Jump to content

Новости Анонсирована «Механоиды: Протокол Войны». Возвращение спустя 12 лет


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник

Частные инвесторы профинансировали не только разработку новых Механоидов, но и возрождение студии SkyRiver

5PMzum6C0scknDWcqSTnymAutr9nCkUGqkROsc9r[1].jpg

Спустя 12 лет после выхода «Механоиды 2: Война Кланов» была анонсирована новая часть игры. Согласно договоренностям с владеющей правами на серию компанией «1C», новый проект получил название «Механоиды: Протокол Войны» (A.I.M. War Protocol для зарубежного рынка). 

Изначально сбор средств велся разработчиками через Patreon. Деньги фанатов ушли на создание большей части контента. В середине текущего года авторам удалось привлечь частных инвесторов Олега Сахарова и Андрея Белоусова, со-основателей студии Moonlight Mouse и основателей британской студии Door407.

Условия инвестирования не раскрываются, но теперь создателям игры удастся не только сократить путь от альфы до релиза, но и возродить студию SkyRiver. Из старого состава в ней два человека: Булат Даутов на должности композитора и исполнительного директора, а также же саунд-дизайнер всей серии Григорий Семенов.

Уже сейчас игру можно добавить в список желаемого на ее официальной странице Steam.

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • Новостник
      By Новостник
      Ранее появилась информация о том, что будут разыграны контроллеры, которые оформлены в стилистике популярной сети ресторанов быстрого питания.

      В этом году McDonald's отмечает 50-летний юбилей в Австралии. К празднику решили приурочить выпуск стилизованных контроллеров DualSense для консоли нового поколения PlayStation 5.
      По плану, контроллеры и другие призы могли получить пользователи, которые смотрели прямые трансляции избранных стримеров на Twitch.
      Однако, вмешалась Sony: «Sony PlayStation не разрешила использовать свой контроллер в рекламных материалах [мероприятия Неделя стримов], и мы приносим извинения за причиненные неудобства. McDonald's Stream Week была отложена, и контроллеры Sony PlayStation не будут участвовать в раздаче»
      Дизайн вызвал неоднозначную реакцию сообщества на Reddit. Некоторые раскритиковали его, а другие описывали его как «настолько ужасен, что хочу его заполучить».
    • Новостник
      By Новостник
      Ходили слухи о возвращении обанкротившейся 3dfx Interactive. Теперь компания официально это подтвердила.

      О «триумфальном возвращении» написали в Twitter-аккаунте компании, который зарегистрировали в июле этого года.
      «3dfx Interactive возвращается, 20 лет спустя. Приготовьтесь к тому, что в этот четверг [5 августа] будет сделано важное объявление о нашем возвращении!»
      Следует отметить, что у аккаунта нет «галочки», которой помечают подтверждённые аккаунты. Само изображение в посте опубликовано на сайте DeviantArt 25 марта 2014 года.
      В 2000 году 3dfx Interactive объявила о банкротстве. Компания разрабатывала и изготавливала графические процессоры трёхмерной графики и видеокарты (модели Voodoo). Преемником стала Nvidia, которая получила большую часть интеллектуальной собственности. В компанию перешло большинство сотрудников, которые участвовали в её (ИС) создании.
    • Новостник
      By Новостник
      После недавней утечки данных, которую подтвердили разработчики, появилась новая информация. Один из файлов косвенно указывает на наличие популярного режима игры.

      Речь идёт об аудиозаписи, которую энтузиасты нашли в файлах игры. Это короткая фраза состоит из двух слов «Battle Royale».
      Следует отметить, что ранее разработчики неоднократно опровергали слухи о добавление режима королевской битвы в Halo Infinite. 
      Однако, фанаты смогут сами создать этот режим, используя специальные инструменты. Не исключено, что обнаруженная запись предназначена именно для «творческого» режима и это не «официальная королевская битва».
      Помимо этого аудиофайла, в сеть утекли фрагмента сюжета Halo Infinite. Например, названия миссий. Энтузиасты уже смогли «собрать» сюжет игры.
×
×
  • Create New...