alexK Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 3 часа назад, Donizete сказал: Стимула ноль((( Я бы сказал даже минус один Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonda Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Те що видали какашку, то це однозначно. Але шукаєм позитив, кіндер он бігає від радощів, що PUBG дадуть, вже дні рахує, доречі. А нам, натомість, є змога пограти в те, що колись, відкладали на потім. От завдяки вересневій роздачі, це - потім, вже прийшло. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YODA Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 18 часов назад, KupcaH сказал: @Makar прикинь?) за это говно ещё и денег просили) Да я купил и ждал очень))) гамно многие говорят так как отсасывают... То что игра кривая да но то что на столько крутая что я уже 2 года постоянно играю. Как КС в свое время Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) @YODA статистики ради, сколько тебе лет, если не секрет? ) И нравится ли SF V, который тоже дают? Изменено 27 августа, 2020 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) KupcaH 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Tonda Опубликовано 27 августа, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 @YODA Людино добра, я із задоволенням, дарую тобі цілий мішок розділових знаків, від щирого серця. Користуйся ними будь ласка, без заощаджень. Або пиши простими реченнями, замість складних. Поважай однофорумчан, та гостей ресурсу, всі будуть, тобі вдячні. Бо це просто - вирвиОКО. elf_ua, Morfey и mirnuj_atom 2 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Stranger_tm Опубликовано 27 августа, 2020 Модератор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 19 часов назад, Travellin сказал: Лучше бы дали DayZ, спасли бы игру и онлайн В следующей раздаче Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonda Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 PUBG: PlayerUnknown’s Battlegrounds Street Fighter V Вже роздають, готові до завантаження. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
combinator Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 В октябре подписчики PS Plus получат NFS: Payback и Vampyr. На ваших PS4 с 6 октября. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libra Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Отличный плюс. У Вампира теплые отзывы, вот и заценим. Наличие NFS-а в раздаче почему-то удивило: думал что EA свои игры Сони больше не дает, кроме своей подписки. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 1 октября, 2020 Посредник Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 @Libra Сони все дают sanekus666 и KupcaH 2 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreq Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 круто , Давно в NFS не игра))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YODA Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 3 часа назад, andreq сказал: круто , Давно в NFS не игра))) Ты имел ввиду "круто , Давно NFS не игра)))" Ты прав... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Нужна ли инфа в шапке темы о Коллекции игр PlayStation Plus шо я добавил? Подумал что новичкам может быть интересно, или вернуть как было – только игры месяца? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Цвиренко Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 1 час назад, Trigg3r сказал: Нужна ли инфа в шапке темы о Коллекции игр PlayStation Plus шо я добавил? Подумал что новичкам может быть интересно, или вернуть как было – только игры месяца? Ну чисто теоретически, если игры в подборке будут ротироваться, то нужно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 28 октября, 2020 Посредник Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 1 час назад, Trigg3r сказал: Нужна ли инфа в шапке темы Да, но лучше спрятать под спойлер, слишком много информации. Тут на ПК долго скролить, на мобилке так ваще. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 1 час назад, Okami сказал: Тут на ПК долго скролить, на мобилке так ваще. Вот тут не проверил, спасибо Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Халявка яку всі так чекали This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 @Flamersys так она уже давно доступна) Ещё 12го числа забрал Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 @KupcaH а я тільки но сьогодні дізнався про цей мегапідгон Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 @Flamersys кстати, сколько бы ни было сарказма в твоих словах, но на реддите народ говорит не стоит проходить мимо, мол интересные механики ну и экспириенс с дуалсенсом. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 15 ноября, 2020 Посредник Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 @KupcaH Можно нормально вдуть? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dante_forever Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) мог бы для меня кто-то прояснить? этот список бесплатных игр со старта пс5 будет доступен только в ноябре или каждому новому владельцу пс5 на протяжении неограниченного срока? например если я куплю пс5 в марте и добавлю туда свой текущий профиль с пс+, мне будет доступен этот список? Изменено 15 ноября, 2020 пользователем dante_forever (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaband Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Яка ціна ps plus , на 3 місяця? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 25 ноября, 2020 ADMIN Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Во вторник, 1 декабря, вы сможете насладиться не только обновленным игровым процессом игры студии Team17, но и приключением в открытом мире Just Cause 4, а также уникальным шутером Rocket Arena с возможностью игры 3-на-3. Также! В следующем месяце владельцы игр для PS4 или PS5, в которых есть сетевые режимы или функции, смогут испытать их в течение ограниченного времени, даже если у них нет подписки PlayStation Plus. Бесплатный доступ к сетевым режимам на выходных будет открыт с полуночи (по местному времени) субботы, 19 декабря, до 23:59 (по местному времени) воскресенья, 20 декабря. Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.