spitfire Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 spitfire а к чему этот набор? на чем кататься будешь?.. похвастаюсь на вот этом ака сноуборд=) ЗЫ: сезон в 5ницу открою, если раньше на Протас не выберусь)) Quote БЫСТРО, ДЕШЕВО доставляю сноуборды, экип, технику и все что пожелаете из Америки. Skype: denysgolub Email: denysgolub AT("собака") me.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenfield Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 хвастаться будешь не только шлемом и ОЧКАМИ, а и сноубордом... круто... а я не умею кататься... давно занимаешься?.. Quote おやすみなさい Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spitfire Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 хвастаться будешь не только шлемом и ОЧКАМИ, а и сноубордом... круто... а я не умею кататься... давно занимаешься?..относительно.. первый раз стал лет 5 назад, катал 2 сезона и пропустил потом 2. Вот в прошлом прикупил борд комплект, сейчас докупаю защиту и прочий гир. Не умеешь? Не проблема! Начнется сезон и на Протасе том же можно здорово научиться! К тому же будет проводиться Сноуборд Фест федерацией сноубординга (snowboard.com.ua), хоть я на прошлом не был, но всех новичков учили и в наши ряды были заметные прибавление! Quote БЫСТРО, ДЕШЕВО доставляю сноуборды, экип, технику и все что пожелаете из Америки. Skype: denysgolub Email: denysgolub AT("собака") me.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenfield Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 хех... ну... у меня нет времени пока... может в следующем году... хотя не против научиться... Quote おやすみなさい Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 похвастаюсь на вот этом ака сноуборд=) ЗЫ: сезон в 5ницу открою, если раньше на Протас не выберусь)) а почему на твоём сноуборде нарисован флаг штата Колорадо? This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/blink.gif Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDezmen Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Уххх зачетный шлемик,щас найду фотку моей масочки Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenfield Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 а почему на твоём сноуборде нарисован флаг штата Колорадо? This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/blink.gifразве?.. что-то я там не вижу флагов... или это у меня со зрением?.. Quote おやすみなさい Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 разве?.. что-то я там не вижу флагов... или это у меня со зрением?.. теперь видишь? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDezmen Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Типу моя,тож недавно купил Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenfield Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 теперь видишь?ы... точно... но, честно говоря, не знал, что это флаг штата This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/blink.gif Quote おやすみなさい Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spitfire Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 а почему на твоём сноуборде нарисован флаг штата Колорадо? This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/blink.gif Потому что брен "неверсаммер" там основан.. This is the hidden content, please Войти или Регистрация ЗЫ: один из немногих брендов сохранивший производство в США (почти все в Китае делают уже) Quote БЫСТРО, ДЕШЕВО доставляю сноуборды, экип, технику и все что пожелаете из Америки. Skype: denysgolub Email: denysgolub AT("собака") me.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenfield Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 "в Китае делают все кроме презервативов..." (с) кто-то, уже не помню кто... хотя не совсем согалсен с выражением... но в Китае много чего делают- факт This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/blink.gif Quote おやすみなさい Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kampot Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Купил это: Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christoph Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Кент восьмерку ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Тож люблю This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/blink.gif Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kampot Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 ыы Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenfield Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 а я пиво не пью This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/blink.gif)) Quote おやすみなさい Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kampot Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 а почему? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenfield Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 алкоголь вообще не пью... единственное, что понра - бейлиз и какой-то еще ликер... он черно-белый... This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/blink.gif но пить не пью Quote おやすみなさい Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kampot Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 sheridan's наверно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenfield Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 что-то вроде... в общем, вкусный... но и то... я не могу глотками пить... только так, смакуя This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/blink.gif иначе плохо станет Quote おやすみなさい Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko Bellic Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Вчера купил журнал ГЕЙМПЛЕЙ! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seryogaxxl Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Тож люблю Вот мне бы сейчас эту бутылку, а то кажется сейчас сдохну здесь на работе))) вчера коньяк сука был лишним. Quote [іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.Freeman Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Вот сегодня с почты забрал джой, заказанный у overstev'a и купил Playboy... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDezmen Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 сноубордическую куртку бартон ронин! Ааа,цукан,я вспомнил где тя видел )) на форуме snowboarding.com.ua хехе )))З.Ы На Драг планируешь ехать? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.