Перейти к содержанию

DRIVER San Francisco

Devil_Dante

Рекомендуемые сообщения

Жанр: Racing

Разработчик: Ubisoft

Издатель: Ubisoft (Европа), Atari (США)

Релиз: 2011 год

Платформа: PS3, X360, PC, Wii (специальная версия)

Игрокам снова предстоит взять на себя роль детектива Джона Таннера, которому придется не только участвовать в ураганных гонках на улицах Сан-Франциско, но и расследовать загадочные убийства. Для этого в его распоряжении будет больше сотни лицензированных автомобилей и новая возможность под названием shift, позволяющая в любой момент времени переключаться между железными конями.

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340">

Содержимое коллекционного издания:

1) Машина главного героя из первого Driver, сделанная в высоком качестве (1970 Dodge Challenger Hemi R/T Six Pack - 18×9x9 см)

2) Карта Сан-Франциско, в которой подробно описаны самые живописные места города

3) Два эксклюзивных автомобиля в игре

4) Эксклюзивная миссия “Mass Chase”: ложно обвиненный водитель должен сбежать от полиции Сан-Франциско и доказать свою невиновность.

5) И еще дополнительные вещи, о которых пока не известно.

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="385"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="385"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340">

729083.png

Лучший водило был 1й и 2й. Имхо. Тут какая-то графика страшная для 2010го года

Изменено пользователем No-21 (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...

первый обожаю а дальше даже не знаю но вот модулька кулл :)

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

Первая часть на пс1 была очень хороша,нравилось играть,с остальными частями не знаком..

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Даж незнаю....первая чясть была просто отличной, а вот потом выпускали один лагучий\багучий шлак.

И на видео графа как то не очень.Хотя не это главное.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Показать контент

• 1 месяц спустя...
  FullHouse сказал:

Привет всем! PS3 уже взломали! Сам недавно убедился в этом, купив мод чип PS Jailbreak. Заказал на сайте

This is the hidden content, please
Доволен, играю и всем советую! :rolleyes:

Верните инвайты

yshptfegku.png

• 7 месяцев спустя...

Сегодня портал Joystiq.com опубликовал достаточно интересную информацию, а именно дату выхода игры Driver: San Francisco, которая разрабатывается студией Ubisoft Reflections.

Гоночный боевик должен ударить по прилавкам Северной Америки уже 30 августа и попасть в магазины Австралии и Европы в первых числах сентября 2011 года.

В отличие от предыдущих игр серии, в данном проекте игрок не сможет покинуть машину, чтобы побегать по злачному городишке. Разработчики сделали это намеренно, чтобы вернуться к истокам оригинального Driver.

via gotps3.ru

Что это за бредятина с функцией Шифт , что они вообще курили когда это придумывали , эх , а я так надеялся на возрождение серии а-ля 1,2 части

default/pleasantry.gif драйвер
default/30-0-3764.jpg

Ушёл в скайрим, вернусь через месяц.

Драйвер 1-2 на ПС1 были просто шедеврами! Все остальное проходил только из-за памяти и надежды на лучшее (Драйвер 76 на PSP)

Вроде неплохая игрушка будет, графика не страшно, главное Атмосфера.........очень рад что возродили ету серию.........будем надеяться на лучшее, что постараються как над новым МК :D

А то что с машины не выходиш плохо, а ета тема что ты мол в Трансе и летаеш Бредовастенькая..........хотя будем пробывать :)

Ждемс

default/drinks.gif

:xbox:

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

классная фича шифт но только косяк с ней в ментовские тачки не пропускает видно по закону запрещено

default/pardon.gif

игруха очень похожа из Stuntman Ignition духом времени сепия окружение короче

default/yahoo.gif

Изменено пользователем IVANCOXA (смотреть историю редактирования)

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

прошел 3 миссии в демке. Обычные гонки, радует только этой фичей перемещения с одной тачки в другую. Хоть чтото новое. Ролики в заставках рендереные красивые. Не понравилась цветовая гамма, бывают моменты где всё какоето желтое.

А я вот наоборот не рад всем этим новым фишкам типа "переселения" в другие авто.Хотелось старого доброго Драйвера , изюминкой которого были красочные погони , без всякой ГТАщины и прочего

Azphantom, +1. Тоже хотел все это видеть. А так скачал сегодня тоже демку как-то не очень... ;) Не знаю, но я ожидал большего...

RSPCT_UA.png

Не всё так плохо как кажется, кроме одного - зря они сделали ускорение левым аналогом вверх, срабатывает случайно в повороте, надеюсь в финальной версии можно будет поменять управление...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.