Dogman12 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 продам свой голос за игру сентября Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Кстати заметили, никакого даже процентного соотношения в голосовании нет, и можно вполне допускать мысль, что сони будет давать игру, которая выгодна им ))) а вы голосуйте, голосуйте я конечно не склонен верить в подобные вещи, но все же Изменено 18 августа, 2015 пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования) Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ви під відосом в шапці ще й залиште це посилання This is the hidden content, please Войти или Регистрация думаю багато хто буде вдячний Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Если бы оно начиналось с букв xvideos.com\kinga-kujawska то тогда был бы вдячный. Та и то здается что там акацией попахивает Изменено 20 августа, 2015 пользователем komarik (смотреть историю редактирования) Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfinios Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Подскажите, а игра в онлайне в The Crew к примеру, требует ps+ в любом случае? Без подписки в онлайн не зайти? Собираюсь купить эту игру Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Любой игре нужен пс плюс Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfinios Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Любой игре нужен пс плюс Спасибо, вопрос снят Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 21 августа, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Подскажите, а игра в онлайне в The Crew к примеру, требует ps+ в любом случае? Без подписки в онлайн не зайти? Собираюсь купить эту игру Noooooo! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfinios Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Noooooo! Why? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 @sanekus666,да народ любит сыграть в трешачек, че ты Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfinios Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 народ любит сыграть в трешачек, че ты Кому как, для меня трэш это Destiny, CoD & BF Hardline. А игры где можно поездить почти не пропускаю. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Галюта Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 ПС+ расписать на двоих невозможно? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 24 августа, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 @Сергей Галюта, нет ничего невозможного. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Галюта Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 @Okami, где узнать об этом по-подробней? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 @Сергей Галюта, на форуме Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Галюта Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Дк, на форуме и хочу узнать ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 @Сергей Галюта,Как п2 и п3. Купляешь на свой акк плюс и деактивируешь его.Играешь только со своего акка (только там будет доступен плюс,на других акках не будет).То есть ты П3. Даешь акк другу,он его активирует и друг играет со своего акка. (Плюс Доступен на всех акках).То есть он п2. Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 СЕНТЯБРЬ 2015 Playstation Plus (обновление 1 сентября)PS4:- Grow Home- Super Time Force Ultra- Teslagrad- XeodrifterPS3:- Twisted Metal- TeslagradPS Vita:- Super Time Force Ultra- La-Mulana EX - Xeodrifter Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 мде...с викингами пролетос Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 24 августа, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 мде...с викингами пролетосПффф... да тут с играми пролетос Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 24 августа, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Когда увидел список игр на сентябрь Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullyAlive Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Мда, блин, вообще ничего интересного. Один из самых говенных плюсов. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertygorn Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 @Alfinios, насколько я знаю для The Crew плюс не нужен, спецом проверял когда мой плюс закончился Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Как можно включить PS4, настолько мощную консоль, и играть в ТО, что нам предлагают выше. Да когда я включаю пс4, я хочу играть в фифа, гта, или какой-то мультиплеерный шутан/кооп. Я просто не могу заставить себя включить то, что предлагают выше. Изменено 24 августа, 2015 пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования) Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 На пс виту вроде еще терпимо. Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.