Перейти к содержанию

Bulletstorm

Max_Prime

Рекомендуемые сообщения

Да это правда, сингл короткий, но сделан грамотно - проходится быстро и весело, в стиле Пейнкиллера

This is the hidden content, please
default/popcorn.gif

Не ровняй этот кал с Пейном.

Игра ооочень скучная.

Сортирный юмор сразу доставляет но потом....просто тошнит.

Оружия катастрофически мало, и на вид оно не запоминается.

А про первый автомат вообще молчю....самое унылое оружие века.

Хотя кому то может и понравится этот треш.Капля задора в нем все же есть.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ra1DeN

27

• Morfolk

18

• Буран

16

• Helllghast

12

Топ авторов темы

Ты бы не кидался "каллом" на право и налево, могут не понять))

и не забывай дописывать Имхо.

Главный персонаж это.... - Ван Хеллсинг, собственной персоной!

default/biggrin.gif Он же Росомаха))

Изображение

Главный персонаж это.... - Ван Хеллсинг, собственной персоной!

default/biggrin.gif Он же Росомаха))

Изображение

Угу=) тоже это заметил. Только у 2го морда пожирнее :)

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

Кстати только что прошел игру, там в конце такой жиррр!! И был момент кода в мыслях "Ни фига се!", жаль только вот концовка тупая... с намеком на вторую часть, фе... хочется все и сразу, прямо сейчас))

Ну да ладно, ждемс продолжения^^ DICK TITS!

default/biggrin.gif

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Пасхалка

Скрытая информация: ...
Изображение

Изображение

Ты бы не кидался "каллом" на право и налево, могут не понять))

и не забывай дописывать Имхо.

Хочешь сказать что игра стоит на уровне с Пейнкиллером или Сэмом?лол

Или стволы в игре шикарные?м?

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Ты в нее даже не играл, что тут можно обсуждать... и чета нету желания с тобой общаться, уж тем более что-то доказывать... М! Лол))

Ты в нее даже не играл, что тут можно обсуждать... и чета нету желания с тобой общаться, уж тем более что-то доказывать... М! Лол))

Экстрасенс в действии?В игру как раз играл И объяснил чем она мне не понравилась.

Оружия хватает, геймплей ураганный, а еще это самая красивая игра на UE3 на сей день - дизайнеры уровней в PCF заслужили +1. При этом всем игрушка еще и с харизмой, пару раз меня улыбнула, например - монстр проламывает бетонную стену и неожиданно на башку сваливается труба, шатаясь он падает в бассейн с кислотой перед игроком... неловкая пауза и комментарий гг :wacko: Было весело, игра доставляет.

Имхо!)

Оружия хватает, геймплей ураганный, а еще это самая красивая игра на UE3 на сей день - дизайнеры уровней в PCF заслужили +1. При этом всем игрушка еще и с харизмой, пару раз меня улыбнула, например - монстр проламывает бетонную стену и неожиданно на башку сваливается труба, шатаясь он падает в бассейн с кислотой перед игроком... неловкая пауза и комментарий гг :wacko: Было весело, игра доставляет.

Имхо!)

На счет того что игра выглядит на 5 я согласен.

То что есть веселые моменты тоже,а вот оружие убого+ атака клонов врагов, легкие боссы, нулевой сюжет не доставляют.

С первого трейлера было ясно - искать глубокий смысл в этой игре не стоит, убивай все что видишь и получай от этого кайф, такими и должны быть шутеры)) Чем оружие не понравилось? У каждой пушки есть "фаталити" патроны, хлыст вообще убойный - особенно эта атака взрывной волной, выносит противников буквально пачками... Мне она еще нравится за попсовые детали - к примеру с вертолетом, когда нужно толкать монстра к лопастям где его рвет на куски, мелочь, а приятно :wacko:

Еееееееееееееееееее! Доехала моя лимитка наконец-то!

А я на работе

default/text_35.gif:text_35:http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/text_35.gif и вечером тоже уже занят
default/05.gif

мне понравилось описание диалогов в игре в одной рецензии - если вы дадите её поиграть 5-летнему мальчику, то он закатит глаза и попросит что-то посерьёзней без этого ребячества

Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Еееееееееееееееееее! Доехала моя лимитка наконец-то!

А я на работе

default/text_35.gif:text_35::) и вечером тоже уже занят
default/05.gif

мне понравилось описание диалогов в игре в одной рецензии - если вы дадите её поиграть 5-летнему мальчику, то он закатит глаза и попросит что-то посерьёзней без этого ребячества

А потом он же будет гнуть маты.

скачал на комп, гулял вчера до 2 ночи, это веселая игра про пинание под зад врага, много черного юмора (с этим у кого то могут быть проблеммы)

всерьез задумался о покупке версии пс3, однозначно хит

Изменено пользователем tripledu8le (смотреть историю редактирования)

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

скачал на комп, гулял вчера до 2 ночи, это веселая игра про пинание под зад врага, много черного юмора (с этим у кого то могут быть проблеммы)

всерьез задумался о покупке версии пс3, однозначно хит

+1

Morfolk, отпишись потом, впечатления))

Morfolk, отпишись потом, впечатления))

Фан, фан, фан, фан, фан

я не помню когда последний раз от игры получал столько удовольствия, если б не необходимость вести личную жизнь, то наверное прошло бы в первый же день. серьёзно опасаюсь, что первую за всю жизнь платину получу

периодически нажимаю на паузу и подпрыгиваю с кресла с криком - это было великолепно (особенно понравился в момент, где я в закрытой комнате напился, поджег всех врагов вокруг, подбросил в воздух и взорвал в воздухе гранатами, стреляя наугад во все стороны)

любителям черного юмора и безудержного насилия - обязательно к покупке (если Мачете понравился короче - игра для вас)

кооп ещё не пробовал и даже так пока доволен невероятно

шутки в игре в таком же стиле - плоские как двери, но очень подходят по духу

Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

• ADMIN

Фан, фан, фан, фан, фан

а багов не было? ща убил 3го минибосса и заклинило моего чувака, стою как вкопанный на одном месте... ни туда ни сюда...шо за нах!!

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

а багов не было? ща убил 3го минибосса и заклинило моего чувака, стою как вкопанный на одном месте... ни туда ни сюда...шо за нах!!

Бывает, делай рестарт с чекпоинта

Прохожу уже в третий раз, лучший шутер за последние пару лет!

Изображение

• ADMIN

овца :)

ты о чём?

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

При этом всем игрушка еще и с харизмой, пару раз меня улыбнула, например - монстр проламывает бетонную стену и неожиданно на башку сваливается труба, шатаясь он падает в бассейн с кислотой перед игроком... неловкая пауза и комментарий гг :wacko: Было весело, игра доставляет.

тоже доставил этот момент, хотя больше всего пока что понравилась та сцена, когда он говорит в конце - "зато теперь шептаться не надо"

ещё когда от динозавра убегают коментарии Тришки и ответы ГГ -

default/rofl.gif

и прощальная речь с радиоуправляемым роботом

а названия скиллшотов вообще отдельная песня

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.