Перейти к содержанию

Новости Украинцы возненавидели Battlefield 2042 за отсылку к пришельцам. От Electronic Arts требуют извинений и увольнения виновных

Новостник

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Буран сказал:

"российской армии"

Ну и? российской террористической оккупационной армии, передовыми отрядами коей т.н. "зелёные человечки" и являлись.

uncle-mak.png

• ADMIN

@yurchenkoms не политизируйте, тема про форму, ответ будет?

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

В 12.11.2021 в 18:10, Новостник сказал:

Украинцы обратили внимание на название одного из скинов

@Буран изначально про название вообще то. Но и форма соответствует тоже. 

Оставайтесь при своем мнении, история всё равно расставит всё по своим местам.

uncle-mak.png

• ADMIN

@yurchenkoms а скин это не форма?

2 минуты назад, yurchenkoms сказал:

Оставайтесь при своем мнении

Еще не доросли мне указывать. Вы понятия не имеете о моем мнении, кроме слухов в интернете.

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

1 час назад, Буран сказал:

Или лыжи не едут, или я ....

"Пётр Гусковский (Petr Guskovsky) оперативник из "российской армии"....

Форма здесь не при чём, пусть назовут вместо "Little Green Men (Зелёный человечек)" - "оперативник российской армии" или "русской армии" или ещё как-то и всё, вопрос исчезнет.

PS.Такой гигант как EA не должен делать таких промахов.

• Супермодератор

Блин, один я понимаю что ЕА то как раз таки на стороне Украины. Она называет зелёным человечком, российского бойца, тем самым можно сказать, что подчеркивает позицию Украины, что это террорист. Зелёным человечком назван именно Российский боец, не какой-то другой. Это как бы Российские игроки должны начать нервничать, что их (ихнею армию) в игре называют зелёными человечками, а это выражение относится к террористам.
Почему наши подняли бучу, я этого понять не могу. Я Украинец, считаю Россию агресором/окупантом/ террористом, захожу в игру и вижу что игра, сама же так и называет российского бойца, просто двумя словами, коротко и ясно. Так это же Перемога) чего это просить убрать, просить Украинцам, моя не понять

Изменено пользователем Korotun (смотреть историю редактирования)

Я украинец и вообще не патриот . Для меня вообще не понятно это слово . Патриот чего земли ?? Или патриот названия страны ? В этой стране моего ничего нет , эта страна мне ничего не дала , так какого паравоза я должен быть патриотом ???  Я когда плачу за свет и за газ то всем до лампады какой я патриот . А по игре вообще до лампочки кто там и в какой форме , вообще какой наркоман обращает на такое внимание ??

shappa567.png

• Супермодератор

@shappka Ах ты сепаратюга… а ну бегом чемодан, вокзал, …. :trollface:

3 минуты назад, Korotun сказал:

@shappka Ах ты сепаратюга… а ну бегом чемодан, вокзал, …. :trollface:

Где покупать билеты и адрес куда ехать у кого узнать ???)

shappa567.png

Ого, новина то невинна, а у вас тут прямо таки шабаш.

Ну додали EA скін терористів в гру, і шо? Ну когось це образило і вони про це написали в твіттері, і шо?

Думаю вони мають право, тим більше на своїх аках. 

Вам то що? Ну вам ок? то чого ж вас бомбить? 

Тим більше вже походу міняють

Спойлер

image.thumb.png.828d2c6033a5f20c561bf282f315222c.png

1 година тому, asfat сказав:

Ну додали EA скін терористів в гру, і шо?

Ну ЕА вже не вперше добавляє терористів, аналогічна ситуація була з Medal of Honor

Цитата

Издательство Electronic Arts приняло решение убрать из многопользовательского режима Medal of Honor возможность играть на стороне бойцов движения "Талибан". Как сообщается на официальном сайте игры, команда, которая в онлайновых матчах противостоит американским войскам, теперь называется "Вражеские силы".

В июле 2010 года стало известно, что талибы станут одной из двух противоборствующих сторон в мультиплеере Medal of Honor. Реакция на это была неоднозначной. Министр обороны Великобритании Лиам Фокс (Liam Fox) заявил, что игра должна быть запрещена.

• +1 2

20 годин тому, КоммерсыНалево сказав:

вас не оскорбляет.

Ну по перше це ігровий форум, відповідно і новини на ігрову тематику.

Хочеш почитати як люди бомблять і за підняття цін і тд... Зайди на тематичні ресурси і там почитай.  По твоїй логіці тут повинні бути теми про те ой ах маршрутка + 2грн. 

пс.. в 19му році стало зрозуміло скільки в країні...

Адвокат Геннадій Москаль у суді захищає колишнього керівника київського  "Беркута" Володимира Александрова | ADVOKAT POST

• +1 1

Так шо отменять предзаказ батлы или не? Не пойму)

:trollface:

Вот счас прям агонь, 21й подходит к концу, но украинцев вдруг возмутили скины в игре про войну. Это можно и саму игру запрещать, людей убивают же, это не хорошо! Единственное что это ИГРА, он колду вечно в чем то обвиняют, но продается она дай дорогу) не заморачиваемся по этим пустякам)

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

24 минуты назад, MadWulff сказал:

в 19му році стало зрозуміло скільки в країні...

Окрім цього 19ий рік показав скільки в країні електорату "какая разніца", які насправді навіть гірші за відвертих колаборантів.

uncle-mak.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.