Izotov Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Писали ведь. Получаешь промо код на фейсбуке, заводишь киви виза кард, качаешь деус экс Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poul_ua Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 @Sirogabober, не получится почему? с плюсом все должно быть точно так же, как с играми! скачанные игры спокойно можно продавать - наигрался, деактивируешь акк и продаешь логинпасс. т.е. если у тебя есть укр-стор ПЛЮС на 3 месяца, то скачанные ранее игры под ПЛЮСОМ с других акковсторов точно не будут работать ?! )) это и хочу протестировать. 1) взять, например, шаровый рус ПЛЮС на одного. 2) сделать у себя 2ю активацию. 3) загрузить тот же Деус ех. 4) Деактивировать рус-ПЛЮС. 5) попробовать запуститьпоиграть на своем укр акке. кстати, если на кому карта нужна, могу завести (на карту жены) за одну активацию Деус ех ), Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) 4) Деактивировать рус-ПЛЮС. 5) попробовать запуститьпоиграть на своем укр акке. Не получится. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Izotov (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 10 декабря, 2012 ADMIN Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 [errors=_]Может вы все таки темы создадите с четверками, хватит флудить[/errors] Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 В стор выложили кросс платформенную игрушку, БигСкай Инфинити, приписка инфинити и описывает всю концепцию, бесконечно летаем, открываем новые режимы, и на выбитые бонусы прокачиваем своё "ТС" Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poul_ua Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Super Street Fighter IV Arcade Edition Rochard что то не могу понять - когда эти игры для ПЛЮСа можно будет скачать и поиграть бесплатно? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Это в Американском плюсе доступно, а не Европейской. З.Ы. ЛПБ картинг - кроссплатформа? Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Niro (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Super Street Fighter IV Arcade Edition Rochard что то не могу понять - когда эти игры для ПЛЮСа можно будет скачать и поиграть бесплатно?Ты в начале месяца уже получил Бетмен, ванвиш и лимбо, а амеракнцы только сейчас получили часть декабрьских игр Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Izotov (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightgrowler Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 @Niro, lbp karting получился грустной пародией на modnation racers, от её же создателей(( настоятельно реккомендую modnation racers- имхо это шедевр своего жанра) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Niro, lbp karting получился грустной пародией на modnation racers, от её же создателей(( настоятельно реккомендую modnation racers- имхо это шедевр своего жанра) Понял, спасибо. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightgrowler Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Я весьма беливил в лбп картинг, но бета разочаровала, решил что это всё таки бета, куча недоработок, все дела, скачал демку- редактирование персонажей и машин более менее, типичный лбп, но когда пошел геймплей именно гонок то тут моя рука невольно потянулась к лицу, ибо нет там того драйва и веселья, которыми обеспечивал modnation racers, я фанат серии LBP но картинг меня очень огорчил( ревью от IGN говорит то же самое: идея гут но исполнение хромает( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 В ру сторе еще есть одна вечно-висящая игра для плюсовцев - это inFamous 1й Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poul_ua Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) В ру сторе еще есть одна вечно-висящая игра для плюсовцев - это inFamous 1й вот блин. сегодня во второй играл - очень понравился! в 1й бы тоже с огромным удовольствием поиграл бы, но ПЛЮС на укр сторе ((. да и Деукс тож очень хочется. а смысла содержать 2 акка с плюсами вообще не вижу Изменено 13 декабря, 2012 пользователем poul_ua (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Еще одна приятная тема по плюсу "Разблокировка игры" загруженная бесплатно с PSN+ в совокупности с демкой-не имеет счётчика. Т.е. все плюсовые игры что разблокировываются 6кб ключиком остаются навсегда, даже можете посмотреть в свойствах, они не имеют срока действия. Пример: Limbo, BigSky Infinity, Double Dragon Neon, Скотт Пилгрим, Hell Yeah, RetroGrade и др. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Откуда инфа? проверенно? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ну ты сам проверь, у больших игр есть счетчик, у разблокированных демок нет. У кого там вскоре заканчивается халявный месяц, может убедиться Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Это я как раз знаю. Я уже спрашивал об этом как-то. Мой плюс заканчивается в январе, если у кого раньше хотелось бы узнать точней Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kappa Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 [errors=_]Может вы все таки темы создадите с четверками, хватит флудить[/errors]игнорят полным ходом Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 В ру сторе еще есть одна вечно-висящая игра для плюсовцев - это inFamous 1йЭто пробная полная версия. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poul_ua Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Это пробная полная версия. а на укр сторе этой пробной-полной версии нету ? и чем пробная от обычной отличается? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Пробная версия - это полная версия но работает всего час Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poul_ua Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Пробная версия - это полная версия но работает всего час тю. а зачем Изотов это как баг ру-стора написал ? ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 т.к. не знал что она пробная. Вижу значек плюса и бесплатно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Я тоже был рад когда увидел. Но потом скачал и проверил. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Друзi, что за куня, при попытке добавить в корзину BigSky для вити, вылазит вот это: :blink: :blink: Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Slavon (смотреть историю редактирования) Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.