Jump to content

Новости Бомбардировка эксклюзивами. Nintendo Switch не оставляет конкурентам шансов

Новостник

Recommended Posts

• Новостник

Nintendo – платформа с массой эксклюзивов и последний Direct – лишнее тому подтверждение. С начала года библиотека игр растёт. Возможно, это не те проекты, который так ждёт аудитория, но тем не менее.

122192355_cJLOo6oy6X6pszjkuCFZtvRW5qWdTIi1YUakjIa21.thumb.jpg.4876e8d608d014990778dad1155e90d8.jpg

Перечислим известные на текущий момент эксклюзивы, которые вышли и появятся до конца 2021 года. Они доступны только на Nintendo Switch:

• Февраль: Super Mario 3D World + Bowser's Fury
  • Февраль: Bravely Default 2
  • Март: Story of Seasons: Pioneers of Olive Town
  • Март: Monster Hunter Rise
  • Апрель: Pac-Man 99
  • Апрель: New Pokémon Snap
  • Май: Famicom Detective Club: The Missing Heir
  • Май: Famicom Detective Club: The Girl Who Stands Behind
  • Май: Miitopia
  • Июнь: DC Super Hero Girls: Teen Power
  • Июнь: Game Builder Garage.
  • Июнь: Disgaea 6: Defiance of Destiny
  • 25 июня: Mario Golf: Super Rush (Nintendo)
  • 9 июля: Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin (CAPCOM)
  • 16 июля: The Legend of Zelda: Skyward Sword HD (Nintendo)
  • 27 августа: No More Heroes III (Marvelous)
  • 10 сентября: Wario Ware: Get It Together (Nintendo)
  • 8 октября: Metroid: Dread (Nintendo)
  • 29 октября: Mario Party Superstars (Nintendo)
  • 12 ноября: Shin Megami Tensei V (Sega/Atlus)
  • 9 ноября: Pokemon: Brilliant Diamond (Nintendo)
  • 9 ноября: Pokemon: Shining Pearl (Nintendo)
  • 3 декабря: Advance Wars 1+2: Reboot Camp (Nintendo)
  • 2021: Fatal Frame: Maiden of Black Water (Nintendo)
  • 2021: Cruis n' Blast (Raw Thrills)

Проект, которые, вероятнее всего, выйдут в 2022 году:

• 2022: Project Triangle Strategy (Square-Enix)
  • 2022: Rune Factory 5 (XSEED Games)
  • 2022: Pokemon Legends: Arceus (Nintendo)
  • 2022: Sequel to Breath of the Wild (Nintendo)
  • 2022: Splatoon 3 (Nintendo)
  • 2022: Metroid Prime 4 (Nintendo)
  • 2022: Bayonetta 3 (Nintendo)
  • 2022: Mario+Rabbids: Sparks of Hope (Ubisoft)
Edited by KupcaH (see edit history)

Что ни игра то Марио либо Покемон.А ещё цены! Даже наши в пссторе не угадывают.

• Like 1

У них хоть реально эксклюзивы, в отличии от отсоСони.

Вот де реально виходять нові ігри.А не міфічні екзи для пс5, як розказують місцеві :lol:

1179680.png

Да, Нинтендо рулит!! Честно, ещё пару лет назад я вообще не понимал зачем с такими играми эта консоль нужна. Начитавшись всяких отзывов о Зельда я таки решил купить консоль + Зельда.  И как же Зельда мне зашла!! Играл прям в захлеб) Ну, а потом пошло Марио всякое и пр... Тем более мне больше подходит вариант играть в портативе. Пс4 редко получается включить. Да и на телеке уже даже основном в Нинтендо играю) 

Главное не пропустите Mario Golf :trollface:

лол 95% мотлоха для дітей та дівчаток до 20.

Fatal Frame: Maiden of Black Water (Nintendo) - Єдине що цікаво, та і то ця гра з WiiU. 

Edited by quiteunusual (see edit history)

2 часа назад, rose_dark сказал:

Да, Нинтендо рулит!! Честно, ещё пару лет назад я вообще не понимал зачем с такими играми эта консоль нужна. Начитавшись всяких отзывов о Зельда я таки решил купить консоль + Зельда.  И как же Зельда мне зашла!! Играл прям в захлеб) Ну, а потом пошло Марио всякое и пр... Тем более мне больше подходит вариант играть в портативе. Пс4 редко получается включить. Да и на телеке уже даже основном в Нинтендо играю) 

Не соглашусь. Я тоже начитавшись отзывов купил свич.

Зельда просто огонь, ничего подобного я раньше не играл, 120 часов кайфа.

Марио Одиссея - сначала зашла, часов через 10 утомила, допроходил через полгода.

Данки Конга я прошёл, но он ппц унылый и управление как будто ты постоянно под водой (в надводных уровнях).

Луиджи меншен 3 - круто вначалае, после 6-го этажа однообразие убивает, после 10-го забросил и продал.

Ксеноблейд Хрониклс 2 - первая половина огонь, потом опять однообразие и тоска, забросил в 9-й лаве (вроде несколько часов до финала оставалось), после 70 часов игры. Но ппц там тупая боёвка.

Астрал Чейн - крутота вначале, утомляет жутко после половины игры, забросил не пройдя.

Байонета 1 и 2 - крутые игры но короткие ужасно - 10 часов каждая.

Сплатун 2 - наиграл 200 часов, но пришлось продать т.к. в игре нельзя отрубить музыку и оставить только звуковые эффекты (лол что в 21 веке).

Смэш бразерс - прошёл, зашёл в онлайн (по проводу), глючный рвотный порошок, продал.

Марио Теннис - разрабы забросили сразу после выхода, надоедает за вечер.

Марио Карт - надоел после часов 10 игры.

В целом мне запомнились на позитиве только Зельда, Байонетта и Монстер Хантер Райз (ещё поигрываю), всё остальное наскучивает очень быстро, если это самая лучшая консоль нинки то я рахочарован (даже думать не хочу какая была предыдущая если даже фанбои кричали что говно).

И и ещё одно - ппц там глючное всё что связано с сеткой, мультиплееры по каким-то кодам (добавление друзей тоже), серваки подняты рукопопками, сетевые игры просто дно (за исключение парочки). Короче в нетворк нина не умеет совсем, и не хочет уволить японских дедов и нанять норм людей с опытом сетевых игр. Ппц вышло полотно, но сорян Свич не так хорош как его малюют, Ратчет на ПС5 уделывает марио одиссею одной левой, имхо(говорю как обладатель обоих платформ, не по ютубу играл).

Edited by NSDmitry (see edit history)

Цитата

Бомбардировка эксклюзивами

Більшість з того що показала нінка на е3... Як би таке соні в пс+ роздавали, більшість скиглила про відсутність норм ігор і заповнення сервіса індюшатиною. Але це ж НІНТЕНДО ви нічого не розумієте...

52 минуты назад, quiteunusual сказал:

Fatal Frame: Maiden of Black Water (Nintendo) - Єдине що цікаво, та і то ця гра з WiiU.

Оно то так, но ...

"Компания KOEI TECMO Europe представила перезапуск культового японского приключенческого ужастика Project Zero: Maiden Of Black Water, также известного как Fatal Frame: Maiden of Black Water, для всех современных платформ — PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X|S, Xbox One, Nintendo Switch и PC (Steam). Выход ожидается в Европе на протяжении текущего года."

3 часа назад, Emmerich сказал:

У них хоть реально эксклюзивы, в отличии от отсоСони.

Тру :lol:

spacer.png

43 хвилини тому, venger сказав:

"Компания KOEI TECMO Europe представила перезапуск культового японского приключенческого ужастика Project Zero: Maiden Of Black Water, также известного как Fatal Frame: Maiden of Black Water, для всех современных платформ — PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X|S, Xbox One, Nintendo Switch и PC (Steam). Выход ожидается в Европе на протяжении текущего года."

Опа. Супер! yes2: :t0105:

1 час назад, NSDmitry сказал:

Не соглашусь. Я тоже начитавшись отзывов купил свич.

Зельда просто огонь, ничего подобного я раньше не играл, 120 часов кайфа.

Марио Одиссея - сначала зашла, часов через 10 утомила, допроходил через полгода.

Данки Конга я прошёл, но он ппц унылый и управление как будто ты постоянно под водой (в надводных уровнях).

Луиджи меншен 3 - круто вначалае, после 6-го этажа однообразие убивает, после 10-го забросил и продал.

Ксеноблейд Хрониклс 2 - первая половина огонь, потом опять однообразие и тоска, забросил в 9-й лаве (вроде несколько часов до финала оставалось), после 70 часов игры. Но ппц там тупая боёвка.

Астрал Чейн - крутота вначале, утомляет жутко после половины игры, забросил не пройдя.

Байонета 1 и 2 - крутые игры но короткие ужасно - 10 часов каждая.

Сплатун 2 - наиграл 200 часов, но пришлось продать т.к. в игре нельзя отрубить музыку и оставить только звуковые эффекты (лол что в 21 веке).

Смэш бразерс - прошёл, зашёл в онлайн (по проводу), глючный рвотный порошок, продал.

Марио Теннис - разрабы забросили сразу после выхода, надоедает за вечер.

Марио Карт - надоел после часов 10 игры.

В целом мне запомнились на позитиве только Зельда, Байонетта и Монстер Хантер Райз (ещё поигрываю), всё остальное наскучивает очень быстро, если это самая лучшая консоль нинки то я рахочарован (даже думать не хочу какая была предыдущая если даже фанбои кричали что говно).

И и ещё одно - ппц там глючное всё что связано с сеткой, мультиплееры по каким-то кодам (добавление друзей тоже), серваки подняты рукопопками, сетевые игры просто дно (за исключение парочки). Короче в нетворк нина не умеет совсем, и не хочет уволить японских дедов и нанять норм людей с опытом сетевых игр. Ппц вышло полотно, но сорян Свич не так хорош как его малюют, Ратчет на ПС5 уделывает марио одиссею одной левой, имхо(говорю как обладатель обоих платформ, не по ютубу играл).

А вот мне как раз Астрал Чейн очень понравился! А Байонета совсем нет!) Но это дело вкуса все. В основном я на Нинтендо подсел именно из-за портативности. Мне просто так удобней играть в плане обстоятельств)  Редко получается вот так просто засесть перед телеком и зарубиться, а играть хочется) 

Мне хватило месяца игры на Нинтендо свитч лайт , что бы понять какая она прекрасная . Продал ,  перекрестился  и забыл как страшный сон 

shappa567.png

Теж маю свіч , мені підходить портатив , бо граю лише трішки , коли можу, а можу рідко. Але саме ексклюзиви нінтендо мені не зайшли, ні зельда, ні байонета, ні Маріо. Хоча астрал чейн проходжу і поки подобається. А ще зайшли дарк соулс, вампир, 
Hellblade: Senua's Sacrifice , la noire, тому хочу  більше бачити ігр АА чи ААА класу мультиплатформ на свічі , а не тільки екзи та інді