Перейти к содержанию

Demon's Souls

Kotsur

Ваша оценка игре  

174 пользователя проголосовало

1. 1. Геймплей

• 1/5
      8
    • 2/5
      1
    • 3/5
      5
    • 4/5
      22
    • 5/5
      138
  2. 2. Графика

• 1/5
      7
    • 2/5
      1
    • 3/5
      21
    • 4/5
      80
    • 5/5
      65
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      7
    • 2/5
      8
    • 3/5
      21
    • 4/5
      32
    • 5/5
      106

Рекомендуемые сообщения

Запарол я игру((( Убил я в уровне 1-2 гигантского рыцаря, а душу его обменял на опыт. Меня еще спрашивали вы уверены что хотите это сделать и я нажал да. А теперь там где был рыцарь, туман не открывается, просит его душу. У кого-то была такая проблема??? Все, начинать игру заново???

С горя пошол, зарезал голубого мужика в нексусе. Надеюсь он по сюжету не понадобится.

Теперь нужно закопать голубого мужика, только не в Москве, а то Лужков запретил.

А туман рассеится после того как ты завалишь любого третьего босса из любой главы.

Теперь нужно закопать голубого мужика, только не в Москве, а то Лужков запретил.

А туман рассеится после того как ты завалишь любого третьего босса из любой главы.

О спасибо!!! Очень не хотелось с начала начинать. Я и так первый уровень раз 30 прошол пока не раскчался что могу убивать рацаря с красными глазами.

А можно я еще селюка зарежу который стоит рядом с мужиком который учит фокусам??? И телку которая сидит на парапете??? Они не понадобятся по сюжету???

О спасибо!!! Очень не хотелось с начала начинать. Я и так первый уровень раз 30 прошол пока не раскчался что могу убивать рацаря с красными глазами.

А можно я еще селюка зарежу который стоит рядом с мужиком который учит фокусам??? И телку которая сидит на парапете??? Они не понадобятся по сюжету???

Бесполезный только голубой мужик. Остальные так или иначе могут пригодится.

Кто то покупал в тюрьме у поющей телки кольцо которое должно приносить больше душ??? Оно на много больше душ приносит или это зря выкинутые деньги??? Хочу разбогатеть !!!

И еще я непорнял, а как убивать одного и тогоже босса несколько раз??? Это что-то связанно с сетью??? Яб только боссов с удовольствием и валил по многу раз!!!

Загадочьная игра :lol:

Кто то покупал в тюрьме у поющей телки кольцо которое должно приносить больше душ??? Оно на много больше душ приносит или это зря выкинутые деньги??? Хочу разбогатеть !!!

И еще я непорнял, а как убивать одного и тогоже босса несколько раз??? Это что-то связанно с сетью??? Яб только боссов с удовольствием и валил по многу раз!!!

Загадочьная игра :lol:

я в 3-2 нашел кольцо, не стал exp тратить, хотя 50к набить дело 10 минут

кольцо добавляет 20% от получаемых то6ой душ

для того чтобы боса убивать несколько раз, нужно 4то бы те6я призвали для этого синий камень понадобиться

вот тут оч много полезной информации

This is the hidden content, please

Запарол я игру((( Убил я в уровне 1-2 гигантского рыцаря, а душу его обменял на опыт. Меня еще спрашивали вы уверены что хотите это сделать и я нажал да. А теперь там где был рыцарь, туман не открывается, просит его душу. У кого-то была такая проблема??? Все, начинать игру заново???

С горя пошол, зарезал голубого мужика в нексусе. Надеюсь он по сюжету не понадобится.

ФЕНЯ ну зачем же ты мужика зарезал?!))) Страшного ничего ведь не произошло. Для того, чтобы пройти туман тебе необходима душа последнего босса любого из миров. Ассоциация Демон Соулсщиков Украины рекомендует пройти мир 2 (так как с ним гемора мало) и далее идти открывать этот туман.

Следующий раз не гарячись, а лучше почитай предыдущие страницы темы. Я знаю, что их очень много, но инфы там полезной море.

:lol:

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Кто может дать достоверную информацию про игру online.

Интересует:

Какие игроки могут видеть друг друга? (имею ввиду уровень игроков)

Какие игроки могут вламываться к тебе в игру?

Каких игроков может призывать игрок?

Тут кто то писал что разница не может быть более 20 уровней. Но я нигде этому подтверждения не нашел. помогите пожалуйста разобраться.

• ADMIN

Изменения в Demon's Souls на время хэллоуина

Все американские серверы игры погрузились в тёмную тенденцию мира, а это значит, что противники стали сильней, но всякие вещи из них будут выпадать чаще и в больших количествах. Да и черные фантомы, управляемые компьютером. повылезали. Так что эти выходные могут стать отличным временем, чтобы собрать побольше безцветных душ демонов. Это классно, что Atlus играется с серверами игры, я не видел анонса подобного ивента от Sony Computer Entertainment Japan.

Блин, немогу убить ФУЛС ИДОЛ (3-1). Убиваю эту овцу, и какойто вася начинает ржать типо зря я стараюсь. Выхожу в туман, захожу обратно и опять все с начала и опять вася ржот с меня((( Чё делать???

И еще в уровне 4-1 на вершине горы какаято варона каркает и вроде предлагает торговать, а где она хрен знает...

Блин, немогу убить ФУЛС ИДОЛ (3-1). Убиваю эту овцу, и какойто вася начинает ржать типо зря я стараюсь. Выхожу в туман, захожу обратно и опять все с начала и опять вася ржот с меня((( Чё делать???

в храме на втором этаже сидит монах, его нужно убить сначала, а потом уже босса убивать, вернись назад и поднимись наверх по лестнице в башне.......
Kotsur.png

И еще в уровне 4-1 на вершине горы какаято варона каркает и вроде предлагает торговать, а где она хрен знает...

На вершине горы стоит большое дерево, на котором ворона сидит в гнезде. С ней можно не торговать, а обмениваться (подробнее на первой странице)

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Кто может дать достоверную информацию про игру online.

Интересует:

Тут кто то писал что разница не может быть более 20 уровней. Но я нигде этому подтверждения не нашел. помогите пожалуйста разобраться.

Ап

Очень нужны для получения последних двух трофеев следующие камни.

1 Pure Bladestone или оружие прокаченное до 5+ этим камнем

5 Chunk of Pulpstone или оружие прокаченное этим камнем.

С возвратом. :) На обмен есть все остальное. Могу деньгами, стрелами, кольцами, любым оружием, щитами, амуницией и т.д

Помогите получить первую платину. :)

Если что пока на 234 уровне.

вот и мне приехала игра с Америки :)

Если бы не ваше описание на первых страницах хрена бы разобрался. Ну что могу сказать игра на удивления для меня очень хороша сам того не ожидал, графика уровня Обливиона...все остальное не поддается огласке, нигде ничего подобного не играл. Дизайнеры интересно решили проблему реиграбельности, игра полностью не надоедает...заставляет играть еще и еще. Несколько не понятных моментов :

1. зачем куски доспехов

2. зачем цветы лотуса и что они дают

3. какое задание дает мальчик монах

4. собираю у покойников какие то души, что они дают...не путать с теми что мы собираем после убийства мобов

5. на карте появился какой то моб на 1-1, если спустится сразу вних слева, а дальше подвал...от туда он появился. Еле завалил магией, вся его анимуция досталась мне одеть не могу, причина?

6. Играю магом, не понимаю зачем качать faith, что это мне дает...вроди сила воли, но домага не увиличивает. Или это вероятность дополнительного ущерба.

7. На карте 4-1 где ворона сидит, демона завалил...еще долго к вароне?

8. как убить летающего дракона в 1-2, арбалет какой купил у торговца почти урона не приносит 8-9, да и попасть не всегда удается. Что мне даст его смерть?

9. в зале славы все лучшие игроки войны, неужили маги лохи?

Играю магом Роялом, кольцо генерации маны очень спасает. Выбираю дальный бой, так как ближний требует большей тактити для боя и больше трав для ХП. Нашел меч в 4-1 похоже что описывали многие физический + магический урон, благо он легкий...теперь я маг с войном :wacko: . Понравилось дизайн уровней, дизайн доспехов, оружия...обливион нервно курить в стороне. Понравилось анимация нанесения какой то смеси на меч, после чего он возгараетя, смотрется очень круто. Не понравилось состояние тел после убийства, да и сабаки в подземелья заепали и наводят на какой то ужас. Первых двух босов 1-1 и 1-2 убил с первого раза, дальше прохода нет. Куда лучше пойти, каких босов мочить кстати тоже вопрос.

Вообщем пока игра отличная, не жалею денег на нее.

Max-Payn_2k9.png

2Max-Payn

1. зачем куски доспехов

хз,что за куски доспехов ,может их одеть нужно

2. зачем цветы лотуса и что они дают

Там есть разные цветы, они лечят от чумы,кровотечения и отравы , к сожалени я не помню кокрретно от чего лечит лотос.Посмотри в описании.

3. какое задание дает мальчик монах

Никаких , но когда у тебя будет полностю темная или светлая тенденция персонажа он тебе даст кольцо

4. собираю у покойников какие то души, что они дают...не путать с теми что мы собираем после убийства мобов

Их можна продать и получить " обычные душы" на прокачку героя или покупку\апгрейд оружия и тд

вот и мне приехала игра с Америки :)

5. на карте появился какой то моб на 1-1, если спустится сразу вних слева, а дальше подвал...от туда он появился. Еле завалил магией, вся его анимуция досталась мне одеть не могу, причина?

Это черный фантом,они появляются при полностю темно\светлой тенденции мира . Одетьне можешь по одной из двух причин :

- У тебя чар мужского пола, а она "моб" женского.

-Не прокачаны какие-то статы

6. Играю магом, не понимаю зачем качать faith, что это мне дает...вроди сила воли, но домага не увиличивает. Или это вероятность дополнительного ущерба.

В игре есть Магия и Чудо ,это так сказать 2-а вида заклинаний.Если хочешь сделать сильнее мангию качай Magic если чудо то качай faith.

8. как убить летающего дракона в 1-2, арбалет какой купил у торговца почти урона не приносит 8-9, да и попасть не всегда удается. Что мне даст его смерть?

Убивать его легче всего луком,стреляя на опережение . Его убийство тебе даст пару тысяч душ + Душу самого дракона (ее можна продатьза 10к)

9. в зале славы все лучшие игроки войны, неужили маги лохи?

Забей на зал славы ,там одни читера .У меня самого есть маг(160 лвл) и воин(250),и тот и тот хорош.

Куда лучше пойти, каких босов мочить кстати тоже вопрос.

Советую проходить 2-й мир.там очень много камней для прокачки.

2miller82

Все зависит от уровня ,допустим до 50 ,разница не должа быть больше 5 уровней.

А вот 190-200 ,там уже может быть разница в 15 уровней.

Те кто хотя б один раз прошел игру и получил черный камень. Разница между уровнями может быть достаточно большая 30-60.

Можна призвать только "фантомов" тоесть тех кто без тела .

А конкретной инфы ты нигде не найдешь ,везде только личный опыт

как поменятся с вороной. Кинул подзорную трубу Ослава или Отлава, че то брякнула и ничего не происходит. Забрал трубу обратно. Как меняться с Вороном?

Max-Payn_2k9.png

как поменятся с вороном?. Кинул подзорную трубу Ослава или Отлава, че то брякнула и ничего не происходит. Забрал трубу обратно.

После того как оставляешь предмет выйди из игры и зайди сново. Вещь, на которую поменялся ворон будет немного правее дерева. За один раз можно оставлять на обмен только один предмет. За одно прохождение, вещь можно поменять только один раз.

После того как оставляешь предмет выйди из игры и зайди сново. Вещь, на которую поменялся ворон будет немного правее дерева. За один раз можно оставлять на обмен только один предмет. За одно прохождение, вещь можно поменять только один раз.

за одно прохождение игры или уровня?
Max-Payn_2k9.png

Некоторые барыги парят абсолютно ненужный мне хлам. Хочу их порезать, это не повлияет плохо на сюжет или допустим на платину (хотя врядле мне под силу ее тут взять).

Цитата(Max-Payn @ 15.11.2009, 12:06) *

1. зачем куски доспехов

хз,что за куски доспехов ,может их одеть нужно

не доспехи выпадают, это похоже на куски разбитых доспехов.

Убивать его легче всего луком,стреляя на опережение . Его убийство тебе даст пару тысяч душ + Душу самого дракона (ее можна продатьза 10к)

я маг, нашел два лука один в 1-2 второй в 4-1, их не могу одеть, не хватает силы :). Может есть попроще где то луки.

вот и мне приехала игра с Америки smile.gif

Это черный фантом,они появляются при полностю темно\светлой тенденции мира . Одетьне можешь по одной из двух причин :

- У тебя чар мужского пола, а она "моб" женского.

-Не прокачаны какие-то статы

ты прав, это была женщина. Не думал что это имеет какое то значение

Куда лучше пойти, каких босов мочить кстати тоже вопрос.

Советую проходить 2-й мир.там очень много камней для прокачки.

Камни для прокачки можно подробней, пока обгрейдживаюсь у слебой ведьмы за души.

Max-Payn_2k9.png

я маг, нашел два лука один в 1-2 второй в 4-1, их не могу одеть, не хватает силы :). Может есть попроще где то луки.

Мне кажется Short Bow и Long bow самые простые луки и есть они везде. У меня на них силы хватает и раньше я с них стрелял. А сейчас нашол White Bow, когда его одеваю тоже пишет что недостаточьно силы но даже при этом он валит в три раза круче чем старые. Я представляю что будет если прокачатся достаточьно для него. Короче если силы не хватает, всеровно будет стрелять, но я думаю раз ты маг, магией будет валить сильней даже если ты докачаешся до Лонг Боу.

Камни для прокачки можно подробней, пока обгрейдживаюсь у слебой ведьмы за души.

За камни оружие обгрейдится у кузнецов. Камни тоже дают везде, зависит от того какие камни тебе надо. Какие тебе надо для прокачьки оружия ты узнаеш у кузнецов. Кстити камни не обезательно носить к кузнецу. Все камни можно сваливать типку который сидит в нексусе слева от кузнеца и абгрейдить оружие без них, а камни будут у тебя типо как на кредитке.

Извиняюсь, может был уже подобный вопрос, но читать всю тему не могу. И так уже наспойлерился - будто пол-игры прошел :D

Какая разница между версиями 3 и 1 региона сабжа?

У меня версия 1-го региона(Америка), игра с первого раза запускается без загрузки патчей, Трафеи на Английском, сервер северо-американский. На Азию надо качать букет патчей, Трафеи Иероглифы, сервер Азия. Вроде все

Max-Payn_2k9.png

Спасибо, но это мне понятно.

Интересуют внутриигровые изменения - вырезали/добавили?

Спасибо, но это мне понятно.

Интересуют внутриигровые изменения - вырезали/добавили?

Вот
This is the hidden content, please
пишет об изменениях,а по сути их нет,только переименовали вещи\заклинания

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.