Перейти к содержанию

Playstation 5 Покупка Playstation 5

Буран

Рекомендуемые сообщения

@s_034 так он же необязательно натив английский. Может, с другой страны быть)

13 минут назад, Nplm сказал:

Суть в том, что они не брали деньги, так же само делал предзаказ в первый день, так как и человеку перезвонили и сказали что и так все будет ок, как фокстрот так и Эльдорадо, вот сижу теперь у разбитого корыта и хз что делать.

Так дело даже а другом, ок не берите деньги, скажите когда вы привезёте, нет снова будет кто успел того и тапки ну это такое )

iSlyfeaR.png

8 минут назад, Slaxers сказал:

В 16:00 тогда в Фокстроте сделал заказ, ничего не проплачивал. Заказ был на самовывоз из магазина в другом городе. Сегодня поменяли статус заказа на: комплектуется. Это может быть победой, или фокстрот всем меняет на комплектуется до второй волны поставок??4C902010-B5B0-41D6-910F-18A8B67AA137.thumb.jpeg.e29538fab6d3f1d5756b4a730cbe6bf3.jpeg

Если не оплатил – то это не считается как предзаказ, так сказал менеджер. Ты просто получишь уведомление о возможности оплатить новую партию (как вчера)

1 хвилину тому, s_034 сказав:

Если не оплатил – то это не считается как предзаказ, так сказал менеджер. Ты просто получишь уведомление о возможности оплатить новую партию (как вчера)

Ну хотя бы получу возможность оплатить новую партию -это уже победа)

Изменено пользователем Slaxers (смотреть историю редактирования)

Только что, Slaxers сказал:

Ну хотя бы получу возможность

оплатить новую партию, это уже победа)

Теоретически да) Если сайт от наплыва желающих снова не приляжет, как вчера

59 минут назад, Aktiviti сказал:

Пишите в поддержку и просите изменить способ доставки, потому что если просто так прийдёте в отделение розетки, вам скажут "у нас нет вашего заказа". Мне отказали, так как тогда доставка НП была 2грн и типо если изменить стоимость, то платеж отменится. Ну и скорее всего, даже если вы измените способ доставки, все равно получите не раньше 23, так как попали в так называемую "вторую волну" , мне НП уже отправили, завтра приедет.

вторая волна в моем случае это потому что им не хватило приставок и надо ждать “вторую машину”?))

23 минуты назад, Laslo сказал:

вторая волна в моем случае это потому что им не хватило приставок и надо ждать “вторую машину”?))

Это слухи, люди скрины кидали в чат розетки, я не могу говорить вам "да" и что-то утверждать

Звоните добивайтесь, мне даже новую почту приходилось штурмовать, когда ТТН от розетки получил

Screenshot_20201120-174713.thumb.jpg.b4fe2aa5fee573a2ede043b7d6c64f86.jpg

Изменено пользователем Aktiviti (смотреть историю редактирования)

4 минуты назад, dmacompton сказал:

Забрал свою. Одесса. Розетка. Пришёл без уведомления. 

Когда оплачивал?

8 минут назад, Aktiviti сказал:

Это слухи, люди скрины кидали в чат розетки, я не могу говорить вам "да" и что-то утверждать

Звоните добивайтесь, мне даже новую почту приходилось штурмовать, когда ТТН от розетки получил

Screenshot_20201120-174713.thumb.jpg.b4fe2aa5fee573a2ede043b7d6c64f86.jpg

За сегодня сделал 3 звонка операторам розетки, 2 раза писал в чат бот и еще столько же в комментариях под записью розетки. во всех случаях отвечали одно – отправка НП 23 ноября

Upd: барышня из розетки говорила, что так поздно отправят из-за того что еще не все консоли доехали до склада, какие доехали, мол, те и отправляют. и я так понял приоритет пока на самовывоз из розетки, у меня же НП

Изменено пользователем Laslo (смотреть историю редактирования)

Как-то резко у барыг появились приставки, такое чувство что Фокстрот им всю партию отдал.

Причем так злит, эти твaри в инстаграм пишут сторис типа уже есть первые покупатели у нас довольные (Цена у них 30к)

Просто жесть

1964809.png

@Aktiviti Только что на новость наткнулся, как мужика кинули с посылкой какой-то на 29000 на НП где-то в Днепре. Злоумышленник по поддельной доверенности отменил посылку, забрал её в Днепре и ушёл.

Ведётся разбирательство

5 минут назад, Dest1ny сказал:

Как-то резко у барыг появились приставки, такое чувство что Фокстрот им всю партию отдал.

Причем так злит, эти твaри в инстаграм пишут сторис типа уже есть первые покупатели у нас довольные (Цена у них 30к)

Просто жесть

Да, перекупы забрали хорошую часть предзаказов

4 минуты назад, sergturbo сказал:

@Aktiviti Только что на новость наткнулся, как мужика кинули с посылкой какой-то на 29000 на НП где-то в Днепре. Злоумышленник по поддельной доверенности отменил посылку, забрал её в Днепре и ушёл.

Ведётся разбирательство

Ну это не такое уж и редкое явление

12 минут назад, Laslo сказал:

За сегодня сделал 3 звонка операторам розетки, 2 раза писал в чат бот и еще столько же в комментариях под записью розетки. во всех случаях отвечали одно – отправка НП 23 ноября

Upd: барышня из розетки говорила, что так поздно отправят из-за того что еще не все консоли доехали до склада, какие доехали, мол, те и отправляют. и я так понял приоритет пока на самовывоз из розетки, у меня же НП

У меня тоже самовывоз с новой почты. Во сколько вы заказ делали, брали доп. аксессуары, оплата банк. перевод или оплата частями?

4 минуты назад, Aktiviti сказал:

Ну это не такое уж и редкое явление

У меня тоже самовывоз с новой почты. Во сколько вы заказ делали, брали доп. аксессуары, оплата банк. перевод или оплата частями?

22 октября где-то через несколько минут после заказа. картой онлайн, без аксессуаров, просто консоль

Изменено пользователем Laslo (смотреть историю редактирования)

3 минуты назад, mrgm034 сказал:

Да, перекупы забрали хорошую часть предзаказов

Почему нельзя было сделать систему продажи в одни руки, не понятно, походу барыги делают откат менеджерам фокстротов.

Обидно что есть тупые люди, которые все равно у них покупают по таким ценам

1964809.png

3 минуты назад, Laslo сказал:

22 октября в 00:02. картой онлайн, без асксессуаров, просто консоль

Я делал в 22 октября в 9 утра, на карте всей суммы не было, оформил оплату частями, потом, когда появились в продаже, ещё докупил джойстик и зарядную станцию. Какой-то из этих факторов наверное решил, там люди где6то выше писали про юр.особенности при оплате частями

Изменено пользователем Aktiviti (смотреть историю редактирования)

1 минуту назад, Aktiviti сказал:

Я делал в 22 октября в 9 утра, на карте всей суммы не было, оформил оплату частями, потом ещё докупил джойстик и зарядную станцию. Какой-то из этих факторов наверное решил

ну буду ждать тогда, видимо кто-то в приоритете, возможно те, кто как и вы сделал предзаказ с аксессуарами. спросил отдельно в чате с админом в телеграме, сказал больше никаких задержек не будет

1 минуту назад, Dest1ny сказал:

Почему нельзя было сделать систему продажи в одни руки, не понятно, походу барыги делают откат менеджерам фокстротов.

Обидно что есть тупые люди, которые все равно у них покупают по таким ценам

Если крупные перекупы, то 99% что откат, человеческий фактор никто не отменял. А так, не сложно было сделать предзаказы хотя бы на себя во всех ретейлерах + на родных/близких

Многих розетка просто морозит. Мне сказали, что следующая партия приедет после 25 числа и моя консоль в этой партии. Есть чувство, что после 25 просто кинут и скажут ждать декабря. Вот такие дела. Предзаказ полностью оплачен буквально в первые минуты при открытии...

6 минут назад, OlegFedjuchek сказал:

Многих розетка просто морозит. Мне сказали, что следующая партия приедет после 25 числа и моя консоль в этой партии. Есть чувство, что после 25 просто кинут и скажут ждать декабря. Вот такие дела. Предзаказ полностью оплачен буквально в первые минуты при открытии...

если честно, тоже такое ощущение, но админ сказал никаких переносов не будет. у меня 23 вроде отправляют

3 минуты назад, dmacompton сказал:

22.10 в 11 утра

А ещё что-то брали из аксессуаров, оплачивали переводом или оплата частями?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.