Перейти к содержанию

Mass Effect 2

SolidMaks

Ваша оценка игре  

171 пользователь проголосовал

1. 1. Геймплей

• 1/5
      1
    • 2/5
      0
    • 3/5
      2
    • 4/5
      5
    • 5/5
      9
  2. 2. Графика

• 1/5
      0
    • 2/5
      1
    • 3/5
      4
    • 4/5
      5
    • 5/5
      7
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      0
    • 2/5
      0
    • 3/5
      1
    • 4/5
      9
    • 5/5
      7

Рекомендуемые сообщения

А вот если я скачал этот комикс и прошёл его, то чтобы события совпадали нужно игру заново начинать?

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Azphantom

77

• Jozik

46

• Morfolk

46

• VoVaN37

24

А вот если я скачал этот комикс и прошёл его, то чтобы события совпадали нужно игру заново начинать?

ага, сначала комикс потом начинаешь МЕ2

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

ага, сначала комикс потом начинаешь МЕ2

:images:

Хорошо что только 4 часа наиграл...

Купил масс эффект 2 и думал, что круто, т.к. для этой игры псн не нужен, а тут на тебе...

Та никто и не против =)

Дично для меня, приставка более феньшуйный вариант для таких игр: растянулся в горизонталь, джой в лапки взял и кайфуешь. С ноутом так не проканает.

Ноут как игровариант и не фигурировал никогда , только ПК , минимум 24 дюйма , а в особых случаях можно и телек подрубить , да и геймпад для ПК никто не отменял в принципе
This is the hidden content, please
default/smile.gif

ну я пока наиграл 40 часов .И если я бы сидел перед монитором и держал руки на столе что бы нажимать клавиши на клаве .Ну это....Геймпад ,только геймпад .Даже для пк версии)То после часа на клавиатуре руке просто бы затекали .имхо

zor1p4.png

• 2 недели спустя...

Ересь :lol:

Довольно субъективно , это дело привычки и комфорта.Если в тот же МЕ мне на компе побоку на чём играть , то например шутеры однозначно клава+маус , а вот спортсимы , онли геймпад , ибо на клаве например в НБА2К сделать Алей Ап , и не вывихнуть при этом пальцы , ну очень тяжело :lol:

ну я пока наиграл 40 часов .И если я бы сидел перед монитором и держал руки на столе что бы нажимать клавиши на клаве .Ну это....Геймпад ,только геймпад .Даже для пк версии)То после часа на клавиатуре руке просто бы затекали .имхо

Поддерживаю. Сейчас накупил кучу всякой ерунды из стима (спасибо Морфолку), так играть нормально не могу. Джой рулит. Единственное для чего годен маус, так это для стратегий. Сейчас для примера играю в Райнбоу 6. После пары часов на клаве - удалил к чертям игру, так как нажимать комбинации кнопок - это атас. Куплю Комп-Джой и вернусь к этой игре

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Куплю Комп-Джой и вернусь к этой игре

Погугли как дуалшок к компу подрубить , я лично не пробовал (есть геймпад под комп) , но не раз встречал инфу что это реально

Довольно субъективно , это дело привычки и комфорта.Если в тот же МЕ мне на компе побоку на чём играть , то например шутеры однозначно клава+маус , а вот спортсимы , онли геймпад , ибо на клаве например в НБА2К сделать Алей Ап , и не вывихнуть при этом пальцы , ну очень тяжело :lol:

так я не об этом говорю, кто в какие игры на чем хочет на том и играет, но разговор о том что после часа игры на клаве руки затекают - абсолютный бред, я хз в каком положении надо сидеть или за каким рахитным столом надо сидеть чтобы через час руки затекли? У меня на работе стол довольно высокий и низкий стульчик без регулировки посадки - и все нормально. В студенческие годы по 15 часов онлайна в Ла2 с отрывом на туалет и к холодильнику за колбасой и все норм

Прекращаем оффтопить!

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

Не совсем по теме, но всеже:

По первым шагам в МЕ1, могу смело сказать, что эта часть много лучше второй. Она и интереснее (хотя и знаешь многое, благодаря комиксу ПС3 версии), но все равно играть интересно, Цитадель сделана красиво, хорошо сделаны переходы между локациями, а не так скудно, как во второй части. Да и система оружия нравиться много больше, и апгредов и так называемое древо скилов. Даже не понятно, почему от этих всех "прикольных" мелочей отказались в пользу банальных ЧЕРТЕЖЕЙ и полосок 1-2-3-4. Эх. Теперь реально понимаю, почему МЕ считаю хорошей РПГ. По сравнению с первой частью - вторая дешевый проходянк (НО ТОЛЬКО ЕСЛИ СРАВНИВАТЬ С ПЕРВОЙ, сама по себе, она очень даже ничего). И теперь понятно, о возвращении каких элементов говорили в топике МЕ3, отчего Морфолк и Azphantom пришли в восторг =)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Не совсем по теме, но всеже:

По первым шагам в МЕ1, могу смело сказать, что эта часть много лучше второй. Она и интереснее (хотя и знаешь многое, благодаря комиксу ПС3 версии), но все равно играть интересно, Цитадель сделана красиво, хорошо сделаны переходы между локациями, а не так скудно, как во второй части. Да и система оружия нравиться много больше, и апгредов и так называемое древо скилов. Даже не понятно, почему от этих всех "прикольных" мелочей отказались в пользу банальных ЧЕРТЕЖЕЙ и полосок 1-2-3-4. Эх. Теперь реально понимаю, почему МЕ считаю хорошей РПГ. По сравнению с первой частью - вторая дешевый проходянк (НО ТОЛЬКО ЕСЛИ СРАВНИВАТЬ С ПЕРВОЙ, сама по себе, она очень даже ничего). И теперь понятно, о возвращении каких элементов говорили в топике МЕ3, отчего Морфолк и Azphantom пришли в восторг =)

default/smile.gif.Спору нет хороша зараза , но у тебя наблюдается как бы сказать , радость добавки Масс Эффекта что ли , я точно так же радовался когда МЕ2 вышла , и тоже там много плюсов находил , а ещё можно было импортировав сейвы продолжить именно свою историю , тебе ещё надоест например однообразие не сюжетных планет и покатушки на Мако , но в целом в каждой есть что то своё , а в какой из частей концовка эпичнее ещё вопрос.В общем для меня они обе - это Масс Эффект , это одна серия , и какая часть для меня круче я и не решал , думаю и ты когда пройдёшь МЕ1 полностью и сопоставишь части , вряд ли будешь их выбирать победителя.

Кстати кто то запомнил как звали бойца из команды Шепарда который погибает в самом начале , так вот зовут его Лерой Дженкинс , это одна из пасхалок игры , думаю те кто хоть немного знаком с ВОВ (я лично и 2 недель в него не играл) , в курсе что это за имя

default/30-0-3769.jpg

Я сужу, в первую очередь, по механике игре, про сюжеты, пока не говорю. Механика игры, становиться понятной в первые несколько часов, тут она на порядок выше. Может побочные миссии и скучне чем во второй части.Но то, что развитие персонажа, и покупка-продажа шмота мне нравиться тут на много больше - факт, если третья часть больше будет похожа, по механике развтия, на первую часть, то это однозначно плюс. И еще одна вещь, которая мне нравиться на много больше второй части: как подсвечены предметы с которыми можно взаимодействовать. Плотный круг, который ты видишь, и нет подсветки того, что за стенкой. В то время, как во второй подсвечивается тонким квадратиком, и далеко не всегда видно, куда нужно бежать, а если эта подсветка нашла, что-то через стену, так вообще....

Сюжет, и там и там хорош.

Вопрос, в МЕ2 тупо пропали все сейвы перед миссией на Жнеце на Инсейне :) , уже дочитался, что есть такой баг, собственно вопрос, чьи то сейвы скопировать можно?

oversteve.png

Уже не актуально, каким то чутом, после перезапуска приставки и копирования сейвов на флешку для разборов полётов снова появились...

oversteve.png

Уже не актуально, каким то чутом, после перезапуска приставки и копирования сейвов на флешку для разборов полётов снова появились...

Была такаяже мулька =)))

Одно обидно, что нельзя просто взять и скопировать всю папку сохранений со всех игр =)

Так бы помогало очень хорошо бекапится =)

В продолжении сравнения первой и второй чати:

высадки на планеты нравяться на порядок выше! Вот это я называю изучением планеты, когда ты носишся на транспортере. А не высадка в указанном месте, сразу на посадочнуб площадку =))) Во второй только миссии из допов были найсовыми. В то время, как просто дополнительные миссии это нечто: прилетел, шлепнул 1-2 - улетел =)

Все больше чувствую, что МЕ2 - обаркадился =) Хотя, в этом есть и свои изюминки =))

Все больше чувствую, что МЕ2 - обаркадился =) Хотя, в этом есть и свои изюминки =))

Так и есть , я уже давно говорил что первый МЕ - это РПГ-экшн , а второй уже Экшн-РПГ.В первой части на этих самых высадках доставало в большей степени только то , что локи скопипастеные , одна модель лаборатории , одна модель шахты и т.д.Но вот то что на планете из под земли мог выскочить молотильщик это нравилось :).Кстати совет , если врагов убивать не с Мако а самому , то опыта больше дают , доводи Молотильщика ло кондиции из Мако , а потом вылезай и добивай сам :)

Да, лаборатории и прочее раздражает. Но сам подход к покатушкам. на многие приятнее =)

Переодически не могу взаимодействовать с некоторыми заками, при том, что у меня Лиара в команде, у нее какой-то скил нужо прокачать? или что?

Да, лаборатории и прочее раздражает. Но сам подход к покатушкам. на многие приятнее =)

Переодически не могу взаимодействовать с некоторыми заками, при том, что у меня Лиара в команде, у нее какой-то скил нужо прокачать? или что?

Это имелись ввиду замки?Так Лиара разве техник , бери Гарика или для полного эффекта Тали (эта всё откроет).Ты же когда собираешь на дело команду , тебе показывают на сколько она (команда) сильна в пиф-паф составляющей , биотике и технике.Гражданка Т Сони насколько я помню на 100% биотик , Гарик переводняк файтера и техника , а вот Таличка концентрированный техник

Та да. Я имена перепутал, Лиару, еще не открыл. А Тали беру техником. Но тем не менее многие замки открывать не получается =(

Та да. Я имена перепутал, Лиару, еще не открыл. А Тали беру техником. Но тем не менее многие замки открывать не получается =(

А , так ты в самом начале , ничё , научится , а вот Лиару сразу после цитадели нужно лететь забирать , она на корабле важный персонаж в плане сюжета.И не лети на Вермейр (когда он станет доступен) , пока не выполнишь остальные сюжетные миссии

Та я пока только второстепенки делаю =)) Я всегда вначале второстпенки делаю, потом берусь за основные (привычка еще с второго фолла)

Та я пока только второстепенки делаю =)) Я всегда вначале второстпенки делаю, потом берусь за основные (привычка еще с второго фолла)

У меня тоже была , второй МЕ отбил , люблю Легиона , а по сюжету с ним особо много и не побегать (какой то подлец из Био Вейр изменил сценарий , а первоначальный же был просто жуть как хорош :( ) Изменено пользователем Azphantom (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...

Подскажите, если я играю разведчиком, то штурмовую винтовку юзать не смогу никогда или есть какие ни-ть возможности в игре как это сделать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.