Перейти к содержанию

Я Купил...

TheDezmen

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, Flamersys сказал:

@Александр Саша

В цьому

This is the hidden content, please

Тут согласен. 

Sashmotor.png

20 часов назад, Slavon сказал:

@Александр Саша не пиши то, чего не знаешь. Эти бредовые аксесуары сделали вии самой продаваемой консолью прошлого поколения.

Прошлого поколения, причём тут пс4

1 минуту назад, tomaas сказал:

Прошлого поколения, причём тут пс4

Я пропустил слово ПРОШЛОГО, извиняюсь))) .И вообще я не за саму консоль говорил, а за доску)))  Но и все равно после выхода Кинекта, wii существенно отстал. куш сорвали с 2006-2011. В этот период конечно согласен. 

Sashmotor.png

• Посредник

Так только в этот период и продавалась. Потом виию пошла.

1217351.png

2 hours ago, Александр Саша said:

@bum1989

Кстати о статистике продаж. И в каком месте Wii самая продаваемая консоль??? По данным википедии 40млн ps4 против 12 wii. По данным других сайтов тенденция в разных периодах схожа.

@Александр Саша в любом месте, где сравниваются продажи прошлого поколения.  О нем и была речь с самого начала ( начало дискуссии - фото wii на 1930-ой странице сей темы). Глупостью ты назвал аксессуар прошлого поколения (wii balance board), в пример привел аксессуар прошлого поколения (kinect xbox 360). Slavon написал тебе насчет продажей прошлого поколения. Там даже в сообщении тебе есть словосочетание "самой продаваемой консолью прошлого поколения " Ты именно к тому сообщению  сделал quote про то, что "не припомнимаешь". По моему, очевидно и логично, что мы все (и ты в том числе) рассуждаем про 7-ое поколение. Не совсем понимаю к чему ссылка на продажи 8-го. 

Изменено пользователем bum1989 (смотреть историю редактирования)

YaroBum.png

27 минут назад, bum1989 сказал:

Да но Wii лидировало до 2011 года. В год выхода кинект, продажи хбокс опередили продажи Wii за период 2011---. и до выхода 8-го поколения, все же wii продолжал терять позиции. Тем более изначально статистику аж с 2006 года я не поднимал, а посмотрел по состоянию на 2016 год. И еще тем более, нужно смотреть не продажи где-то там, а продажи где-то здесь :yes:. И на сколько это у нас актуально.

Думаю что достаточно, дискусий. Все уже разобрались))). И я вообще изначально вел речь о конкретно доске.

Кто-то Кинект не понял, мне в свое время он зашел, универсален, не сковывает, добавляет большой динамики в игру, да - нет тактильности. 

Ну а покупку Томасом самой консоли, я не в коем случае не критикую.  Купил, молодец!  Кто-то денди до сих пор покупает, что уж поделаешь.

Sashmotor.png

• Посредник
11 минуту назад, Александр Саша сказал:

Кто-то денди до сих пор покупает, что уж поделаешь.

Для справки, на вии можно и в 8-битные игры играть :trollface:

1217351.png

• Посредник
13 минуты назад, Александр Саша сказал:

Кто-то Кинект не понял, мне в свое время он зашел, универсален, не сковывает, добавляет большой динамики в игру, да - нет тактильности. 

И кстати у слимки хуана убрали разъём для кинекта, такой вот он нужный :lol:

1217351.png

7 минут назад, Okami сказал:

И кстати у слимки хуана убрали разъём для кинекта, такой вот он нужный :lol:

От гады)))) Ну а wii вообще перестал продаваться)))) То такЭ! Я кстати хуан с кинектом продал, т.к. оставлял его чисто ради кинекта, а игр НЭМА...

Гы, за 8-битку не знал.

Изменено пользователем Александр Саша (смотреть историю редактирования)

Sashmotor.png

Под конец своего жизненного цыкла выходила вии мини, очень кастрирована версия обычной вии, без поддержки геймкубовских игр без вайфая, плюс не прошивается. Вот и продаж были не очень. 

4 часа назад, Александр Саша сказал:

@bum1989

Кстати о статистике продаж. И в каком месте Wii самая продаваемая консоль??? По данным википедии 40млн ps4 против 12 wii. По данным других сайтов тенденция в разных периодах схожа.

В таком что суммарные продажи Wii к WiiU не имеют никакого отношения.

Изменено пользователем Botanic_G (смотреть историю редактирования)

TheHighTree.png

2 минуты назад, Александр Саша сказал:

@Kingpin О отэта молодец!!! И как?

та такэ... до первой пьянки

1 hour ago, Александр Саша said:

хм, я понял ) ты из тех комментаторов, которые будут выкручиваться до последнего, лишь бы оставить последнее слово за собой ) Есть факт - wii продалась лучше всех в прошлом поколении. Как ты это не крути, как не сравнивай по годам и не подстраивай статистику. Это не имеет значения. Приставок у Nintendo продалось больше, на миллионы. Наш регион и актуальность у нас (капля в море), что-то там про 2011 год  и потери позиций, ссылки на продажи 8-го поколения (совсем мимо) - это все вообще не в тему. Ты меня спросил - где написано, что wii лучше продалась? У меня есть четкие доказательства из гугла. Остальное - вода и лирика. Просто осталось послевкусие, как будто ты себя считаешь частично правым, а меня - почти что нет, хотя,  в контексте "wii, 7-ое поколение, продажи" -  ты не прав абсолютно. Я вообще забил на этот спор с самого начала и мысленно с тобой согласился насчет того, что kinect - нормальная вещь для детей и компаний, а wii борд -  почти бестолковая штука на пару вечеров. Но 2 дня спустя, ты решил меня ткнуть носом в статистику. Ок, мне есть что ответить. 

Изменено пользователем bum1989 (смотреть историю редактирования)

YaroBum.png

1 час назад, bum1989 сказал:

Проехали) Изначально речь о бестолковом броде. За то хоть просветился по поводу  wii. До этого думал что ее вообще никто не покупал и даже не вникал в поколение. Так что польза от дискусии есть).

Sashmotor.png

100500 сообщений,из-за того,что дядя не увидел слово прошлого.Но и этого оказалось мало,начались какие то манипуляции со статистикой)Непонятно одно,Сони где то на агитационных участках раздает бесплатно П1 и розовые очки вместо ВР,что люди готовы наступать на глотку логике и утверждать обратное?

@FreeMan  :not_bad: 

Мне нравицца. Ты так сильно любишь титанов? 

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

А почему только проводной? Майки не делают нормальных для PC?

Понимаю, что "input lag" лучше(слышал, что для кого-то это важно) и тп, но беспроводной опции вообще нету что ли или там танцы с бубнами от обычного джойстика?

33 минуты назад, Kain сказал:

Майки не делают нормальных для PC?

Звісно роблять. А  з чого ти взяв що цей контролер Майки робили?

Изменено пользователем lechat (смотреть историю редактирования)

@lechat Надпись на упаковке "Official Wired Controller".

Правда, если гуглить, то выдает вот такой вот джойстик:

i?path=b1010125557_img_id416046002927413

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.