Перейти к содержанию

Bulletstorm

Max_Prime

Рекомендуемые сообщения

• ADMIN

Кто нить получил приз Красные бочки? (Находясь в вертолете, взорвите все красные бочки на крыше)

Сцуко зла не хватает, только он оффлайновый остался :images:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ra1DeN

27

• Morfolk

18

• Буран

16

• Helllghast

12

Топ авторов темы

Ухх. Игра просто конфетка. Особенно после унылого crysis 2, эта игра просто шедевральна. Диалоги, режжисура, геймплей, неожиданый конец. Всё на месте. Игра маст хев!

• ADMIN

И онлайн, поначалу думал УГ, терь оторваться не могу)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

И я на PC прошёл. Баллов 70 бы поставил - однообразно очень и затянуто (15 часов заняла на оч. тяжёлом), всё одно и то же до конца игры, окружение тоже одинаковое, не считая периодических пещер, атмосферы почти нет.

И я на PC прошёл. Баллов 70 бы поставил - однообразно очень и затянуто (15 часов заняла на оч. тяжёлом), всё одно и то же до конца игры, окружение тоже одинаковое, не считая периодических пещер, атмосферы почти нет.

мы с тобой в разные игры гуляли!

через пару часов игры понял что в игре можно ВООБЩЕ не стрелять, пинать во врагов бомбы, выбрасывать их с обрыва, на кактусы, на провода

ну можно играть как мой шеф канешно, он ни пинки ни хлыст не использует, только автомат :D тогда действительно буит скучновато гулять

Все 131 варианты убийств

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

на ПК насколько я читал порт самый неприкольный, да и вообще это как раз шутер не для ПК (после такого моего заявления наверное у пары черных дыр пропала гравитация). здесь вся фишка чтоб экран побольше и звук погромче чтоб в кресло/диван вдавливало пока ты заливаешься смехом с безумным огнем в глазах (исключительно личный опыт)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

• ADMIN

мы с тобой в разные игры гуляли!

+1 :D

Безымянный-1.png

• ADMIN

Пацики хелп, хочу звук амуниции скачать, нигде не могу найти, у кого на компе игруха можете выложить?

Безымянный-1.png

• 2 недели спустя...

Пацики хелп, хочу звук амуниции скачать, нигде не могу найти, у кого на компе игруха можете выложить?

нету такого, все звуки амуниции впаяны в исполняющий файл или закодированы.

А музыки полно, слушай сколько влезет

Прошёл игру почти 3 раза)

Игра отличная! Но теперь по порядку:

Музыка-хорошая! 8.5 из 10.

Геймплей-мега! Всё очень круто сделано. Хлыст прикольный, оружие тоже, но бывает иногда хлыст не слушается) 9 из 10.

Графа-неплохая! Красивые пейзажи, оружие неплохо сделано, враги хорошо детализированы) 8.5 из 10

Сюжет-интересный! Вот как раз сюжет больше всего понравился, но не разборки Грея и генерала, а сама планета, события, которые произошли на планете. 8.5 из 9

Итого 8.5

п.с. Насчёт очень тяжелого уровня сложности, то это наверно один из самых лёгких "тяжёлых" уровней сложности в играх) Было только немножко сложно в 2х моментах), а так пустяк) Вот только на очень тяжёлом уровне сложности игра превращается в простой шутер)

Кто нить получил трофей Красные бочки? 2ч уже летаю и фуй

This is the hidden content, please
default/post-2882-1288255192.gif

elpton.png

Геймплей-мега! Всё очень круто сделано. Хлыст прикольный, оружие тоже, но бывает иногда хлыст не слушается) 9 из 10.

заряд хлыста это полный колбасец! выносит все, минибоссов, боссов, громадную толпу врагов, еееееес! Стоит помоему 800 уе, чтоб щелкнуть на раз не жалко, тока щелкать надо в куче врагов чтоб очей побольше набрать)))

default/post-2882-1288255192.gif

поищи видео с советами на ютубе, если повезет то найдешь с русскими коментариями, я до него не добрался пока - проходил на супер сложности

заряд хлыста это полный колбасец! выносит все, минибоссов, боссов, громадную толпу врагов, еееееес! Стоит помоему 800 уе, чтоб щелкнуть на раз не жалко, тока щелкать надо в куче врагов чтоб очей побольше набрать)))

600 если точно

LOL!) Та в курсе я))) Круче всего, когда его юзаешь в закрытом помещении) Вообще кровавая баня)

600 если точно

та где то так

Купил??? Не жалеешь поди, игра жесть :facepalm2::D

ЗЫ совет:: если у кого то сложности с прохождением какой то карты на супер тяжелой сложности то совет е...нуть раз пять в кучу врагов зарядом хлыста и все неприятности с прохождением улетучатся, заодно очков получите немерено

Изменено пользователем tripledu8le (смотреть историю редактирования)

Кто нить получил трофей Красные бочки? 2ч уже летаю и фуй :facepalm2:

1) Когда ты ещё не в вертолёте ни в коем случае не стреляй ни по одной бочке, а то считаются только бочки уничтоженные с верта

2) Когда ты последний раз попадаешь "Годзилле" в затылок, то когда опять летишь над крышей, то там где-то есть одна бочка) Я как раз уничтожив её получил троф, а до этого не мог найти и троф не вылазил.

600 если точно

800 Это на очень сложном. На очень сложном всё дороже. А на любой другой 600.

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

LOL!) Та в курсе я))) Круче всего, когда его юзаешь в закрытом помещении) Вообще кровавая баня)

ну эт я впечатлениями делюсь :facepalm2:

1) Когда ты ещё не в вертолёте ни в коем случае не стреляй ни по одной бочке, а то считаются только бочки уничтоженные с верта

епт спс тебе вот вчем заморочька взял троф :facepalm2:
elpton.png

та где то так

Купил??? Не жалеешь поди, игра жесть :facepalm2::D

нет. на старушке играю. она YLOD пережила, думаю это ее последний путь :D

ну эт я впечатлениями делюсь :facepalm2:

Понятно))) Ещё круто в открытой местности пальнуть ударником, а потом е..нуть из доп. выстрела обреза)

епт спс тебе вот вчем заморочька взял троф :D

Рад помочь) и поздравляю)

• 2 недели спустя...
  • ADMIN

default/yahoo.gif

та же хрень, походу он глючный

Безымянный-1.png

та же хрень, походу он глючный

я получил не глючный он главное прежде чем сядешь в вертолет не взрывай не одной бочки и все будет ок
elpton.png

Я же выше писал как получить данный троф. Нужно не взрывать ни одной бочки на крыше до того как в вертолёт сядешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.