяц назад, ответ меня опешил: В декабре приедет новая партия и она будет распродаваться абсолютно также, ваш заказ не актуален если вы не сделали 100% оплату :thumb_up:

читаю тут подобные истории и ужасаюсь. как хорошо, что я решил сразу сделать оплату. при моём раскладе тут пока особо не выходит консоль подержать, что уж говорить о тех, кто не оплатил.

1 минуту назад, Slyfear сказал:

Так сразу было понятно, что получат консоль только те, кто полностью оплатил тогда, да и то не все. 

Днепр, кто уже забрал PS5. Там мне написал один человек, не успевший на предзаказ, но очень хочет сегодня-завтра купить и предлагает 20к за за консоль, кто хочет подзаработать? :trollface:

1 минуту назад, TopWorldPro сказал:

сегодня-завтра купить и предлагает 20к за за консоль, кто хочет подзаработать? :trollface:

Пожалуй эта цена уже не комильфо, сам уже 3 день ищу за 20, да нет в наличии, стартуют с заоблачных.....

Reaktor_UA.png

14 минут назад, Emmerich сказал:

PS3 fat напомнила. 

Ну, я диджиталку забирать буду. Вертикально негде ставить. 

блин реально она лежа очень уродски выглядит…:FuckThat: буду ставить ее 

21 минуту назад, Emmerich сказал:
23 минуты назад, Slyfear сказал:

Так сразу было понятно, что получат консоль только те, кто полностью оплатил тогда, да и то не все. 

Суть в том, что они не брали деньги, так же само делал предзаказ в первый день, так как и человеку перезвонили и сказали что и так все будет ок, как фокстрот так и Эльдорадо, вот сижу теперь у разбитого корыта и хз что делать.

В 16:00 тогда в Фокстроте сделал заказ, ничего не проплачивал. Заказ был на самовывоз из магазина в другом городе. Сегодня поменяли статус заказа на: комплектуется. Это может быть победой, или фокстрот всем меняет на комплектуется до второй волны поставок?? В чудо не верю, особенно в нашем стране)4C902010-B5B0-41D6-910F-18A8B67AA137.thumb.jpeg.e29538fab6d3f1d5756b4a730cbe6bf3.jpeg

Изменено пользователем Slaxers (смотреть историю редактирования)

5 минут назад, michuricane сказал:

Yes Eldorado and Foxtrot assured me 100% I didn't need to make a pre payment. But it was lies, now they just ignore me. I should had gave the money to rozetka for a pre order. 

Братан, если пантуешься, то пантуйся хотя бы без ошибок)

10 минут назад, Nplm сказал:

Суть в том, что они не брали деньги, так же само делал предзаказ в первый день, так как и человеку перезвонили и сказали что и так все будет ок, как фокстрот так и Эльдорадо, вот сижу теперь у разбитого корыта и хз что делать.

Та же тема + от Цитруса не было уведомления об оплате, делал предзаказ еще 29.09. Писал в техподдержку с вопросом че не сообщили когда оплатить, ответ такой:

“Дело в том, что спрос значительно превысил количество устройств. Увы, не все предзаказы получилось выполнить.
Ожидаем следующе поставки)
Всего доброго!”

Я бы то и рад был оплатить, но проморгал возможность

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.