Перейти к содержанию

Playstation 5 Покупка Playstation 5

Буран

Рекомендуемые сообщения

Я не знаю скільки отримали пс5 но факт того що їх мало а діджітал так взагалі як кіт наплакав. 

jokerqaz1987.png.9ece77392af0602f3976d0a52cfcd09d.png

Sic Parvis Magna

5 минут назад, jokerqaz1987 сказал:

Я не знаю скільки отримали пс5 но факт того що їх мало а діджітал так взагалі як кіт наплакав. 

ещё раз спрошу, поему бездисковая так популярна? потому что немного дешевле? игры по 70 бакулей в цифре - это нечто. Епоха зубожіння, блин) 

И те кто в комфи брали в оплату частями, посмотрите, появился договор у вас в привате или нет. У меня не появился, только какая то предавторизация на 1300 грн (12 платежей типа)

@Devil Jin Диджитал конечно достаточно популярна, но ее меньше чем с приводом поставляют в магазины.

sansann_.png

1 минуту назад, Devil Jin сказал:

ещё раз спрошу, поему бездисковая так популярна?

Да, дешевле на целых 3300, это достаточно много. Так же мне больше нравится дизайн de, к тому же привод шумный, и дисками я практически не пользовался, всегда цифра. 

6 минут назад, Devil Jin сказал:

игры по 70 бакулей в цифре

Ты забыл на каком форуме находишься?

32 минуты назад, Nplm сказал:

к тому же привод шумный

Чушь. Он шумит пару секунд, потом тишина. И это он тише чем в Пс4 

JakobLM.png

1 час назад, Nplm сказал:

Ты забыл на каком форуме находишься?

да я шарингом не занимаюсь, мне как то ближе себе купить и не париться) BD диски вечные почти что, а вот захочет завтра Сони убрать двойки, тут весь форум и накроется. Плюс не забываем что может в перспективе выстрелить в головах у правообладателей, и в цифре некоторые игры уже купить не сможешь, а другого способа то и нет - дисковода то нету.

@Devil Jin кожна теорія має право на життя но я щось думаю соні просто так би не робила діджітал едшн і тройки давно б закрила якби їй це було вигідно

jokerqaz1987.png.9ece77392af0602f3976d0a52cfcd09d.png

Sic Parvis Magna

В Фокстроте был старт продаж в 10.02 - в 10.07 раскупили, если верить знакомому сотруднику. 

4 часа назад, Nplm сказал:

Чушь. Каждый магазин получил по 200-300

Пхпхахахаххаа, чувак, повторю ещё раз, у меня знакомые которые работаю с СОНИ, НА УКРАИНУ ОТПРАВИЛИ 400, ОПЛАТИЛИ 800, вот многие и беж приставок до сих пор, в алло вообще консультант сказал что всего продали 25 то ли по Киеву то ли по Украине, именно алло

3 минуты назад, ScaMp сказал:

Пхпхахахаххаа, чувак, повторю ещё раз, у меня знакомые которые работаю с СОНИ, НА УКРАИНУ ОТПРАВИЛИ 400, ОПЛАТИЛИ 800, вот многие и беж приставок до сих пор, в алло вообще консультант сказал что всего продали 25 то ли по Киеву то ли по Украине, именно алло

Даа, 400 приставок. Ага :4:

Кстати, кто заказывал в комфи по багу 19 числа, потормошите сапорт - мне 500 бонусов выдали за это

9 minutes ago, Dreamcast said:

В Фокстроте был старт продаж в 10.02 - в 10.07 раскупили, если верить знакомому сотруднику. 

Та это он имел ввиду с 2 октября по 7 октября))

Изменено пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования)

@Rokli может уже улетело, хотя я обновлял каждую минуту сайт и ничего не было. В поддержке сказали, что предзаказ откроют с 9 до 10:30

Проверим через час кто прав, я не уверяю в достоверности инфы, сам не понимаю где правда .

8 минут назад, Borland12 сказал:

Даа, 400 приставок. Ага :4:

Кстати, кто заказывал в комфи по багу 19 числа, потормошите сапорт - мне 500 бонусов выдали за это

Ну ну, тешь себя что больше, я ж вижу у всех они уже есть 😂😂😂

Только что, Рома5775 сказал:

@Rokli может уже улетело, хотя я обновлял каждую минуту сайт и ничего не было. В поддержке сказали, что предзаказ откроют с 9 до 10:30

Уже почти 10,30 )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.