Перейти к содержанию

Новости Статья Джейсона Шрайера вынудила Ubisoft анонсировать новую Assassin’s Creed

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Как и сообщалось, Assassin’s Creed Infinity станет гибкой и постоянно развивающейся платформой, разрабатываемой под впечатлениями от GTA 5 и Fortnite

sX0D9LJjQ1egQmG2VTFBKqtVMJ7XtVODpsGlIgGX.thumb.jpg.4166c7a3f6b6801b6e929962ee7166f5.jpg

Публикация на Bloomberg журналиста, а также борца с сексизмом и переработками в игровой индустрии Джейсона Шрайера, вынудила Ubisoft официально представить Assassin’s Creed Infinity. 

Как сообщалось ранее, это будет постоянно развивающаяся и расширяющаяся игровая платформа, на создание которой Ubisoft подтолкнул успех Fortnite и Grand Theft Auto 5. Она будет объединять сразу несколько игр различного калибра и масштаба по вселенной Assassin’s Creed.

Сейчас Assassin’s Creed Infinity находится на стадии планирования. За проект отвечают студии из Квебека и Монреаля.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Так они подумали, а нафига пилить каждый год одну и ту же игру только еще парится с сеттингом и "сюжиком".

Любители ассасинов ПОСЛЕДНИХ лет схавают любое на лопате)

А если серьезно, переход на ведьмака подобную структуру мира (тогда выглядел амбициозно) сейчас это вообще нелепо

Последний хороший ассасин был 3й и БФ, и возможно юнити ( не играл) 

Лично мое мнение истоки, одиссея и вальхалла это полное стагнирование серии. В каждой из этих игр провел 3 часа, больше это уже отупение.

Luke72305.png

8 минут назад, Luke сказал:

. В каждой из этих игр провел 3 часа, больше это уже отупение.

я провів 120 годин:12:

1179680.png

14 минут назад, I.Rox сказал:

я провів 120 годин

:ept:

сходил бы лучше деревцо посадил :)

Изменено пользователем Headstrong (смотреть историю редактирования)

@Headstrong щоб такі як ти, потім на нього мочились? huh

1179680.png

@I.Rox зочем,есть для этого отведенные места :)

по поводу 120 часов в отсосине,хз,я больше 2-х часов ни в одной не задерживался, "неконтролированное" управление персонажа тот еще геморрой,вот только из-за этого и обхожу эту серию стороной,хотя вот вальгалла выглядит не плохо,нравится сам мир,викинги и.т.д

Играю в вальгаллу уже 40 час и да она отличается от предыдущих РПГ ассасинов. Круто, стильно и самое главное интересно. 

BeardyMan001.png

Я наверное аутист, в ориджине, одиссее и вальгалле платины, и черт возьми, мне заходило каждый раз. Жду фар край 6!

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.