Перейти к содержанию

Mortal Kombat 2011

Руслан

Ваша оценка игре  

210 проголосовавших

1. 1. Геймплей

• 1/5
      2
    • 2/5
      6
    • 3/5
      8
    • 4/5
      37
    • 5/5
      157
  2. 2. Графика

• 1/5
      2
    • 2/5
      0
    • 3/5
      12
    • 4/5
      58
    • 5/5
      138
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      5
    • 2/5
      11
    • 3/5
      28
    • 4/5
      56
    • 5/5
      110

Рекомендуемые сообщения

ещё раз говорю - понятия не имею что там за музон был, из всего звукового сопровождения помню - FATALITY и Get over here

Посмотри на ютубе ролики МК3. Там у каждой арены своя фоновая музыка. Голос который произносит "Fight", "Fihish Him", "Fatality" и т. д. от новодела тоже отличается в лучшую сторону. В новом МК интонация закадрового голоса раздражает (меня по крайней мере).

Peace.

Посмотри на ютубе ролики МК3. Там у каждой арены своя фоновая музыка. Голос который произносит "Fight", "Fihish Him", "Fatality" и т. д. от новодела тоже отличается в лучшую сторону. В новом МК интонация закадрового голоса раздражает (меня по крайней мере).

Не одного тебя)))))))

Саундтрек - троечка. ХЗ, может я консерватор, но однообразный саунд в МК3У мне нравился больше. Об озвучке арбитра (Шао Кана), который произносит слово "Фаталити", после его совершения, можно сказать или матом шепотом, или тактично промолчать. Как-то оно...ну без интонации, без должного произношения...звучит, как "ФЛЯТЯЛИТИ", сказанное ребенком...в туалете за закрытой дверью...с верхнего этажа...соседнего здания. В общем вяленько.

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

голос-шмолос

я опять могу разорвать противника НАПОПОЛАМ!!!11111адиндва!!1!

This is the hidden content, please
default/rofl.gif

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

В новом МК интонация закадрового голоса раздражает (меня по крайней мере).

Это что бы казуальщики не пугались.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Заиди в мув лист и нажми х.и в самый низ.

Я не об этом. Комбинацию я знаю, но сделать фаталити все-равно не получается.

з.ы. только что узнал, что нужно находиться на расстоянии одного прыжка от противника.

Вчера поиграл. Впечатления 50 на 50. Не понравилось звуковое сопровождение. Как по мне, оно никакое. Чисто для фона, что удручает (вспомните, как в МК3 к каждой арене тема была прикольно подобрана). Немного нелогичная динамика. Комбо делаются быстро и красиво, но одиночные удары как будто какие-то заторможенные. Конфуз был, когда в прыжке жму на удар ногой, перс выбрасывает ногу и по траектории летит в голову противника, но удар не проходит (навык со времен МК3 остался, а тут не работает). Не понравились наряды персов, в частности Скорпиона и Sub-Zero. Они стали выглядеть как-то по-анимешному что ли. Милена тоже не фонтан. В МК2 была серьезной бабой, а тут выглядит как девица придорожная. Закадровый голос это вообще отдельная тема. Он просто ужасен. Графика не революционная, но вполне на уровне. Арены понравились. В целом и общем, вполне играбельно. Игра для фанатов, т. к., на мой взгляд, для возрождения серии полученного результата явно недостаточно. Всё сделано на "хорошо", но никак не на "отлично". Ностальгирующие по "старым-добрым временам" фанаты играть будут, а вот вновь прибывшие после разных теккен-калибуров могут и не понять. Чисто моё мнение.

а я скажу, что игра не совсем для фанатов, так как фанаты сидят на старых версиях...новая версия для нового покаления игроков и для школоты. Лично мне старые мортал больше фана дает
Max-Payn_2k9.png

П.С. Ещебы придумать способ джой от сеги подрубить к соньке - о_О во изврат получился бы, но факт после 3-го и ультиматума так и не привык к игре на соневском джое=) - ну нечо буду тренироваться на демке=)

а у меня от 1-й ПС 2 джоя сеговских переделанных под нее лежат )) эх... надо что то думать по этому поводу ))

Игре не хватает старого музона и спец джоя. Это факт

Полностью согласен, "хрестик" совсем никакой,после сеговского - это полный изврат

а я скажу, что игра не совсем для фанатов, так как фанаты сидят на старых версиях...новая версия для нового покаления игроков и для школоты. Лично мне старые мортал больше фана дает

ты меня пугаешь! опровергните его слова!! Изменено пользователем sayf (смотреть историю редактирования)

Я сам с нетерпением жду переиздания классических МК в HD. Поскорей бы.

Peace.

новая версия для нового покаления игроков и для школоты.

тааааак, я конечно понимаю, что школоту ндо гонять при любой возможности
default/biggrin.gif НО кто здесь не был школотой во времена МК1-МК3? =) и кто больше всего удовольствия получал?

так что это только подтверждает, что новый МК - труЪ

П.С. я не думаю, что необъяснимое стремление к безудержному насилию присуще только школоте - получить удовольствие смогут многие =)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Тру, не тру-все ровно не так плохо как могло было бы быть.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

присоединяюсь
default/popcorn.gif
Max-Payn_2k9.png

Чуваки помогите плс.Играю за скорпа,хочу сделать фаталити.Кнопки знаю все.И вот там стрелочки в верх.И он не делает фаталити а тупо прыгает в верх.Потом играю за джони.И там фаталити с блоком.Что делать?А то тупо прозаложил 2 фаталити.

А что такое будет?Или это мечты?

Вот только что поиграл в демку скорпионом.Первое впечатление хорошее.Ностальгия.Карты такие как на сеге только в новой графике.Круть.

З.Ы. Досихпор лежат 2 сеги.Одна MD2 оригинал made in japan,вторая палево под вид PS и с джоями формы PS.Из мортаков есть второй и третий.Но играл и в первый и в третий ультиматум(накомые и друзья давали играть).Третий ультиматум конечно самый чёткий.Сколько ж я в него рубился с друзьями.Но и во второй тож.Сейчал на PSP через емуль играю иногда в него.

кстати только что допер что нет бега!!!!

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

Ооох йо точняк!Я вобще забыл что был бег.А на пс2 он был?Ато я практически не играл на пс2 в мортаки.Сейчас уже нет приставки.

Ооох йо точняк!Я вобще забыл что был бег.А на пс2 он был?Ато я практически не играл на пс2 в мортаки.Сейчас уже нет приставки.

Да ето пичально*(
6c952adddc62fe126f8b6df05384.jpeg

Эксперт конечно нубские, скорпионом всех порвал почти в сухую, самая сложная Милена

пичалька Изменено пользователем Xarakiri (смотреть историю редактирования)

qaqac.png

смотрел видео и,думал что просто эта "шкала" бега где то спрятана... мда,это пздц,старый мортал без этого не представляю... ну ладно,теория,ЗАТО ФАТАЛЕТЕ ЕСДЬ!

Мне игра очень понравилась. Да, я играл в мк3 не много, и явно не тру фан, но это для меня не имеет значения, игру беру в первый же день.

присоединяюсь к пред-последнему посту!Тоже куплю сразу же-все понравилось!

Изменено пользователем gRapE (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.