Григорий Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 @VoVaN37, я уже неделю качаю этот нба но уже вроде докачивает Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 @Григорий, Значит я не один такой Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satsim Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Игрушка из серии скачать более 50гб, заценить графон и удалить. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaka Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Ну что, все уже DEMO RE7 скачали Изменено 14 июня, 2016 пользователем David2hh (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satsim Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Она проходится минут за 10. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Если вы уже являетесь владельцем PlayStation 4, но у вас нет подписки PlayStation Plus, то на этой неделе появится возможность попробовать онлайн игру абсолютно бесплатно. Sony открывает общий бесплатный доступ в мультиплеер с 24 по 27 июня. Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaka Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Sony открывает общий бесплатный доступ в мультиплеер Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Всё правильно ты понял Изменено 21 июня, 2016 пользователем Genius (смотреть историю редактирования) Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamin Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Та да, тоже офигел с такой наглости. Один из главных минусов 4ки имхо) Sent from my Nexus 5X using Tapatalk Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 На три дня дают, вот люди какие бывают, главное не жадные аж ни разу:-) Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 • PS4: Saints Row Gat Out Of Hell и Furi + бонус "Набор основателя Paragon"• PS3: Call of Juarez: Bound in Blood и Fat Princess• PS Vita: Prince of Persia: Revelations и Oreshika: Tainted Bloodline Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) SR это хорошо, хоть четвертую часть и зажали) Изменено 29 июня, 2016 пользователем Elrond (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03miller05 Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Подскажите, с меня + мой основной аккаунт расшарен с моим другом (у меня п3 у него п2) сейчас собираюсь возобновить подписку пс+, так вот вопрос будет ли она работать на двоих ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03miller05 Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 , а мне не нужно аккаунт деактивировать и чтоб, друг на акке п2 покупал пс+, я могу на своем купить и усе Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 о, на виту даже jrpg подкинут Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakerat Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Hail PS plus! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) SR это хорошо Сейнтс 3 был хорош, но потом всё хуже и хуже. Out Of Hell вообще дикая шлачина. Про Furi вообще промолчу Изменено 29 июня, 2016 пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertygorn Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Я смирился, игры в плюсе не нужны, пусть хороший скидон подкидывают и хватит. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 @Max_Prime, жаль тогда, третий действительно был хороший. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSDmitry Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Парни, использовал триальный плюс несколько раз на новых акках, вот создал очередной, начал удалять предидущий и бац - "Действие вашего аккаунта приостановлено" (на триальном акке, не на основном к счастью) Войти в псн и дективировать консоль не даёт теперь, и новые что-то стрёмно привязывать - как быть? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allastor Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 и у меня забанили акк с 14 днями плюса..может доп проверки какието ввели Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Вовремя я остановился Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 О, что-то новенькое. А если с пк создавать и подписываться на триалку, или другую карточку использовать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Дима, Аластор - Вы с 10-ти минутки почтовый ящик создавали? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSDmitry Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 @alexK, Я - да. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.