Перейти к содержанию

Enslaved: Odyssey to the West

zzartex

Ваша оценка игре  

59 проголосовавших

1. 1. Геймплей

• 1/5
      1
    • 2/5
      1
    • 3/5
      14
    • 4/5
      22
    • 5/5
      21
  2. 2. Графика

• 1/5
      0
    • 2/5
      2
    • 3/5
      14
    • 4/5
      24
    • 5/5
      19
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      2
    • 2/5
      2
    • 3/5
      4
    • 4/5
      18
    • 5/5
      33

Рекомендуемые сообщения

демка супер (жаль короткая)!

вы что совсем с ума сошли!! какой анчартед? прыжки тут какие то больше на обезьяну похожы да и боевка совсем из другого разряда

если все игры с элементами платформинга сравнивать с анчиком то тогда лучше на ларку посмотрите она первее

а вообще графика приятная (правда красный и зеленый излишне ядовитые) похожа на Хевенли Сворд , но явно похуже Анча 2 или Гова 3

добивание бомба! главгерой мочит неплохо и надеюсь экшена будет больше чем прыжков (хотя похоже 50 на 50 будет)

и вообще смесь технологий и природы очень интересное

не маст хев но купить подумаю

Изменено пользователем Gluic (смотреть историю редактирования)

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ron1N

21

• Gluic

11

• UnDelicious

10

• MadWulff

10

Топ авторов темы

Поиграл в демку! оч понравилось! люблю такого рода игры! Буду брать!

32caecd3583c.jpg

да дема кул :D брать или не брать ? вот в чем ...

PS блин как похожа визуально на хевенли сворд ну я имею в виду движок игры на верно тот же ! не действительно очень классная B)

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

да дема кул :) брать или не брать ? вот в чем ...

PS блин как похожа визуально на хевенли сворд ну я имею в виду движок игры на верно тот же ! не действительно очень классная <_<

Ну здесь движок Анриал, а в Хевенли свой был.

Поиграв в демку убедился что был прав по поводу сравнительных скринов.

А игра да, есть что-то из Анчартеда, и еще, как по мне, что-то есть из Jak&Daxter, ну и как я писал ранее мир как в Терминаторе 4.

ХЗ, как-то непонятно. Вроде ничего особенного, все обычно, прыгаем по торчащим предметам, лазим по трубам. классика жанра. Но чет демо запомнилось, особенно прыжки по стабилизаторам) и пролет корабля через один из домов сделан ярко. И "живые" герои думаю придадут игре баллов. Напомнило не анч а принца персии, тока уже не рисованного))

+ Юмор))) Анчартеда напомнило не стилистически или геймплейно, а динамикой таким же драйвом *THUMB UP*

+ Юмор))) Анчартеда напомнило не стилистически или геймплейно, а динамикой таким же драйвом *THUMB UP*

ну драйв здесь постановочный. всегда дадут минутку подумать куда прыгать да и автонацеливание работает с таким успехом что тупо жмешь прыжок а он прыгает куда надо (свалиться по-моему не реально)

больше всего вставила боевка. надеюсь только с палкой и оставят (+пара примочек). интерсные иногда ракурсы камера ставит. вообщем с анчем общего мало ИМХО (и это не укор игре)

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

Демка очень зацепила, сеттинг интерестный, смотрится все очень красиво, смачно и живо (если б не заставка Unreal 3 то даже и не подумал бы что игра на этом движке), для меня маст-хэв.

между прочего боевка очень похожа на инфемоус 2 не вышедший ;) как по мне очень схожи

PS и в правду анрил Ы даже не заметил :)

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

между прочего боевка очень похожа на инфемоус 2 не вышедший ;) как по мне очень схожи

PS и в правду анрил Ы даже не заметил :)

а вот это точно подмечено! он в роликах точно так с переворотом бьет своим гаечным ключом !

молодец держи плюс что не мерещится анч!

а вот это точно подмечено! он в роликах точно так с переворотом бьет своим гаечным ключом !

молодец держи плюс что не мерещится анч!

This is the hidden content, please
тоже мерещится Анч ;)

что то поиграл в дэмо игра средне\ не доставляет, да и анч 2ой такой себе игры не мега шедевры а на 9,в сравнении с хеви рейн и богом войны 3 .

Читаем правила

Воо!..вот это мой парняга.., однозначно жду! ИМХО...С анчем однозначно не сравнивал бы, Enslaved больше к слешеру тяготит, реально мясорубку можно устроит, анч не про это...

Well now, let's see if we can't do something about my boredom...

прошел демо

выглядит однозначно интересно но

почему такие тормоза в роликах? ;)

пс - гов3 вообще имхо не игра а так, графика хорошая, но геймплей убогий ппц, так и не понял за что его все так любят

энслейвед (как и дарксайдерс, по сути) дерет умно из других игр все, что можно. поэтому получается солянка со стойким дежа вю, но отлично выглядящая, динамичная и интересная.

гов3 - чистое самокопирование с нажатием 2х кнопок, с помощью которых можно тупо всех убить. тут даже не то, что сравнивать - непонятно как-то получается. т.е. я вижу, что гов3 это эдакий аватар для пс3 (или хало для бокса) - все подряд с ним сравнивают. но тот же энслейвед - другой жанр, другой подход, все другое, и туда же

реквестирую сравнение гов3 и хеви рейн!

что то поиграл в дэмо игра средне\ не доставляет, да и анч 2ой такой себе игры не мега шедевры а на 9,в сравнении с хеви рейн и богом войны 3 .

Ну сколько людей столько мнений!

почему такие тормоза в роликах?

Проходил демку несколько раз, тормозов не было.

энслейвед (как и дарксайдерс, по сути)

Нет, дарксайдерс слешер, а Enslaved: Tactical action-adventure !! И сравнивать их как минимум не коректно!

не ну игры конечно крутые и их стоит купить) потому что таких игр мало их максимум на пс3 20-30

Читаем правила

тоже мерещится Анч ;)

ох и авторитеты ^_^

начали с того что запороли описание: "он согласился, но потом обнаружил шлем который сожмет голову.." (они в демку хоть сыграли?)

опять же они с анчам сравнивают тем что:

1) много прыгает (прародитель ларка, да и стиль больше паркурный а не как в анче)

2) много скриптов (это они про постановочные скрипты(взрывы?) или про что? )

3) подача сюжета (пусть поиграют в Хевенли Сворд помоему ближе (на движке а не рендер как в анче))

сейчас многие пишут что в демке сильно все упрощено. автоприцел и на прыжках и на ударах, практически нельзя промазать или упасть

а с говом вообще не пойму сравнений

default/blink.gif

Проходил демку несколько раз, тормозов не было.

Нет, дарксайдерс слешер, а Enslaved: Tactical action-adventure !! И сравнивать их как минимум не коректно!

дарксайдерс такой же слешер, как год оф вар - квест.

я игры не сравнивал, я говорил что они аккумулируют все лучшее из соседних проектов, что дает право называть их очень хорошими

default/smile.gif

посмотри внимательно момент когда на крылья выбираешься в демо - есть и screen tearing, и тормоза при взрывах в роликах

они почти не заметны, но тут дело обстоит как в байонетте - если не вглядываться, то нету. но они есть! )))))

Главгерой не собо приятен на вид, но как раз не стереотипный красавец с арийским или японским обликом. Не думаю, что клепали на скорую руку. Да и сердится он весьма правдоподобно.

Жутких провисаний и тормозов не видел )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.