Перейти к содержанию

Bulletstorm

Max_Prime

Рекомендуемые сообщения

и прощальная речь с радиоуправляемым роботом

Угу, мы будем его помнить!

This is the hidden content, please
default/biggrin.gif еще меня улыбнуло когда чувак напевал прикольный стишок про этого робота - "He's my favorite robot pal..." :wacko:

I named him Wallington P. Tallylicker....and I never got the chance to tell him. T-T He will be missed.

Игрушка жжет от начала до конца))

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ra1DeN

27

• Morfolk

18

• Буран

16

• Helllghast

12

Топ авторов темы

"He's my favorite robot pal..." :wacko:

Ishi was okay, but he's not 50 feet tall

Игрушка жжет от начала до конца))

+100500

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

• ADMIN

Фуххх... прошёл на среднем :) , ща немного в режим "ЭХО" и опять в кампанию :)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

прошёл. на предпоследней сложности. за три подхода по несколько часов каждый - личный рекорд, обычно игра либо не проходится, либо я по чуть пробираюсь вперед. здесь же просто пролетел от начала до конца.

первый Эхо уже тоже прошёл и с первой попытки на 3 звезды, но надо чуть передохнуть =)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

• ADMIN

Leonovich

за скоко часов прошол?

хз 8-12.

прошёл. на предпоследней сложности. за три подхода по несколько часов каждый - личный рекорд, обычно игра либо не проходится, либо я по чуть пробираюсь вперед. здесь же просто пролетел от начала до конца.

первый Эхо уже тоже прошёл и с первой попытки на 3 звезды, но надо чуть передохнуть =)

Согласен на 100%, оторваться не легко)))) я на ЭХО застрял нах, поначалу чепуха, а потом противников меньше, а очков больше надо заработать, с заменой оружия изощряюсь

В конце эха опять просто было....

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

А кто знает, на русском языке она есть?

русские субтитры, звука русского нет

oversteve.png

кстати оказывается разработчики догадались что не всем понравится мат через слово и игру полностью озвучивали два раза. в опциях есть галочка "для прынцессс", где можно выбрать приличную озвучку, так что если кого этот фактор угнетал - радуйтесь =)

читал в интервью, что они пожалели, что не сделали чтоб эта опция вылазила большими буквами на весь экран, потому как у них рейтинг на метакритике был бы повыше, самостоятельно никто не находит её

кстати оказывается разработчики догадались что не всем понравится мат через слово и игру полностью озвучивали два раза. в опциях есть галочка "для прынцессс", где можно выбрать приличную озвучку, так что если кого этот фактор угнетал - радуйтесь =)

Я и не знал, обязательно заценю^^ Dick-tits озвучка все же прикольней :D:)

• ADMIN

Первый раз в жизни решил проходить игру второй раз. Ща на харде гамаю, один уровень за вечер, тяжковато однако ..... ;)

Безымянный-1.png

Игра удалась на все 100%, давно не получал такого фана :) Прошел на нормале, остались не задействованы 10 скиллшотов - особенно непонятно как секретные делать. Эхо тож очень прикольное получилось - по нему осталась одна ачивка - где надо набрать 150 000 за все эхи, у меня пока 126 000 получилось, остальные настрелял. Тем кто сомневается играть или нет - играть однозначно :)

2704099.png

Приобщился и я к сему чуду. Игра удалась на все 100%. Экшн сочный, графика, на удивление, хороша. Юмора очень много. Надо еще онлайн пощупать!

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

• ADMIN

Прошел на харде вчера фуххх... игра бомба!!!

Безымянный-1.png

Прошел на харде вчера фуххх... игра бомба!!!

А на супер харде - слабо? Не. я пока на нормале первый раз пошел.

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

это предпоследняя сложность?

я тут собрался к родителям поехать, вот разрываюсь в сомнениях - брать PS3 + Буллетсторм или нет =) с одной стороны красочно, а с другой могут и не понять

а пройти ещё раз ой как хочется

• ADMIN

А на супер харде - слабо? Не. я пока на нормале первый раз пошел.

да на супер супер, не переживайте-пройдено! Застрявал только в 3-4 местах, а так норм
This is the hidden content, please
default/30-0-3769.jpg

Безымянный-1.png

Поиграл у товарища (играл не сначала, а просто парочку этапов пробежался). Если честно, то вообще не поперло. Юмор черный, и даже смешной, но говорить что мега игра - не могу, ка кне могу и сказать, что именно не понравилось. Вместе с КЗ3 вылетел прочь из списка обязательных покупок =)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

почитал понравилось. побежал в магазин за игрой )))

Правильное решение!

Главная фишка игры убивай виртуозно сделана с особой любовью и доставляет нереально.)) Фан, экшн, постоянное действие, блин эта игра не дает заскучать! Прям таки глоток свежего воздуха в жанре, очень насыщенная и яркая игра. А в плане юмора, отжигов мама не горюй :lol: Кстати, по стилистике чем-то напоминает Бордерлендс, но в более линейном формате.

так народ, кто ещё прикупил? а то я пока что в Эхах только с Леоновичем соревнуюсь в списке друзей =) нехорошо, он меня хоть и обходит, но я готов ешё кому-то "бросить вызов"

кстати, Max_Prime, благодаря тебе я узнал что есть ограничение на количество друзей, добавиться к тебе не могу =( сколько это человек вообще?

так народ, кто ещё прикупил? а то я пока что в Эхах только с Леоновичем соревнуюсь в списке друзей =) нехорошо, он меня хоть и обходит, но я готов ешё кому-то "бросить вызов"

кстати, Max_Prime, благодаря тебе я узнал что есть ограничение на количество друзей, добавиться к тебе не могу =( сколько это человек вообще?

100 максимум.

Веселенькая игрушка,понравилась ) Все сделано очень добротно ) Будем.с проходить )

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.