Перейти к содержанию

Playstation 5 Покупка Playstation 5

Буран

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Рома5775 сказал:

Как можем связаться?

Я ещё не оплачивал)) думаю , кто за скок купит если будет две?)))

2 минуты назад, ScaMp сказал:

Я ещё не оплачивал)) думаю , кто за скок купит если будет две?)))

Это на розетке? 

Только что, ScaMp сказал:

Да

Так там же вроде, если не оплачивал, то оно аннулируется в течении какого-то времени 

1 минуту назад, ScaMp сказал:

Да

Могу 500 сверху накинуть)

хто ще залишився на другу хвилю?

jokerqaz1987.png.9ece77392af0602f3976d0a52cfcd09d.png

Sic Parvis Magna

Тільки що, jokerqaz1987 сказав:

хто ще залишився на другу хвилю?

Фонстрот мабуть, але я не знаю чи вони збирають передзамовлення.

@ENEY та нє, від них толку мало

Sic Parvis Magna

@Рома5775 я вже другий місяць від них очікую діджітал едшн

Sic Parvis Magna

4 минуты назад, Рома5775 сказал:

Точная информация

Мне и жене так операторы говорили вчера.

Не упустите возможность пацаны, так же он устраивает фотосессии 100гр одно фото с коробкой, 300 непосредственно с самой консолью.

IMG_20201124_191058.jpg

2 часа назад, festivall сказал:

Sorry! Что не в тему) Скажите,кто-то подключал dualshok к PS5? 

Полностью работает в меню и играх для PS4, но при включении игры для PS5 выдает сообщение, что геймпад не поддерживается. Вообщем все как и было заранее объявлено Сони.

@Рома5775 ельдорадо вообще нічого не продавали офіційно, здається вони зразу злили консолі перекупам))

Sic Parvis Magna

В списке друзей увидел во что играют те, у которых уже вертикальный значек консоли и понял, что либо люди не понимают либо покупать консоль еще рано. Насколько я помню по обзорам в ютубе, патч улучшений завезли только на насколько игр из ПС плюс коллекции. Какой смысл играть в неапнутую версии игры на пс5, если в нее можно на имеющейся пс4 играть? Короче вот когда апнут все игры из этой коллекции - тогда можно и покупать

Хотите купить место в тройке по покупке новой игры (или по скидке) на PS4? Спросите у меня в личке и возможно мы купим ее вместе, никаких процентов банка за транзакцию, никаких процентов за посредничество. Вы платите только столько, сколько Ваша часть игры (п2 или п3) стоит в сторе!

18 минут назад, hronos сказал:

В списке друзей увидел во что играют те, у которых уже вертикальный значек консоли и понял, что либо люди не понимают либо покупать консоль еще рано. Насколько я помню по обзорам в ютубе, патч улучшений завезли только на насколько игр из ПС плюс коллекции. Какой смысл играть в неапнутую версии игры на пс5, если в нее можно на имеющейся пс4 играть? Короче вот когда апнут все игры из этой коллекции - тогда можно и покупать

Согласен. Но вместе с тем, это их деньги, пущай играют во что хотят, это их дело, имхо )

22 минуты назад, hronos сказал:

В списке друзей увидел во что играют те, у которых уже вертикальный значек консоли и понял, что либо люди не понимают либо покупать консоль еще рано...

Я с Вами категорически не согласен, каждый должен определиться с выбором, нужно оно ему или нет. Но в свете последних событий (ковид и тд), по-моему стоит делать то, что тебе хочется, покупать сейчас и играть, а не ждать нового пришествия, хотя "ждунов" всегда хватает.

Изменено пользователем Ferwan (смотреть историю редактирования)

50 минут назад, John Wally сказал:

Полностью работает в меню и играх для PS4, но при включении игры для PS5 выдает сообщение, что геймпад не поддерживается. Вообщем все как и было заранее объявлено Сони.

Интересует смогу ли я его использовать как второй джойстик в Fifa 21 и  UFC4? Спасибо!

@Ferwan Присоединяюсь к вышесказанному. Веселят бессмертные ждуны пусть даже и с валютной заначкой под некстген.

Изменено пользователем NaughtyDrake (смотреть историю редактирования)

@Ferwan  Ну упомянуть об этом по крайней мере нужно. Что типа есть игры с улучшенной графикой и большим фпс - и они в приоритете в очереди для игры на новой консоли. А есть те, которые можно и подождать. А если уж не хочется ждать, то ведь можно игры добавить в библиотеку, перейти на пс4 и играть с нее. Зачем? Ну по крайней мере для меня есть одно главное обоснование - потребление электроэнергии. У меня на розетке стоит счетчик специальный, показывает текущую и общую за период нагрузку. Так вот - пс4 фатка в играх берет где-то 110-130 Вт (к тому же возможно у меня из-за запыленности процессор еще и тактовую частоту сбрасывает из-за перегрева - так что может у вас и больше будет). А пс5 по обзору диджитал фаундри жрет где-то 200 Вт. Счет за электроэнергию увеличивается в 1.5-1.8 раз...

Плюс ресурс ссд на новой консоли...

@NaughtyDrake Это не ждуны, а рационально мыслящие люди. Ну по крайней мере по себе сужу

Хотите купить место в тройке по покупке новой игры (или по скидке) на PS4? Спросите у меня в личке и возможно мы купим ее вместе, никаких процентов банка за транзакцию, никаких процентов за посредничество. Вы платите только столько, сколько Ваша часть игры (п2 или п3) стоит в сторе!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.