Гость liverded Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ммм) Какойто COD,килзона 3,твистед метал,Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier,Call Of Juarez ну или файтинги какие небудь,стрит файтер,текен,соул калибур Понимаю что жирно) Но хоть что нибудь из этого. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Наверно патамуша там рубли)датышто? А если курс посчитать? Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Niro (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightgrowler Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Не могу понять по какому алогоритму некоторые счастливчики утащили полную версию бразерхуда вместо триальной на час.. я триальную на час использовал и из русского и из европейского стора) скорее всего со временем приобрету, вместе со второй частью, которую когда то прошел на пиратке.. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightgrowler Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 на ps3club.ru вроде двое отписывались что утащили подобно как дарксайдерс и деус экс Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) на ps3club.ru вроде двое отписывались что утащили подобно как дарксайдерс и деус экстрындеть не мешки ворочать. Не было ни в одном сторе его халявного. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Niro (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasty Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 скажите почему limbo бесплатно для псн+ а когда нажимаешь оплата пишет 445руб? и еще вопрос как можно убрать товар из корзины? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Рядом с название товара крест, слевой стороны, возле каждого названия Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasty Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Рядом с название товара крест, слевой стороны, возле каждого названияспасибо,а на счет лимбо не знаешь почему он не бесплатный? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) @krasty, глюк русского стора. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) спасибо,а на счет лимбо не знаешь почему он не бесплатный?а меня, наоборот, показывало, что бетмен стоит денег, но когда выбрал "оплатить", то общую сумму показало как 0руб, так что всё "купилось" и скачалось без проблем. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем oskolok (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Может я нуб. Но только анлок кубикса и лимбы есть. А где демки?) Скачал по 6кб, а шо дальше ж?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) @Psycho, поиск в PSN по названию игры... Изменено 7 декабря, 2012 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mz Den Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Может я нуб. Но только анлок кубикса и лимбы есть. А где демки?) Скачал по 6кб, а шо дальше ж?) помоему как заходиш в этот анлок и где кнопка загрузить по дней будет ссыль на дэмо,вроде так! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) помоему как заходиш в этот анлок и где кнопка загрузить по дней будет ссыль на дэмо,вроде так!да, с левой стороны, а чуть ниже кнопки загрузить будет написано "попробовать демо-версию". я так и скачал. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем oskolok (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aiven777 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 никто не знает??не будет бесплатных игр еще в этом месяце...не плохих каких-то..а в плюсе нет первой части анчартед?? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Прослеживается тенденция, что все игры выкладывают в первую неделю месяца. А на виту будут каждую неделю что-то подкидывать. А там Биг скай и еще какой-то платформер будет кросплатформенный, так что до конца месяца еще 2е аркады ЗЫ Это будет Knytt и Big Sky Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Izotov (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Сони замутили магазин с браузера Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freehomer Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Пока только для Великобритании: This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit 01 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Пока только для Великобритании:Час назад так и было. Щас можна зайти на руский стор нормально. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aiven777 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 кто-то может дать скачать деус их))все равно она была халявная...а я как-то тупанул..и сейчас уже не возможно ее качнуть..хотя есть плюс на укр акке.. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 У меня тут возник один вопрос. Извините, если уже где-то поднимался. Суть вопроса такова - если я скачаю игры с плюса на русском сторе, то смогу играть в них с украинского аккаунта или только с того аккаунта на котором плюс? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poul_ua Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) та же история с Деукс ), тоже хотел бы поиграть. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем poul_ua (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aiven777 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 У меня тут возник один вопрос. Извините, если уже где-то поднимался. Суть вопроса такова - если я скачаю игры с плюса на русском сторе, то смогу играть в них с украинского аккаунта или только с того аккаунта на котором плюс?сможешь..)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poul_ua Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 , а если скачать Деукс ех с русского плюса и его сразу деактивнуть, я смогу играть в него на укр плюсе? ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aiven777 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 @poul_ua, тут не знаю...а у тебя плюс в русском? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.