Перейти к содержанию

Новости Владельцы PlayStation 5 жалуются на странное жужжание своих консолей в требовательных играх

Новостник

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, komarik сказал:

адекватная цена, это,когда она продаётся за 400 уе. и ты за 400 ее и покупаешь. а 475 это оверпрайс

400 евро, мы Европа, привет )

А по поводу свиста, ну подавляющее количество техники свистит, это может быть очень тихо что надо ухо ложить и слушать, а если Плойка свистит что слышно хорошо это не есть хорошо конечно...

Изменено пользователем 2sketch2 (смотреть историю редактирования)

Sketch_Gothic.png

2 часа назад, 2sketch2 сказал:

А по поводу свиста, ну подавляющее количество техники свистит, это может быть очень тихо что надо ухо ложить и слушать, а если Плойка свистит что слышно хорошо это не есть хорошо конечно...

У меня БП в пекарне так когда-то завывал при большой нагрузке, когда фпс разлочен был. Особенно заметно было в тестах-прожарках типа бублика.

Плохая новость в этом – легко это не фиксится, разве что эпоксидкой дроссели заливать, но этим никто заниматься не будет. Тут только возвращать обратно в магаз и надеяться что следующий экземпляр этим не страдает..

Изменено пользователем Nyce (смотреть историю редактирования)

Соні знову зекономила $1 на комплектуючих.

От і відповідь для мене на питання, чи чекати наступну хардварну ревізію.

Поки піпл тут буде заливати клеєм дросселі так само, як міняв термопасту в минулому поколінні.

@Nyce только это не считается браком если что. Эпоксидка и то не всегда помогает. Это такие дросели сами по себе просто. Но в магазе не заберут ибо это НЕ брак

Sketch_Gothic.png

2 минуты назад, 2sketch2 сказал:

только это не считается браком если что. Эпоксидка и то не всегда помогает. Это такие дросели сами по себе просто. Но в магазе не заберут ибо это НЕ брак

Да, все так. Но ты все еще имеешь 14 дней на возврат, хотя зависит от магазина насколько они радушно заберут)

14 години тому, komarik сказав:

который тянет даже убогая пс4 

Я би попросив :bleat:

@komarik спокойнее на поворотах. пока только у тебя одного тут пожар. легко потушим

Devillus.png

• 4 недели спустя...
21.11.2020 в 22:22, Korotun сказал:

У меня такая же байда как в новости. Вон запустил этих наркоманов маленьких, сразу жужание, моментально, только свернул в меню, так же моментально пропало. 

Та же история в колд вар, сворачиваю трещит как жесткий. Версия диджитал. Заметил только на новых играх

Я брал пс4 на старте, 5 лет шумела с утра до вечера(думаю до  сих  пор работает) продал, взял про 2 года шумела как вертик. Взял пс5, пока ничего не слышу лишнего. Не заморачивайтесь. У меня среди знакомых тожэ чертей много которые так хотели бы чтоб она сгорела. Это называется алчность ест из нутри

Ни чего не то что не гудит - я даже прислушиваясь ее не слышу на любых играх что под четверку что под пятерку.
Так что это как в мультике "В каком ухе у меня жужжит :))) А я сошла с ума...."))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.