Перейти к содержанию

Killzone 3

¯\_(ツ)_/¯

Ваша оценка игре  

159 проголосовавших

1. 1. Геймплей

• 1/5
      7
    • 2/5
      5
    • 3/5
      13
    • 4/5
      34
    • 5/5
      100
  2. 2. Графика

• 1/5
      5
    • 2/5
      3
    • 3/5
      5
    • 4/5
      35
    • 5/5
      111
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      6
    • 2/5
      5
    • 3/5
      12
    • 4/5
      40
    • 5/5
      96

Рекомендуемые сообщения

Нормальная Бетка... Изменения есть.. Только вот управление не привычное, с КОДа в КЗ не то, привыкнуть надо,,... А кому не нравиться пусть чешит в Блек Опс и не Гундит тут!!

Управление самое обычное, в настройках поставь альтернативную конфигурацию ))))

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Управление самое обычное, в настройках поставь альтернативную конфигурацию ))))

ДА??
This is the hidden content, please
default/rofl.gif Виталя капец а я дурак, не подумал.. спасибо за подсказку. Я не про это управление (движение,динамика) в игре.
KEhia.gif

Ох и заинтриговали они этим видео! Сюжет должен быть жарким!

...

ДА??

default/rofl.gif Виталя капец а я дурак, не подумал.. спасибо за подсказку. Я не про это управление (движение,динамика) в игре.

Движение и динамика другие, прицел скачет во время передвижения как блоха =) согласен

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Возможно я скажу неймоверную тупость , но мне кажется что здесь графа лучше чем в бетке o.O в которую щас мило все играют .

а сингл конеша действительно шикарен )

Изменено пользователем sLas (смотреть историю редактирования)

смотрел видео геймплея прикольный я так понял будет двойной сюжет , сможем и за хелгастов поиграть и землян !!!

niko_bellic_ua.png

смотрел видео геймплея прикольный я так понял будет двойной сюжет , сможем и за хелгастов поиграть и землян !!!

:fffuuuuuuuuuu:

Это земляне были под прикрытием! Т.е. под видом них только тренировка.

Но будет стелс за землян конечно=)

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

в обзоре с Геймтрейлерса сказали что онлайн кооператива нету

default/cray.gif

...

как то плохо получается обещали вроде на 4-х онлайн кооператив.

да вот вроде кто то жаловался что вета хуже чем альфа.

4bf73b5b813822d9ad2c9e68.gif

я лично доволен отсутствием онлайн коопа

default/smile.gif

вета хуже чем альфа

никакой разницы
default/smile.gif

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

бред! отсуствие онлайн кооператива это плохо.

...

бред! отсуствие онлайн кооператива это плохо.

для тебя бред для меня радость
default/pardon.gif что он есть и не онлайн

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

не Вань, извини, но бред как он есть :) Как кто-то может быть рад, что чего-то нету?!?! Притом что это что-то его не касается! Ну что если бы он был, то что ты бы растроился?!?!? Как же это интересно тебя затронуло бы в негативном смысле?

Очень жалко, что нету онлайн кооператива в данной игре! Остаётся только представлять сколько позитива и разнообразия бы привнёс кооператив с другом по онлайну! В том же Модерн Варфаре кооп миссии были весьма удачными! Вот представте, например там отбить 3 волны хелгов, при этом какждая волна новая, то пихота, то ещё какие-то снайпера., или там например освободить какой-то мост за определённое время, та тут места для фантазии просто уйма! Твори не хочу!

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

не Вань, извини, но бред как он есть :trollface: Как кто-то может быть рад, что чего-то нету?!?! Притом что это что-то его не касается! Ну что если бы он был, то что ты бы растроился?!?!? Как же это интересно тебя затронуло бы в негативном смысле?

был бе онлайн не было б офлайн

ты бе сильно расстроился если офлайна не было ?

а что нас касаться должно ?

был бе да и пусть если офлайн остался

я рад что в игре ваще кооп есть да еще и офлайн для меня это луче онлайна (для онлайна мульта хватает на 24 друга ) !! объяснять не буду почему

Изменено пользователем IVANCOXA (смотреть историю редактирования)

был бе онлайн не было б офлайн

ты бе сильно расстроился если офлайна не было ?

а что нас касаться должно ?

был бе да и пусть если офлайн остался

я рад что в игре ваще кооп есть да еще и офлайн для меня это луче онлайна (для онлайна мульта хватает на 24 друга ) !! объяснять не буду почему

Где ты вычитал такую аксиому, что если есть онлайн, то нет офлайна и наоборот при присутствии офлайна нет онлайна??? Это ты только что выдумал или вчера? :trollface:

Что вас касаться должно - я абсолютно без понятия.

Если бы офлайн-кооператива не было в этой игре, то я бы о нём даже и не подумал! Просто для меня сплит-скрин - это извращение! А вот кооператив с другом по онлайну - это самый смак!

...

не Вань, извини, но бред как он есть :trollface: Как кто-то может быть рад, что чего-то нету?!?! Притом что это что-то его не касается! Ну что если бы он был, то что ты бы растроился?!?!? Как же это интересно тебя затронуло бы в негативном смысле?

Очень жалко, что нету онлайн кооператива в данной игре! Остаётся только представлять сколько позитива и разнообразия бы привнёс кооператив с другом по онлайну! В том же Модерн Варфаре кооп миссии были весьма удачными! Вот представте, например там отбить 3 волны хелгов, при этом какждая волна новая, то пихота, то ещё какие-то снайпера., или там например освободить какой-то мост за определённое время, та тут места для фантазии просто уйма! Твори не хочу!

+1 )) Даже слюньки потекли)))) Через микрофончик с друзяками) самое то

Ванек, а чего ты решил, что был один кооп, то небыло другого?

Ресистенс 2 (хоть и не компания кооп, но миссиии кооп можно проходить как на одной консоли так и по нету), Резидент 5...

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Где ты вычитал такую аксиому

будет и прекрасно ты останешся доволен

сейчас сплит скрин очень редкое явление и я рад что оно будет !

взять NFS сплит крин был всегда в этой части HP эго нет (и это глупо) ! так сужу по индустрии а не аксиомы выдумываю

Просто для меня сплит-скрин - это извращение!

:trollface: удивил Изменено пользователем IVANCOXA (смотреть историю редактирования)

...

сейчас сплит скрин очень редкое явление и я рад что оно будет !

...

сплит скрин не так и редок. просто не везде он нужен. прикольно что можно вдвоем играть (есть повод купить :trollface:), но онлайн кому мешал? и чем технологически оф и он лайн кооператив пересекаются что нельзя сделать и то и то?

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

технологически оф и он лайн кооператив пересекаются что нельзя сделать и то и то?

пересекается только игровой уровень все остальное имеет большую техническую разницу :trollface:

PS хотя с разработкой офлайнового можно было бе без особого труда и онлайн сделать но это к разрабам претензии

у меня же их нет

игра что мне нравится да еще и кооп офлайн класс !!

Изменено пользователем IVANCOXA (смотреть историю редактирования)

че-то демка не инсталиться наж. установить пишет ошибка 80.... с нфс хп та-же х...ня была, не подскажите что может быть?

че-то демка не инсталиться наж. установить пишет ошибка 80.... с нфс хп та-же х...ня была, не подскажите что может быть?

перекачай демку
Max-Payn_2k9.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.