Перейти к содержанию

LittleBigPlanet 2

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ¯\_(ツ)_/¯

31

• IVANCOXA

20

• tripledu8le

11

• Jozik

10

Топ авторов темы

чот такое впечатление что после выхода игры все забют на ПСН эксклюзивы ! ну и не токо (я точно :))

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

Согласен.Овер 9000 игр в и так хорошей игре.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Показать контент

• ADMIN

Менеджер по продукции Sony Алекс Пэви подтвердил, что коллекционное издание LittleBigPlanet 2 появится в Европе.

Коллекционное издание для Европы будет содержать всё тоже самое, что и в американской версии, кроме плюшевого Сакбоя и держателя для коробок с играми в стиле LittleBigPlanet.

Издание будет включать:

- SteelBook из олова.

- Пять PSN аватаров.

- 7 DLC костюмов (TRON, Toy Story, Muppets, Even More Animals).

Костюмы Jak & Daxter и Ratchet & Clank будут доступны для предзаказвших игру.

kadajy сказал:

лбп2 просто будет шикарна..жду не дождусь

Чет, после того, как почитал подобные ожидания игроков, а следом за ними и отзывы на бетку КЗ3 и демку НФС ХП3, мниться мне, что нельзя так слепо верить в однозначный успех данного проекта =)))

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Jozik сказал:

Чет, после того, как почитал подобные ожидания игроков, а следом за ними и отзывы на бетку КЗ3 и демку НФС ХП3, мниться мне, что нельзя так слепо верить в однозначный успех данного проекта =)))

Мне демпка ХП3 понравилась еще как :)

то-что с КЗ3 зделали то засра...

This is the hidden content, please
default/nea.gif

а ЛБП будет таже ток с ОЧЕНЬ широкими возможностями создание ) для Меня она успешна будет )

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

Jozik сказал:

нее, ЛБП это жир, но только с веселой компанией))) Думаю вторая часть не подкачает и будет еще более фановой, масштабной и разнообразной)

• ADMIN

SacBoy`s в доисторическое время

В игре, которая является спин-оффом для PSN, будет использоваться PS Move. Так же вы увидите 10 новых уровней, а в конце вас будет ждать Evil Big Rex. "Игрок с PS Move приводит в действие заряд, щёлкая переключателями и запускает платформы, чтобы помогать другим игрокам, использующих DualShock-контроллеры, на каждом уровне. Вам придется между Dino головами, используя PS Move в сторону взрывоопасных ящиков, управлять динозаврами в доисторических городах, добраться до вершин деревьев, чтобы объединится с другими игроками, а затем победить Рекса, собирая на всём своем пути Trophies", - говорит Sony.

Игра не требует для запуска оригинального LPB или LPB2. Для игры вам потребуется PS Move, PS Eye и один друг с DualShock-контроллером.

Игра выйдет 14 января(USA) и 15 января(UK) за символическую цену в $5.99. Пользователи PS+ смогут бесплатно скачать игру 7 декабря.

LittleBigPlanet 2 Demo

Демо-версия будет доступна для свободного скачивания 21 декабря(US) и 22 декабря(UK).

Игроки смогут оценить новый Story Mode, наряду с новой механикой и мультиплеером.

LittleBigPlanet 2 Beta

Sony начнет отправлять подписчикам PS+ инвайты на бету уже в начале декабря. О дате проведения беты будет объявлено позже.

This is the hidden content, please

выходит если я зарегистрируюсь в Украине,то не смогу в демо сыграть?

Блин,после всех этих видео сильно припекло купить Little Big PLanet.Крутейшая штукенция походу,еще и уровней кууучаа....

Изменено пользователем gRapE (смотреть историю редактирования)

2 ИзображениеgRapE, почему же не сможешь??

аккаунт можно сделать такой какой хочешь - хоть 10 штук, один английский, другой азиатский, третий русский, четвертій английский... и т.д.

с нужного тебе выходишь в сеть и качаешь демки. Сами демки сможешь запускать с любого аккаунта.

ы: один раз скачал японскую игруху, запустил на основном акке, и эта зараза мне добавила свой список трофеев на чистом японском языке.

Для кого то это может и пустяки а я расстроился... Тем более сама игра оказалась только на японском и даже речь в игре только на японише.

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

кто уже скачал-поиграл? как она?

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.