Перейти к содержанию

Новости Украинцы возненавидели Battlefield 2042 за отсылку к пришельцам. От Electronic Arts требуют извинений и увольнения виновных

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Украинцы обратили внимание на название одного из скинов в Battlefield 2042. Их возмутила невинная отсылка

xn4KsDpSnl7c6h5Ag9Mj20kbJQPExhjG9ppQdauY[1].png

В Battlefield 2042 вместо традиционной системы классов предложили оперативников. Для каждого такого персонажа доступны различные облики. Название одного из них вызывает вопросы у части сообщества.

Внимательные украинцы из Twitter обратили внимание на облик Little Green Men для оперативника по имени Пётр Гусковский (Petr Guskovsky). Это отсылка к «зелёным человечкам», но по какой-то причине они думают вовсе не о пришельцах (которых зачастую изображают зелёными человечками), а о неких людях в военной форме без опознавательных знаков. Их возмутило, что разработчики Battlefield 2042 позволяют себе использовать подобное наименование.

jhZheDzni4HYKtsU01nAszHRN24Hjchv8B37qZbZ[1].png

w1zrEuSnOtCcWuNCKbQLgTFRxRPl4z3MertK2B6N[1].png

«EA и DICE, удалите это сейчас же и принесите извинения украинцам и заверьте, что это было досадное совпадение и что все, кто из EA причастен к этому позору, уже уволены!»

Разработчики пока ничего не написали в Twitter Battlefield. Вероятно, они не осведомлены о том, что название облика часть сообщества трактует особым образом.

Лично не оскорбился, вот если бы мне понравился персонаж, а там бы была надпись "выбор дебилов", думаю тогда бы стало немножко неприятно.

20 часов назад, Новостник сказал:

это было досадное совпадение

Да, конечно. И расцветка камуфляжа тоже "чисто случайно" совпадает с российской

• +1 2

uncle-mak.png

Хм, а дійсно, вони ж взагалі не схожі:trollface: Чи схожі?

Спойлер

951600915_w1zrEuSnOtCcWuNCKbQLgTFRxRPl4z3MertK2B6N1.thumb.png.29ef7a5ae9021981bc0a6d63cadffb63.png.cd41b2ca90d5d4c5761a1560a9981f05.pngScreenshot_4.thumb.jpg.b678fbcd942e2c2078c4f6a7103c3f76.jpg

@КоммерсыНалево як думаєш?

@asfat я думаю, Мимир отдал глаз, чтобы люди смотрели на то, что важно для них, а не на клоунаду которой они оправдывают свою типа "занятость". 

в душе не представляю, кто это справа и зачем мне сравнивать одно с другим.

можешь пойти отвоевать украинский флаг над крымом - иди и отвоюй, не можешь - какой смысл вякать на разработчиков игры? Тебя унизили не разработчики, и не тот, кто захватил флаг где-то, власть, устроил рейдерских захват твоего предприятия или увел твою бабу.

Тебя унижает тот, кто позволяет этому происходить в твоей жизни. Можешь - сопротивляйся, не можешь - достойно прими поражение. А вякать на скин в игре... господи, это низко. 

У меня совершенно нет времени. Да и потом, мы все, кто вращается в этой индустрии, знаем, что делает каждый.

Валентин Юдашкин

Это каким поехавшим нужно быть чтобы приплетать политику к развлекательному контенту, ещё и требования выдвигать с увольнениями, извинениями и подобным бредом, просто ЛОЛ :sarcastic_hand:

Изменено пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования)

2 часа назад, КоммерсыНалево сказал:

Мимир отдал глаз

Вообще-то это Один отдал глаз, а у Мимира оба глаза вроде как. В мифологии у тебя познания, как и в политике - самые поверхностные и обывательские.

Изменено пользователем yurchenkoms (смотреть историю редактирования)

uncle-mak.png

@yurchenkoms я говорю не про Одина а про Мимира. То, что он потребовал у Одина глаз взамен на мудрость - было потом. 

унижение - писать правду про свой народ? это на современном языке - газлайтинг?) Ну, типа когда приписываешь человеку чувство вины за то, что по факту он не только по праву делает, но и по логике вещей?))

это похоже на женщину изменщицу, которая говорит мужу - "оу, братишка, это унизительно - следить за женой и кому и когда она пишет"

)))

да, мне стыдно за этот народ и я не собираюсь это отрицать. А ты и дальше делай вид, что живешь в шикарных условиях, убеждай себя в этом и вини во всем другие страны. Лол. Слава Украине.

Изменено пользователем КоммерсыНалево (смотреть историю редактирования)

У меня совершенно нет времени. Да и потом, мы все, кто вращается в этой индустрии, знаем, что делает каждый.

Валентин Юдашкин

• ADMIN
7 часов назад, КоммерсыНалево сказал:

То, что вас как рабов используют

"вас" или "нас"? 

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• Супермодератор

Объясните дураку, че Украинцев это возмутило то?

Скин зелёного человечка, вроде относится к русским оперативникам.

Русских военных называли, да и называют зелёными человечками… 

Что не так то? Где Зрада?

• ADMIN

@Korotun за него играть заставляють (вроде, пока не точно:wer::atata:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

@Буран
ок, нас

когда меня бесит что-то в украинцах, меня это бесит, в первую очередь в самом себе.

Валентин Юдашкин

• Супермодератор

@Буран Так может тогда надо брать выше, в Украине продаётся игра, в которой есть Русские военный :respect:

• ADMIN

@КоммерсыНалево поставлю тебе плюсег друг, не пойму за что минусов натыкали, ведь ты правду написалhuh

2 минуты назад, Korotun сказал:

Русские военный 

"Русские военный" должен ходить в форме НГУ:trollface:. Я правильно понял? Или в чем соль, что вообще происходит.... :mrbean:

Безымянный-1.png

• Супермодератор
5 минут назад, Буран сказал:

поставлю тебе плюсег

А потом, люди, там, в некоторых чатиках, говорят что владелец сайта, ну того, не наш :trollface:

6 минут назад, Буран сказал:

что вообще происходит

Аналогичный вопрос :think:

• ADMIN
6 минут назад, Korotun сказал:

ну того, не наш 

Ты тоже , кстати, не переживай:lol:

Безымянный-1.png

8 часов назад, КоммерсыНалево сказал:

Лицемеры.

Оскорбило их. То, что вас как рабов используют, и вы платите за отопление которого нет и 10 гривен за маршрутку которая не едет а летит в ад, и не маршрутка это вовсе, а коробка мусора - вас не оскорбляет. Как и МИЛЛИОН других вещей которые душат вас как беспомощных собак. А вот сидеть на диване и "воевать" вам тяжело, оскорбили вас названием текстурки.

нет слов.

позорище мира. 

Fight the power! Стал ездить на трамвае за 7 грывэнь!!!

1 час назад, Korotun сказал:

Что не так то?

Популяризация облика террориста и оккупанта - в цивилизованных странах с таким борются.

Хотя ваша позиция очевидна.

1 час назад, Korotun сказал:

владелец сайта, ну того, не наш

Очень жаль. 

uncle-mak.png

• ADMIN
31 минуту назад, yurchenkoms сказал:

Популяризация облика террориста и оккупанта - в цивилизованных странах с таким борются.

Стоп.

Или лыжи не едут, или я ....

"Пётр Гусковский (Petr Guskovsky) оперативник из "российской армии"....

Я правильно понял? В какой форме он должен быть в игре? Розовой утки или Микки Мауса?

Безымянный-1.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.