ADMIN Буран Опубликовано 17 сентября, 2011 ADMIN Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Resident Evil 4 hitting PSN, 50% off for PS Plus Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zunder47 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 анонс USA PlayStation Plus November Free PSN Games and DLC: Hydrophobia: Prophecy (11/1) Free PSone Classics: Crash Bandicoot (11/1) Crash Bandicoot 2 (11/1) Crash Bandicoot3: Warped (11/1) CTR: Crash Team Racing (11/1) Free Minis: Rumble Trucks (11/1) Where is my Heart (11/:wacko: Doodle Fit (11/15) Full Game Trials: MORTAL KOMBAT VS DC UNIVERSE DIGITAL (11/1) MONOPOLY STREETS (11/http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/dirol.gif Hasbro Family Game Night 3 Full Game Trial (11/15) Exclusive Discounts: Jurassic Park: The Game – Full Series (Episodes 1-4) – 20% off – (11/15) Free Themes: Robots Dynamic Theme (11/1) Free Avatars Green Hat Penguin Avatar (11/15) Raccoon Avatar (11/15) Red Ornament Avatar (11/15) Snow Monster Avatar (11/15) Turkey Leg Avatar (11/15) Media: Qore Episode 42 – November Early Access Крэш меня порадовал - правда ну совсем не знаю когда до него руки дойдут.. с таким обилием не играных игр Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draggy Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 В американском ПСН похоже снова акция - месяц бесплатного ПСН. Мне прислали на почту код активации ПСН на месяц и еще два кода друзьям типа. Интересно...может их все три можно по очереди использовать тоже?? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junjet Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) В американском ПСН похоже снова акция - месяц бесплатного ПСН. Мне прислали на почту код активации ПСН на месяц и еще два кода друзьям типа. Интересно...может их все три можно по очереди использовать тоже??А они всем присылают? Или надо что-то сделать? This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/biggrin.gif+1 к подарку, кто может подарить один код Изменено 13 декабря, 2011 пользователем junjet (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 подари 1 =) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draggy Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Нет, мне просто так прислали. Я ж написал бы, если бы нужно было что-то делать. Прислали только на почту американского аккаунта, в заголовке письма Free Games and Discounts for You and Your Friends Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А мне вот такое не прислали. обибно. и плюс закончился сегодня вроде как Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draggy Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Мда это уже интересно, значит рассылали не массово, а целевая рассылка. Я ни разу не приобретал ПСН+, но покупал пару игр в американском сторе, может поэтому мне шлют, пытаются склонить. Возможно, тем кто ни разу ничего не покупал не шлют и не шлют тем, кто уже активно пользуется или недавно пользовался ПСН+. Я плюсом не пользуюсь, деньги экономлю, так что мне нет смысла кодами раскидываться в подарок, сорри) В письме написали, что Codes valid until March 31, 2012 Значит до этого времени их можно все три потихоньку использовать себе. Там сейчас выложили бесплатно все три Спайро по случаю года Дракона. Можно будет их как раз заново пройти. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Draggy (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junjet Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Че за дискриминация? Я тоже хочу халявные плюшки Sony - обнаглели Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draggy Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Я уже ввел код - как оказалось, это код на 30-дневную пробную версию Play Station Plus. Ну типа не обычный код с карточки, а промо-код акционный для американцев. Проблема в том, что хоть он и бесплатный и в течение 30 дней платить не надо, и можно отменить подписку за день до окончания пробной версии, для продолжения требуют ввести данные американской (как я догадываюсь) кредитной карточки. Так что облом. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Draggy (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plaguego Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ребят, а в каком псне выгоднее всего подписку оформлять? RU, EU, или US ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorren1 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 юса Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Угу в юсе уже по второму кругу одни и теже игры дают Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Угу в юсе уже по второму кругу одни и теже игры даютВ русском такая же фигня. И годовой подписки нет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAlexandr Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 А с украинским акком никак нельзя купить PSN Plus? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 А с украинским акком никак нельзя купить PSN Plus?плюса в укр. пока нет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 У кого был плюс, бесплатные версии игр после окончания подписки не воспроизводятся. Если продлить затем подписку, они станут опять доступны к запуску? В списке загрузок аккаунта, они как либо отмечены, что триальная (на время подписки) версия? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 15 февраля, 2012 ADMIN Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 На этой неделе в американском магазине одно из самых больших и жирных обновлений которые магазин видел за свою историю. Прежде всего, стоит отметить обновление PlayStation Plus, американские подписчики сервиса на неделе получили свой бесплатный сыр и его очень много. В списке бесплатных игр, выделяется, конечно же, Far Cry 2 – специальное предложение в честь «Дня Святого Валентина», игра доступна для бесплатной покупки только неделю. Но это ещё не всё помимо большого «Далёкого крика», в магазине совершенно бесплатно можно загрузить целых шесть игр: Battle Fantasia, Fatal Inertia, Hamsterball, Inferno Pool, Mahjong Tales и Supersonic Acrobatic Rocket Powered Battle Cars. Ну и конечно же подписчики получили несколько приятных скидок на новинки, а также бесплатных тем и аватаров. Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyliggan Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 У кого был плюс, бесплатные версии игр после окончания подписки не воспроизводятся. Если продлить затем подписку, они станут опять доступны к запуску? В списке загрузок аккаунта, они как либо отмечены, что триальная (на время подписки) версия? Присоеденяюсь к вопросу! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) В списке загрузок игры никак особо не отмечены, просто если просмотреть информацию об игре, то там кбудет указан срок действия игры. Как-то у меня истек срок подписки, я часов через 12 плюс продлил и игры снова стали запускаться. где-то я видел информацию, что если если продлить плюс в течении суток, то старые игры будут доступны, а если не успеть, то все. но точно я не уверен, что это правда. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем oskolok (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGREK Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 В списке загрузок игры никак особо не отмечены, про если просмотреть информацию об игре, то там будет указан срок действия игры. Как-то у меня истек подписки, я часов через 12 плюс продлил и игры снова стали запускаться. где-то я видел информацию, что если если продлить плюс в течении суток, то старые игры будут доступны, а если не успеть, то все. но точно я не уверен, что это правда.Тоже где то читал (когда то) что если возобнавляешь подписку игры опять доступны а вот какой перевыв был у человека не помню.Но точно не очень большой.Пока что никто не эксперементировал. Quote Скрытая информация: как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_hunter Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Думаем с кумом, купить PSN Plus! Возникает ряд вопросов: 1) - Возможность загружать игры на двух разных пс3. Если да то как это будет происходит, необходимо ли регистрировать свои приставки под одним аккаунтом? 2) - Если возможность существует, возможно ли играть друг с другом онлайн после загрузки игры через PSN Plus? 3) - PSN Plus насколько успели понять делиться по регионам как и PSN Store, какой лучше купить? П.С. Возможно упустили из виду принципиальные моменты, буду рад услышать дельные замечание?! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Думаем с кумом, купить PSN Plus! Возникает ряд вопросов: 1) - Возможность загружать игры на двух разных пс3. Если да то как это будет происходит, необходимо ли регистрировать свои приставки под одним аккаунтом? 2) - Если возможность существует, возможно ли играть друг с другом онлайн после загрузки игры через PSN Plus? 3) - PSN Plus насколько успели понять делиться по регионам как и PSN Store, какой лучше купить? П.С. Возможно упустили из виду принципиальные моменты, буду рад услышать дельные замечание?! 1. регистрируешь нового пользователя, с этого аккаунта покупаешь плюс. этот же аккаунт шаришь на второй приставке (которая у кума). 2. играть можно, главное игру не запускать из-под того аккаунта на котором закуплен плюс. просто играешь со своего основного аккаунта. 3. лучше всего, имхо, взять ам. плюс. там обычно больше плюшек, плюс, можно купить годовую подписку за 50 баксов, что вообще копейки ;-) принципиальный момент, имхо, один. в американском плюсе очень много триалок (игр, в которые можно играть в течении часа без всяких ограничений), так вот они — запускаются только из-под того аккаунта, на котором закуплен плюс. и поиграть в них сможет только один из вас. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 5 июня, 2012 ADMIN Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 главное не забудьте затарится пивасов на время установки 15гб Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.