Перейти к содержанию

Playstation 5 Покупка Playstation 5

Буран

Рекомендуемые сообщения

Мне уже отправили. MOYO

На новой почте поменялась наконец то 

В дороге | Будет доставлено 22-11-2020 17:00:00
Отправление следует к городу Первомайский (Харьковская обл.).
Вы получите сообщение, когда его можно будет забрать.
Маршрут
Киев - Первомайский (Харьковская обл.)

9 минут назад, HyperToliambus сказал:

не жди, просто названивай сам. если через час не звонят, звони снова.

Так и делал, но по сути ничего не изменилось и ни к чему не привело 

1964809.png

Только что, Dest1ny сказал:

Так и делал, но по сути ничего не изменилось и ни к чему не привело 

Я их сегодня весь день драконил, в итоге после 2 разговоров именно с менеджером, а не оператором горячей линии, мне сказали, что завтра будет доставка, за час до этого наберёт курьер. после этого пришло 2 смс и статус заказа в ЛК изменился на комплектуется. смешно, что в смс дата доставки стоит 19.11))  энивей, проснусь завтра к 11 и буду самостоятельно звонить и давить с доставкой. ибо если сам не сделаешь, ничего не будет. у меня знатно пригорит, если завтра не привезут.

@Dest1ny Какая же сомнительная контора, даже название, лиса, типа хитрые.

Раза 2 чё-то брал, но всегда старался в Comfy. Я бы дружно им отзывы в 0 поставил. Я у них не заказывал, но всё-таки. Месяц назад спрашивал у них- они отвечали да всё норм будет. 19 зашёл на всякий, тот же продаван говорит "да я сам жу" ...аут...Потом говрю ему, ты же лично клялся, что всё ок будет, не нужно паники, он ну вы понимаете, ля ля ля...Лишний раз убедился о сети. Господа, вам только их тревожить и отзывы в -

@HyperToliambus так а что ты им говорил? Мне она постоянно втирает мол все в порядке очереди, ничего не можем сделать и тд

1964809.png

6 минут назад, Dest1ny сказал:

@HyperToliambus так а что ты им говорил? Мне она постоянно втирает мол все в порядке очереди, ничего не можем сделать и тд

они тебя номер заказа спрашивали?

как было у меня. спрашивают номер заказа каждый раз. говорю, что я предзаказывал с полной оплатой ещё 22.10. говорит, да, вижу заказ, сейчас уточню, ждите. после ожидания говорит, что товар за вами закреплён. с вами свяжется менеджер в течении часа и расскажет детали. обычно менеджер связывался после 2 звонков. он уже набирает и говорит, что товар на складе, за вами закреплён. завтра будет доставка, за час вас наберёт курьер. после этого пришла первая смс (смотри скрин). через какое-то время пришла вторая и статус заказа изменился.

photo_2020-11-20_23-07-59.jpg

Тоже самое, менеджер только со второго звонка набирает, все один в один, только вот походу наших с тобой консолей нет уже у них, так как они у перекупов уже и нас с тобой будут переносить на вторую партию, попутно кормя завтраками дотянут 2 недели 

1964809.png

3 минуты назад, Dest1ny сказал:

Тоже самое, менеджер только со второго звонка набирает, все один в один, только вот походу наших с тобой консолей нет уже у них, так как они у перекупов уже и нас с тобой будут переносить на вторую партию, попутно кормя завтраками дотянут 2 недели 

тут ещё одному парню сегодня сказали, что завтра в Ирпень привезут. 

я завтра начну поднимать кипишь, если мне скажут, что доставки не будет. они уже 2 дня заакз отсрачивают. я это так не оставлю, твёрдо настроен на плойку завтра.

@HyperToliambus держи в курсе, тоже буду бомбить их, пофиг что она там просит не звонить, вообще 

1964809.png

Только что, Dest1ny сказал:

@HyperToliambus держи в курсе, тоже буду бомбить их, пофиг что она там просит не звонить, вообще 

принял. игнорь их отмазки “не звоните”. ты имеешь полное право спросить с них, ведь ты отдал деньги, а товар обещаный не получил.

Фокстрот на ночь глядя изменил статус заказа на “в пути”. Судя по всему его передали в службу доставки. В боте телеги статус “отправлен со склада”. Очень ждём-с.

Что за ШОК, на Розетке сказали позавчера мол сегодня курьер приедет отдаст Диджитал, сегодня звоню в поддержку, говорят “у меня указано, что посылка уже получена”. Что за….

Но статус на розетке “комплектуется”. Девушка с поддержки сказала, мол перезвонит. Ну, ждем. Бред какой-то.

Изменено пользователем kyuriositi kyuriositi (смотреть историю редактирования)

Тут еще остались те бедолаги которые не оплачивали предзаказ и так же не знают, что теперь делать и чего ждать?)

:t0330:  

Изменено пользователем NorthUA (смотреть историю редактирования)

9 минут назад, kyuriositi kyuriositi сказал:

Что за ШОК, на Розетке сказали позавчера мол сегодня курьер приедет отдаст Диджитал, сегодня звоню в поддержку, говорят “у меня указано, что посылка уже получена”. Что за….

Но статус на розетке “комплектуется”. Девушка с поддержки сказала, мол перезвонит. Ну, ждем. Бред какой-то.

Там может автоматически ставится статус, при передаче курьеру, бывает в службах доставки так. Могут привезти в течении дня.

Изменено пользователем ac3ubi (смотреть историю редактирования)

Я думаю что во всей этой ситуации виновата только Сони и никто другой. Никакие усатые дядьки перепродающие ее в 3 дорога, не магазины(которые скорее всего тоже в шоке от поставок). Только Сони и Сони Украина, которые не способны выполнить свое обещание, продумать логистику заранее с учетом реалий страны и превзойти спрос их предложением...

7 минут назад, ac3ubi сказал:

Я думаю что во всей этой ситуации виновата только Сони и никто другой. Никакие усатые дядьки перепродающие ее в 3 дорога, не магазины(которые скорее всего тоже в шоке от поставок). Только Сони и Сони Украина, которые не способны выполнить свое обещание, продумать логистику заранее с учетом реалий страны и превзойти спрос их предложением...

Сони возможно и виновата, но фокстрот ещё те «интересные люди»

вот вижу, что парням уже высылают консоли, мне же в свою очередь менеджеры заливают, что только в понедельник товар поступит на склад. Ожидайте звонка от менеджера.

Полная предоплата, диджитал версия, самовывоз с регионального магазина 

Изменено пользователем Sash_Odessa (смотреть историю редактирования)

6 минут назад, ac3ubi сказал:

Ну магазины наши не лучше. Если уже вышла ситуация так организуйте, есть очередь оплативших, следуйте ей. Нормально иныормируйте на какой стадии посылка. 

Вот мне сказали что сегодня приедет, потом говорили что их нету в стране опять, потом ждите сегодня, статус неменяется, отследить негде... Что мне сидеть делать? Дежурить возле магазина🤣🤣🤣 лентяи магазины нашы такие же, и больше они виноваты! 

Только что, Sash_Odessa сказал:

Сони возможно и виновата, но фокстрот ещё те «интересные люди»

вот вижу, что парням уже высылают консоли, мне же в свою очередь менеджеры заливают, что только в понедельник товар поступит на склад. Ожидайте звонка от менеджера.

диджитал версия, самовывоз с регионального магазина 

Ну я бы их иначе назвал конечно…. Я например заказывал 21 сентября. Мне никто не уведомил, что нужно оплачивать. Прозвонил, сказали что первые кто оплачивал. В Цитрусе с первых минут открытия заказывал и та же фигня. Ругался, написал в Сони безответно. Фокстрот еще и в какой-то день продавала их по завышенной цене кстати, не заскринил, зря.

Комфи скинул накладную нп, вечером курьер привезет

spacer.png

Только что говорил с фокстротом снова. Говорю, что люди уже получают консоли, она ссылалась на то, что у меня диджитал версия, и они только сегодня ее получают. А версия с дисководом действительно уже отправляется

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.