Перейти к содержанию

L.A. Noire

MadWulff

Ваша оценка игры  

55 проголосовавших

1. 1. Геймплей

• 1\5
      2
    • 2\5
      0
    • 3\5
      10
    • 4\5
      14
    • 5\5
      29
  2. 2. Графика

• 1\5
      2
    • 2\5
      1
    • 3\5
      5
    • 4\5
      16
    • 5\5
      31
  3. 3. Саундтрек

• 1\5
      2
    • 2\5
      0
    • 3\5
      5
    • 4\5
      16
    • 5\5
      32

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 581
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AndrewCone

80

• DoozzeeR

28

• vitos8289

25

• Warchunn

22

Топ авторов темы

жду игру очень но меня одно волнует можно будет как в гта по городу ездить ?

niko_bellic_ua.png

Ну че? знаю, что уже есть поигравшие: как оно? по подаче сюжета и прочего ближе к мафии или ГТА? (имеется ввиду городская песочница)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

На торрентах уже первый диск пробежали, теперь ждут остальные. Вот как всегда, проглотят по-быстренькому игру за пару вечеров и будут орать, что короткая, квестов мало и не оправдала ожиданий.

Одна сплошная qte-сцена? =))) Тоже прикольно. но хоть по городу дают покататься? или ну его, это не благородное дело? =)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

если свободное езды не будет то это "фонарь"

This is the hidden content, please
default/30-0-3786.jpg

doozzeer.png

В сети уже второй диск плавает,но мне пока и 1 хватит,времени не так много как хотелось бы . А игра зачётная .

default/rofl.gif
default/hi.gif

если свободное езды не будет то это "фонарь" :(

Зачем в шикарный детектив эти элементы ГТА'шности,игра не из той касты,она сюжетная в отличии от ГТА .

В сети уже второй диск плавает,но мне пока и 1 хватит,времени не так много как хотелось бы . А игра зачётная .

default/good.gif
default/hi.gif

Зачем в шикарный детектив эти элементы ГТА'шности,игра не из той касты,она сюжетная в отличии от ГТА .

ну так там свободно ходить по городу можно?

разрабы говорили о ГТА образном геймплее

SirAndrewCone.png

Игра зачетная но без знания анг языка не так интересно гамать ((( нехья непонятно

ну так там свободно ходить по городу можно?

разрабы говорили о ГТА образном геймплее

Можно
elpton.png

Такие игры и являются стимулом для изучения английского. Я со словариком сидел, когда MGS проходил. Главное чтоб титры были.

Изменено пользователем SolidMaks (смотреть историю редактирования)

Титры есть,английский не такой уж сложный,если понимал в МГС то тут тем более все поймешь) Нет изобилия терминов и прочего,единственное что немного напрягает так это то что говорят они довольно быстро ,даже может быстрее чем мы с вами в реальной жизни,ну ,а так все понятно. Разгадывать тайны,смотреть на мимику это просто жесть ! В 3 или 4 деле угадал что баба врет только потому что уж очень сильно и подозрительно у нее глаза бегали,потом сравнил имя убитого в блокноте и оказалось что она наврала о жертве . Круто в общем ребята,очень круто .

Изменено пользователем honick (смотреть историю редактирования)

Титры есть,английский не такой уж сложный,если понимал в МГС то тут тем более все поймешь) Нет изобилия терминов и прочего,единственное что немного напрягает так это то что говорят они довольно быстро ,даже может быстрее чем мы с вами в реальной жизни,ну ,а так все понятно. Разгадывать тайны,смотреть на мимику это просто жесть ! В 3 или 4 деле угадал что баба врет только потому что уж очень сильно и подозрительно у нее глаза бегали,потом сравнил имя убитого в блокноте и оказалось что она наврала о жертве . Круто в общем ребята,очень круто .

давай, ещё больше расскажи кто кого убивает и тогда вообще не будет смысла игру покупать

Всем покупать и в обязательном порядке ИГРАТЬ-ВЕЩЬ!!!у кого бокс то скачайте. :)

Oldhanter73.png

давай, ещё больше расскажи кто кого убивает и тогда вообще не будет смысла игру покупать

Сюжетно я ничего сильно большого и страшного не раскрыл т.к. это обычное дело и больше ничего об игре до релиза говорить не буду ,займусь прохождением лучше .

ну с учотом того, игра походу состоит из очень большого колличества разных дел, то один раз можно )))))

поиграл чуток теперь не знаю брать на пс3 игру или нет игра конечно жирок но без знания англ.языка играеш и не понимаешь че почем ((((

elpton.png

играл, думал, пытался понять нравится или нет.. на самом деле игра отличная, предзаказ для PS был сделан давно, но вот теперь немного расстроен... к сожалению сам не смог подобрать нужных слов , чтобы описать ощущение так что скажу копипастом..

Лично для меня игра потеряла интерес после двух расследований. Почему? Да потому что играть плохо зная язык очень трудно. Даже с субтитрами.Когда идет допрос ты просто не успеваешь одновременно смотреть на субтитры и на реакцию человека, тем более не следишь за его интонацией. А потом удивляешься, что это оказывается была ложь. Это не приносит удовольствие, а наоборот бесит, так как из-за этого ты не можешь полноценно воспринимать игру. Чувствуешь себя импотентом. Поэтому я не прочувствовал атмосферу. Не понял, что хотели донести разработчики - причина одна знание языка.

Играешь как в трешовый шутерок без сюжета - там побегал, там пострелял, походил поискал улики, а для чего этот цирк? Зачем тратить время впустую?

Учим язык и только после этого начинаем играть.

Помнется когда-то давно мне один человек сказал ,что ты не ходячий словарь,нужно пытаться понимать не только по знанию каждого слова,а по интонации ,настрою,тембру в общем осознавать что тебе говорят ,а не тупо переводить каждое слово . Тут как раз такой случай , последняя игра которая требовала такой скилл,на моей памяти это МГС4 .

Помнется когда-то давно мне один человек сказал ,что ты не ходячий словарь,нужно пытаться понимать не только по знанию каждого слова,а по интонации ,настрою,тембру в общем осознавать что тебе говорят ,а не тупо переводить каждое слово . Тут как раз такой случай , последняя игра которая требовала такой скилл,на моей памяти это МГС4 .

тут ведь и слова важны, а зачем в мгс4 обращать внимание на тембр и интонацию пристально? :trollface:

а так жаль что игра не рассчитана на середнячков в инглише

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

а зачем в мгс4 обращать внимание на тембр и интонацию пристально? :trollface:

Ой,протупил)) Я имел в виду то что в Мгс ровным счетом как и в Нуаре ,уровень знания английского должен быть выше среднего .

поиграл чуток теперь не знаю брать на пс3 игру или нет игра конечно жирок но без знания англ.языка играеш и не понимаешь че почем ((((

Мне тоже так кажется, что игра так превращается в тупую пробежку по карте, с точки на точку от начала до конца игры.

геймплей однообразный, а так ничего.

а так жаль что игра не рассчитана на середнячков в инглише

как раз на середнячков и рассчитана

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.