Перейти к содержанию

Enslaved: Odyssey to the West

zzartex

Ваша оценка игре  

59 проголосовавших

1. 1. Геймплей

• 1/5
      1
    • 2/5
      1
    • 3/5
      14
    • 4/5
      22
    • 5/5
      21
  2. 2. Графика

• 1/5
      0
    • 2/5
      2
    • 3/5
      14
    • 4/5
      24
    • 5/5
      19
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      2
    • 2/5
      2
    • 3/5
      4
    • 4/5
      18
    • 5/5
      33

Рекомендуемые сообщения

Поиграл в демо. Что-то совсем не впечатлило. Как я и предполагал, это всего лишь рядовой проект на 8 баллов. Обилие ядовитых цветов и некоторые графические особенности заметно раздражают. В геймплее нет ничего интересного - все довольно-таки пресновато. Гейм-дизайн вообще ужасен. Я не понимал, зачем нужно было делать подстветку выступов и прочих интерактивных предметов вплоть до момента, когда сам поиграл в игру. Если бы ее не было, игрок бы тупо не видел куда ему прыгать и за что цепляться. А это уже вина хреновых гейм-дизайнеров. Чтобы сравнивать "это" с Анчартедом, нужно обладать серьезным таким маразмом. Покупать не буду 100%.

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ron1N

21

• Gluic

11

• UnDelicious

10

• MadWulff

10

Топ авторов темы

Картинка глаз не радует. Прыгать вообще глупо - просто жмешь Х и он сам направление выбирает....Можно с закрыты и глазами прыгать))) Понравился тополиный пух в конце демки))) сообенно когда пролетел прямо на переднем плане=D Ну хз , средненько ,но например Хэвенли меня порадовала в свое время, может и эта работа студии будет хорошей в итоге)

yshptfegku.png

для любителей посравнивать

This is the hidden content, please

тут на скрине у бокса текстурки более четкие (потому что у пс3 блур)

но вот на крыле в бокс-картинке глюк - полигон решетки непонятно откуда растет... )гг

демка вообще не порадовала. ИМХО: Графика фигня, геймплейн тоже, как говорят, не доставляет, ну а ГГ - это еще тот бандерлог

понравилась, не анчартед но забавно имхо

А что все игры должны быть как анчартед?

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

А мне демка очень понравилась,возьму полюбому) Графика местами конечно не радует,особенно кислотная гамма,но мимика и анимация одна из лучших вообще.

У меня тоже были некие ассоциации с Анчем, в том плане что ролики очень плавно перетекают в геймплей,и позаимствованы некоторые сцены(разрушение летающего аппарата/поезда и смешанные ролики с геймплеем)

Изменено пользователем xTyrantx (смотреть историю редактирования)

Опробывал и я сиё чудо :mellow:

Игра будет улёт! Постановочки, Взрывы, Завораживающие локации,Сочная палитра цветов и самое главное уникальная атмосфера и харизматичные персонажи в которых веришь!!!! Ухххх!!! Меня очень впечатлило :)

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

Есть сравнение версий?

пока только сравнение демки.

игру дико жду,беру первым делом

Игра просто офигезна) Ржачных моментов полно, анимация просто супер)

Если то и вправду сравнение двух версий, то версия бокса опять лучше? Играл на боксе, графика офигезна, никаких замыливаний, текстуры чёткие, только тени не очень.

Опробывал и я сиё чудо :)

Игра будет улёт! Постановочки, Взрывы, Завораживающие локации,Сочная палитра цветов и самое главное уникальная атмосфера и харизматичные персонажи в которых веришь!!!! Ухххх!!! Меня очень впечатлило :)

если понравилась эта то думаю тебе стоит сыграть в Хевенли Сворд её делали те же люди, и меня она както больще впечатлила чем даже ГОВ 3

Вот кому интересно нормальное сравнение двух версий по демке

.

Сам решил по любому брать игру, очень понравилась.

Абсолютно не понравилось.Унылый и убогий гг.Ну уж очень простая боевка+попрыгушки в которых даже умереть нельзя.Вертишь стик во все стороны и нажимаешь х.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Если то и вправду сравнение двух версий, то версия бокса опять лучше?

Да, на боксе нету мыла,более мягкие тени . Скрин тиринг на обоих версиях,но в целом разница если не знать незаметна. Изменено пользователем xTyrantx (смотреть историю редактирования)

Прошел демку, мнение не однозначное...

+ Интересный дизайн, местами красивая графика

- геймплей немного туповат, иногда кислотные виды, местами так себе графика

ПРОШЕЛ:_cover_1289387075.jpg

версія для ПС3 на котах уже доступна :)

пройшов 3 глави щось пока нудно ^_^

Изменено пользователем werty (смотреть историю редактирования)

Werty_UA.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.