Перейти к содержанию

Assassin’s Creed Brotherhood

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

потому что все не знакомятся с принципами игры, а считают себя крутыми убийцами)) вот и выходит что все только то и делают что бегают просто по карте друг за другом.

был кстати очень яркий пример командной игры когда меня 2 игрока с противополжной команды лошили, они типа жертвы я охочусь, они оглушили меня раз 9 и я не смог никого из них убить, один прикрывал другого и постоянно они на нычках, в толпе, маскировка.

да ну почему не знакомлюсь с принцыпами, просто этот момент может упустил. :(

• Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AndrewCone

41

• TheSlayer

18

• Sirogabober

14

• winsant

14

Топ авторов темы

Изображения в теме

это не конкретно к кому-то, я просто по большинству сужу, как не зайдешь нынче на сервак, везде гонки и массовое какое-то рублево, чуть ли не мортал комбат.

это не конкретно к кому-то, я просто по большинству сужу, как не зайдешь нынче на сервак, везде гонки и массовое какое-то рублево, чуть ли не мортал комбат.

да да да, кумарит, подбежал, убил, и получил 100-150 очков. смысл вообще. или эти ямакаси кумарят, которые с крыши не слезают, и постоянно бегают по ним за кем-то или от кого-то и получаются тоже соответсвенно 100-150 очей. по итогу 10-12 убитых за игру а очей 1200, в то время как ты гасиш 6-8 чел, и у тебя 4000-5000

Подскажите как в синглплэере при прыжке с большой высоты открывать парашют?

Начал играть,классно

This is the hidden content, please
default/smile.gif

Улучшенная 2 часть игры )

Подскажите,а для чего синхронизация 100% нужна ? Просто трофеи/ачивменты ? И все ?

Просто попал на миссию..за 8 минут пройти отрывок ) Я наверно минут 15-18 проходил...

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Подскажите как в синглплэере при прыжке с большой высоты открывать парашют?

для начала его надо получить

(уничтожить все машины Лео)

а потом при прыжке с высоты нажать удар(квадратик)

kristallio.png

для начала его надо получить

(уничтожить все машины Лео)

а потом при прыжке с высоты нажать удар(квадратик)

Спасибо, уже летаю...

Начал играть,классно :)

Улучшенная 2 часть игры )

Подскажите,а для чего синхронизация 100% нужна ? Просто трофеи/ачивменты ? И все ?

Просто попал на миссию..за 8 минут пройти отрывок ) Я наверно минут 15-18 проходил...

В принципе есть одна медаль где надо закончить миссию со 100% синхронизацией но это легче делать в третьей последовательности.А так это всё для игроков что бы не закидывали игру после быстрого прохождения глядиш и вернёшся от нечего делать подолбаешься чуток :)
Скрытая информация: как то так
igrek1970.png

ребят 3 раз спрашиваю:

я уже прошел игру всю всю

но не могу пройти задание обьекта 16 под номером 10

там шахматы просто не реальные

помогите плиз кто знает, а то в интернете ничего нет.

kristallio.png

Честно говоря методом тыка, там в описании явно писалось про короля, но на доске его куда то переставить возможности не было.

oversteve.png

Там вроде когда сенхронезируешся на 100% откроется скин Дезмонда для Эцыо

доброе время суток

вчера рубался и не понял пару вещей. во второй части били пиктограммы на зданиях отмечены красным глазом. которые можно было увидеть с помощу орлиного зрения. в з-й части такое тоже есть ? если да то например в колизее где? а то вчера вдоль и поперёк всё облазил.

заранее спасибо

Игра очень порадовала. Сюжет конечно не такой интересный как во второй части, хотя тоже неплох, но вроде покороче. Добавили кучу новых фишек от которых игра стала еще более интересная. Графика вроде не сильно изменилась со второй части, но играется приятно. Саундтрэка как такого не заметил, но то, что услышал очень порадовало. Главное, что добавили это мультиплеер. Мне кажется зря, поначалу интересно, по прогрессу открываются перки, оружие, но со временем надоедает, ну не в этой игре нужен мультиплеер. Общее впечатление очень позитивное. Как фан асасинов понравилось практически все, есть мелкие недочеты но на них закрываешь глаза. Наиграл часов 20 и хочется еще, уж очень мир нравится. 9/10

П.С 888 трофей

Изменено пользователем Impuls3 (смотреть историю редактирования)

хочу сказать я фанат асасина. но ето не 3-я часть а продолжение 2-й. и то что там не написали цифру 2 то ето маркетинговый ход.

по игре особо ничего не поменялось ( кроме сюжета и пары оружий )

заметил один прикол.

помнете когда ета вся вся кагала современного мира приезжает в усадьбу к дяде Енцо. и вам дают право управлять Дезмонтом и у него ведения и он там начинает прыгать и скакать.

Так вот если вы будете играть так много что бы вам аж мерещился асасин ( как у Дезмонта)

то уже ВЫ будете прыгать, бегать, лазьте по стенам как Енцо.

default/rofl.gif
default/rofl.gif
default/rofl.gif

Бессонных вам ночей.

если кому то она похожа на дополнение,то наверно он олень

наверное в компании Юбисофт там все ОЛЕНИ . посколько они сами не считают игру 3-й часть

Асосин 3 выходит в 2012г.

Да я бы впринцыпе тож как аддон счел, Ассасин крид 2 и Ассасин крид братство крови, очень похоже на такую же схему как в Half-life 2 с эпизодами ихними.

А мульт как раз таки никто не навязывал, и помоему он очень оригенален.

Мульт может и оригинален, но мне уже надоедает. Нравится то, что почти каждый левел что-то открывается, но сам процесс однообразен. По началу кучу способов убийств, но потом это надоедает и начинается однообразие

Угробил день и таки открыл костюм Radena из MGS. Для Этого необходимо пройти все учебные мисси на золото так что вот.

Первое видео слегка кривое

Вот такой вот асасин получился

default/laugh.gif

Изменено пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования)
4bf73b5b813822d9ad2c9e68.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.