Перейти к содержанию

Новости Владельцы PlayStation 5 жалуются на странное жужжание своих консолей в требовательных играх

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Так называемый «свист дросселей» вызывает дискомфорт у некоторых игроков, поспешивших пожаловаться об этом на форумах

hl8AF9PPS3nIDlpRZiE1OaNJX9LXS9QinCLeSNiG.thumb.jpeg.acdee6473f7abe7b8e3786e17c4d59f3.jpeg

Консоль PlayStation 5 относительно недавно поступила в продажу по всему миру и уже успела наделать немало шуму. Начиная с избитых перекупщиков и заканчивая поднятым на вилы российским представительством Sony — репутацию компании сейчас нещадно трясет. Теперь еще и так называемый «свист дросселей» (англ. — coil whine) начался.

На эту проблему обратило внимание немало пользователей и некоторые утверждают, что консоль начинает странно жужжать, когда на ней запущены требовательные игры, вроде ремейка Demon's Souls и получившей недавно обновление для нового поколения God of War. Как только игроки выходили в меню, жужжание прекращалось.

На работоспособность это пока никак не влияет и причины жужжания неизвестны.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

• Супермодератор

У меня такая же байда как в новости. Вон запустил этих наркоманов маленьких, сразу жужание, моментально, только свернул в меню, так же моментально пропало. 

@AllZab(Олег) так ты не забывай, что год оф вар это пастген который тянет даже убогая пс4 

KILLZONE2 уже НЕТ :)

Только что, komarik сказал:

@AllZab(Олег) так ты не забывай, что год оф вар это пастген который тянет даже убогая пс4

Ну он патч получил. Разрешение лучше, геометрия более ровная, чёткая, это тоже ресурс. Ну пока ДемонСолс и Маилз яморалис нету у меня. 

1 час назад, Korotun сказал:

У меня такая же байда как в новости. Вон запустил этих наркоманов маленьких, сразу жужание, моментально, только свернул в меню, так же моментально пропало. 

В астроплейрум... Ух, не ну там есть графон, но не запредельный. Нагрузка ненравится плойке :think:

@komarik кстати, как реальный живой владелец пс5, ты можешь сделать скрин этих улучшеных геометрий,  знаешь, типа обвести область где линия ровнее или тень глаже... и сказать, что вот за это я заплатил 600 долларов. так как до этого я не мог смириться с уровнем графики 

@AllZab(Олег)

@komarik кстати, как реальный живой владелец пс5, ты можешь сделать скрин этих улучшеных геометрий,  знаешь, типа обвести область где линия ровнее или тень глаже... и сказать, что вот за это я заплатил 600 долларов. так как до этого я не мог смириться с уровнем графики 

@AllZab(Олег)

Ну а зачем абгрейдятся люди? Или надо сидеть до последнего на чём есть. 

Была вощможность и обновился. 

Небыло бы возможности покупал бы позже.

В чём вопрос? 

Линии обводить небуду. Я для себя покупал, а не для того что бы оправдывать покупку. 

Звук лучше стал, ощутимей. 

Откуда 600? Я взял ДЕ. 

ДС и Паучка позже по скидону возьму. Предзаказал Киберпанк. 

14 минут назад, komarik сказал:

@AllZab(Олег) а для чего ж ты взял пс5 ?

Я, например, взял ради 4К. Я запустил Паука и всё класс. Даже впритык к телеку подходишь - всё чётко. Вот это трушный 4К. 

@AllZab(Олег) ну 500

для чего люди апгрейдятся? ну , наверное чтоб играть в то что играли до апгрейда.  ты же для этого взял пс5, чтоб играть в старого гов ?

позже по скидону это когда? через год? почему бы тогда не взять консоль вместе с играми по скидону? когда будет понятно стоит она вообще того  ? ладно взять консоль и к ней игры для пс5. купил и играешь в некст ген. но брать консоль в первый день, играть в то же самое что играл на пс4 и ждать какую-то скидку на игру... а что ты будешь делать если окажется что на пс5 не будет двоек? купишь по скидону ДС и паука и будешь играть в них до следующих новогодних скидок ? и каких скидок ты ожидаешь через месяц после выхода игр под некст ген? я так понимаю , ты рассчитываешь на новогодние скидки?

@Emmerich а до этого ты подходил впритык к телеку и понимал что жизнь боль? что тебя кинули? с расстояния в 2-3 м я так понимаю все ок

10 минут назад, komarik сказал:

@AllZab(Олег) ну 500

для чего люди апгрейдятся? ну , наверное чтоб играть в то что играли до апгрейда.  ты же для этого взял пс5, чтоб играть в старого гов ?

473$

Я играю во многое! ГоВ перепройти хочу, или это всё плохо, нельзя раз пс5 взял? 

Или надо бежать за фул прайс брать? 

За фул прайс я беру то за что готов заплатить, по своим мыслям и рассуждениям.

При абгрейд нельзя запускать то что было до него.... Смешно

Ну и что то лучше играет... Нельзя, это старое.... 

Смешно! 🤣🤣

3 минуты назад, komarik сказал:

а до этого ты подходил впритык к телеку и понимал что жизнь боль? что тебя кинули? с расстояния в 2-3 м я так понимаю все ок

Да, была боль. 

@AllZab(Олег) как раз смешно, это взять пс5 в первый день продаж по оверпайсу и потом сидеть и ждать скидку на игру 

2 минуты назад, komarik сказал:

@AllZab(Олег) как раз смешно, это взять пс5 в первый день продаж по оверпайсу и потом сидеть и ждать скидку на игру 

По оверпрайсу? У нас щас как раз адекватная цена у официалов. В будущем она явна подорожает из-за курса. 

адекватная цена, это,когда она продаётся за 400 уе. и ты за 400 ее и покупаешь. а 475 это оверпрайс

А мне смешно читать то что вы пишете... Бред... Вы судите по себе... А доказать мне что то у вас не получится. 

Вам неизвесно рассуждение о том что что то стоит своих денег, а за что то незосеш ту или иную сумму отдавать... И это каждый сам решает для себя. 

Я предзаказал Киберпанк, паучёк мне пока негорит, ДС тоже, пока отдыхаю от Солс игр. 

Ну неработает п2 и что, у меня сейчас нету ни одного аука с форума. Что это меняет? 

У каждого своё виденье что когда покупать. Так что невтирац мне свои мысли.... Невыйдет

официалы продают консоль в день запуска продаж. если ее тебе привозят через два дня  это не официалы. они ее купили в день запуска и отправили тебе

1 минуту назад, komarik сказал:

адекватная цена, это,когда она продаётся за 400 уе. и ты за 400 ее и покупаешь. а 475 это оверпрайс

400 евро Оф цена.... 

@AllZab(Олег) конечно не выйдет. у тебя такая неплохая защита установлена

@AllZab(Олег) конечно не выйдет. у тебя такая неплохая защита установлена

Никакой защиты, сугубо есть своё мнение и свои планы. 

Чужого мне ненадо. 

Остынь, а то подгорает конкретно у тебя :imgres:

2 minutes ago, AllZab(Олег) said:

400 евро Оф цена.... 

да, 475 уе самое оно. но тем не менее.  ты пытаешься рационально рассуждать при покупке игр, но пс5 взял с первого дня.  без игр для пс5... уверяю, на ремонт и замену деталей и консолей нет. ради чего ее брать в первый день, если игр для пс5 в первый день не брать?

да, 475 уе самое оно. но тем не менее.  ты пытаешься рационально рассуждать при покупке игр, но пс5 взял с первого дня.  без игр для пс5... уверяю, на ремонт и замену деталей и консолей нет. ради чего ее брать в первый день, если игр для пс5 в первый день не брать?

Улучшение, абгрейд т т.д.

Риск первых партий есть неспорю, поэтому брать только с гарантией. 

Я жду Киберпанк. За него готов фулпрайс заплатить. И не п2, а купить на аук. 

Играть, пока жду, есть во что, и теперь в это играть комфортнее. 

Так можно сказать про что угодно, зачем современные машины, старые ездят, зачем смартфон да про что угодно. 

Сошлись звёзды взял, был бы напряг небрал бы. 

Я и Сакбоя возьму, с доской на пару играть будет. 😁

@komarik Ну я беру щоб обновитись з ps4 fat, бо є нюанси які ріжуть очі(дальність прорісовки, десь 30-ть кадрів, десь просадки, в демці фф7 динамічне 1080р яке просідає до 900р) в death  stranding сглажування жахливе.

І так я буду грати ігри з ПС4 але принаймні в режимі прошки. Брати ПС4 Про на заміну ПС5 не бачу сенсу.

ціна в україні така ж як в європці 400євро, ми ж не сша щоб за бакси брати:FuckThat:

П1, П2 і П3 працюють, вже Demon`s Souls в нас на форумі продають.

Якщо перша ревізія з проблемами, це навіть плюс пограю пів року заміню на нову консоль:thumb_up: А можна ще взяти додаткову гарантію на 2 роки, і якщо щось станеться за період 3-х років, знову ж таки заміню на нову, можливо прошку.

Але я сумніваюсь що будуть проблеми, бо це соні.

• Супермодератор

Я щас всем раскину оффтоп... Харе уже, идите в КХ! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.