Перейти к содержанию

Killzone 3

¯\_(ツ)_/¯

Ваша оценка игре  

159 проголосовавших

1. 1. Геймплей

• 1/5
      7
    • 2/5
      5
    • 3/5
      13
    • 4/5
      34
    • 5/5
      100
  2. 2. Графика

• 1/5
      5
    • 2/5
      3
    • 3/5
      5
    • 4/5
      35
    • 5/5
      111
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      6
    • 2/5
      5
    • 3/5
      12
    • 4/5
      40
    • 5/5
      96

Рекомендуемые сообщения

как-то всем ключи по разному приходят странно однако

This is the hidden content, please
default/nea.gif

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

Демо тока недавно стартанула, а чтоб попасть в топ 100 не хватает еще 590 000 ехр поинтов!! вот задроты!)))

все я в трансе, в демке у чувака на 1м месте 3,505,529 ехр и у него 3 звезды)))

Изменено пользователем Grayfox (смотреть историю редактирования)

Grayfox сказал:

Демо тока недавно стартанула, а чтоб попасть в топ 100 не хватает еще 590 000 ехр поинтов!! вот задроты!)))

все я в трансе, в демке у чувака на 1м месте 3,505,529 ехр и у него 3 звезды)))

за пулемет берись
default/biggrin.gif

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

мне не пришел..............

Но я особенно не расстраиваюсь, т.к. , походу, выяснилось, что я еще в КЗ2 не наигрался))

1081370.png

IVANCOXA сказал:

за пулемет берись

default/biggrin.gif

Чтоб открыть пулемет там надо немерянно настрелять еще, так же как и стандартную винтовку)

Просто посмотрел что демка уже как месяц вв тесте, 11/11 последняя тестовая ночь, просят пользователей беты проверить клановую систему.

кстати тупанул, надо будет мув тестануть! у нее ж вроде как должна быть поддержка))

Бетка понравилась. Есть правда шероховатости и непонятности. Например пулемет. Если от бедра стрелять, то разброс такой, что пули летят в углы экрана. Но стоит прицелиться (в ближний прицел), как он превращается в снайперскую автоматическую винтовку с обоймой на тучу патронов 0_о

Очень злые бетти и совершенно баспонтовые турели. Медик оживляет на небольшом расстоянии. Довольно тяжело вычислить шпиона. Так и не понял как перейти в другую команду :(

Теперь о графике. Она чудесна. Снег выглядит довольно реалистично. Классно сделаны погодные эффекты. Порадовала анимация ближнего боя.

Общее впечатление - СУПЕР!!!

SolidMaks сказал:

Очень злые бетти и совершенно баспонтовые турели. Медик оживляет на небольшом расстоянии. Довольно тяжело вычислить шпиона. Так и не понял как перейти в другую команду :(

С переходами действительно проблемы, меню сильно многоуровневое и нужных разделов нет.

По поводу дронов и тюрелей - зависит от прокачки, тюрули как и дроны1 го уровня могут реагировать через 2 - 3 секунды после появления в поле зрения, 2 го реагируют мнгновенно и агрессивно атакуют как одни так и вторые. А 3й уровень тюрели позволяет ей еще ракетами шмалять! так что я б не списывал так легко

Кому нужен код на бету следите за

может еще рабочие

Killzone3 Beta SCEA: PLC5-JHNM-LAT5, DTNK-FJN3-5DMQ, EFE3-P8NP-KLMM. SCEE: NPTD-QBNQ-HBLC, 7P82-25NJ-K4N2, 3DE4-EBN6-PJ5N

Изменено пользователем Mateus (смотреть историю редактирования)
riseaganist3o.png77936131.png

Mateus сказал:

Кому нужен код на бету следите за

может еще рабочие

Killzone3 Beta SCEA: PLC5-JHNM-LAT5, DTNK-FJN3-5DMQ, EFE3-P8NP-KLMM. SCEE: NPTD-QBNQ-HBLC, 7P82-25NJ-K4N2, 3DE4-EBN6-PJ5N

Это для псн+ онли ведь.

Joker1314 сказал:

Это для псн+ онли ведь.

No, you don't need to be a PlayStation Plus subscriber to redeem these Killzone 3 Beta voucher codes.

Grayfox сказал:

С переходами действительно проблемы, меню сильно многоуровневое и нужных разделов нет.

По поводу дронов и тюрелей - зависит от прокачки, тюрули как и дроны1 го уровня могут реагировать через 2 - 3 секунды после появления в поле зрения, 2 го реагируют мнгновенно и агрессивно атакуют как одни так и вторые. А 3й уровень тюрели позволяет ей еще ракетами шмалять! так что я б не списывал так легко

Ты не представляешь как ты меня обрадывал за турели и бети :(
TheOneSlayer.png

TheSlayer сказал:

Ты не представляешь как ты меня обрадывал за турели и бети

default/good.gif

о я себе представляю :( чот там с пулеметом :D ? что там с его огневой мощью
default/bomb.gif

IVANCOXA сказал:

о я себе представляю :( чот там с пулеметом

default/biggrin.gif ? что там с его огневой мощью
default/bomb.gif

Так пулемет будет еще и у инжа :D
TheOneSlayer.png

TheSlayer сказал:

Так пулемет будет еще и у инжа

default/biggrin.gif

ну тады держись :(

Там есть разные пулеметы, один доступен сразу у инжинера, а второй, тот от которого Иван прется надо открывать опытом.

Grayfox сказал:

Там есть разные пулеметы, один доступен сразу у инжинера, а второй, тот от которого Иван прется надо открывать опытом.

а то хорошую пушку просто так в зубы не дадут
default/biggrin.gif
  Цитата

Вот вы хелгасты

меня там нет :( а косплей ниче так

Хе-хе

кстати смотрел на сайте в азии у них простая версия кз3 будет стоить 64,90у.е

Хе-хе

кстати смотрел на сайте в азии у них простая версия кз3 будет стоить 64,90у.е

TheOneSlayer.png

Вот прикольно глазастому снайперу ножом в лицо тыкнуть. особенно после пережитой медали. Чуство восторга неописуемое, когда выскакиваешь на него, а он судорожно перезаряжается и пятится назад))

и честно было бы прикольно чтоб демо закрыли все же в ближайшее время, а то возникает дисбаланс, некоторые к моменту релиза совсем задротами станут и будут знать все нічки и тд. не справедливо считаю к людям которые впервые для себя будут открывать мир кз3

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.