Перейти к содержанию

Mass Effect 2

SolidMaks

Ваша оценка игре  

171 пользователь проголосовал

1. 1. Геймплей

• 1/5
      1
    • 2/5
      0
    • 3/5
      2
    • 4/5
      5
    • 5/5
      9
  2. 2. Графика

• 1/5
      0
    • 2/5
      1
    • 3/5
      4
    • 4/5
      5
    • 5/5
      7
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      0
    • 2/5
      0
    • 3/5
      1
    • 4/5
      9
    • 5/5
      7

Рекомендуемые сообщения

Уровень сложности я конечно недооценил :) "Безумие" боюсь к финалу геймпад не доживет...

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Azphantom

77

• Jozik

46

• Morfolk

46

• VoVaN37

24

Прошел, все трофы с 1го раза, хоть и было не до них, потому как игра просто ЕПИК!! Очень яркая и стоящая!!Всем кто сейчас играет пожелаю хорошей охоты!) а кто не играл - советую!!

кстати вопрос, в анимационных вставках аудио ни у кого не отставало??

пс. перевод рашен -дрянной. в некоторых местах даже женские окончания в диалогах были, хоть и играл мужиком!)))

Ребят я первую на нормале прошел, при этом было такое чувство, что я просто прогулялся по вселенной МЕ (в том плане, что противники ложились только от взгляда моего),вторую - не играл вообще. Стоит ли вторую на харде играть? Не испортит впечатлений (как бы задротства тоже не хочу, это игра не такого плана).

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

От изменения сложности сюжет не измениться.

Пробовал начать 2й раз типа с опытом и оружием, но уже не так как в 1й раз, сделал одну миссию и все, как бы любимый фильм пересматривать 2й раз.

Хотя может и завлечет повышение сложности, потому как на "безумии" перестрелки еще те! особенно ближе к концу, где от каких-то милиметров ЛАЙФБАР зависит исход вселенной))) Страсти еще те) Каждая перестрелка в напряжении держит!

Ребят я первую на нормале прошел, при этом было такое чувство, что я просто прогулялся по вселенной МЕ (в том плане, что противники ложились только от взгляда моего),вторую - не играл вообще. Стоит ли вторую на харде играть? Не испортит впечатлений (как бы задротства тоже не хочу, это игра не такого плана).

Я бы не сказал что на Харде\Безумии игра очень уж сложной становится , но то что она становится другой , это точно , бои приобретают как бы элемент тактики , самому уже ничего решить не выйдет , приходится следить за ботами , отдавать правильные приказы , практически все враги "обростают" бронёй и щитами.

P.S.Шотган Гетов на миссии по вербовке Тали можно получить только на высоких уровнях сложности

Прошел, все трофы с 1го раза, хоть и было не до них, потому как игра просто ЕПИК!! Очень яркая и стоящая!!Всем кто сейчас играет пожелаю хорошей охоты!) а кто не играл - советую!!

кстати вопрос, в анимационных вставках аудио ни у кого не отставало??

Сразу посмотрел предысторию и со старта прошел на безумном уровне сложности? я так не смог - забоялся...

пс. перевод рашен -дрянной. в некоторых местах даже женские окончания в диалогах были, хоть и играл мужиком!)))

Претензий к русскому переводу не имею - все аналогично с комповской и боксовской версии. путаницы с женским и мужским родом не заметил.

Я бы не сказал что на Харде\Безумии игра очень уж сложной становится , но то что она становится другой , это точно , бои приобретают как бы элемент тактики , самому уже ничего решить не выйдет , приходится следить за ботами , отдавать правильные приказы , практически все враги "обростают" бронёй и щитами.

P.S.Шотган Гетов на миссии по вербовке Тали можно получить только на высоких уровнях сложности

так и есть, некоторые из скиллов которые на легких уровнях сложности зачищают пол-комнаты становятся почти бесполезными, а те которые раньше пылились за ненадобностью - наоборот любимыми и наиболее часто используемыми

на сюжет сложность не влияет, но там на 3 прохождения с легкостью можно почти непересекающиеся истории понасобирать и так, не говоря уже о комбинациях проверенных решений с неожиданными =)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Сразу посмотрел предысторию и со старта прошел на безумном уровне сложности? я так не смог - забоялся...

Претензий к русскому переводу не имею - все аналогично с комповской и боксовской версии. путаницы с женским и мужским родом не заметил.

Когда выбирал сложность, то описание стремануло, еще и предистория тоже дала понять, что "легко" не будет. Потому и относился к боям с самого начала с полной серьйозностью, но это того стоило! Действительнго ощущаешь себя не супер бессмертным терминатором, а простым смертным капитаном небольшой команды, по сравнению с превосходящим по силе и количеству противником! И ничто не приносит радости больше чем победа именно над сильным противником) А в переводе боков очень много, если даже минут 10 послушать и одновременно почитать сабы, то дизориентируешся, потому как перевод желал бы все же лучшего! За такие партаки в таких играх, я б там уволил ответственных даже, без разбору.

Я на insane со второго круга начну. Прийдется активно использовать "деформацию, перегрузку, воспламенение" и прочие плюшки, которые на нормале не особо нужны были.

10 послушать и одновременно почитать сабы,

А вот оно что... Ты сравниваешь озвучку и сабы, я же просто читаю сабы - там все пучком (учитывая мое трепетное отношение к русскому языку), а вместо озвучки я включаю для фона какой-нибудь метальчик.

Я на insane со второго круга начну. Прийдется активно использовать "деформацию, перегрузку, воспламенение" и прочие плюшки, которые на нормале не особо нужны были.

Даже на харде не так часто пользовался)

А вот оно что... Ты сравниваешь озвучку и сабы, я же просто читаю сабы - там все пучком (учитывая мое трепетное отношение к русскому языку), а вместо озвучки я включаю для фона какой-нибудь метальчик.

Лучше дез, или гранйд :)

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

• 2 недели спустя...

у кого-то есть рус версия 5рег?

У меня есть, а что?

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

Изображение

Очень даже! Жаль что ингейм онатне такаяhttp://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/30-0-3786.jpg

Изменено пользователем Gluic
Спрятал (смотреть историю редактирования)

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

вот лучше :)

This is the hidden content, please

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

Тлянунах!!! Ну так хорошо шли :D Нет, блин, надо было на последней секунде этой балке на голову прилететь ?!?! №@$$%%%$#!!!!

Ладно. На "инсане" исправлю.. =\

<p><strong>Nothing is true. Everything is permitted</strong><br /><br /><a data-ipb='nomediaparse' class="bbc_url" href='http://psnprofiles.com/Aldorr'><a class='bbc_url' href='http://psnprofiles.com/Sotona2'>Sotona2.png</a></a><br /><br />t2.png

FYI, мож кто интересуется.

скачанная в русском сторе игра нормально подхватила сейвы, сделанные на дисковой версии 5-го региона.

прочитал пародию, избранное:

[Шепард]: - Проклятые мародеры! Какой ублюдок способен ограбить жилище невинных жертв чумы? (взламывая стенной сейф)

---

[Гаррус]: - Обычно я просто выпрыгиваю из укрытия с какого-то перепугу, и помираю. Надеюсь ты захватил с собой много меди-геля.

---

[Шепард]: - Здорово придумано! Там он точно не сможет ничего натворить.

---

[Шепард]: - Кто нибудь кроме меня тоже беспокоится, глядя на эти стены высотой по пояс, которые очень заметно расставлены в каждой комнате?

[Миранда]: - Наверное просто декорации.

[Гаррус]: - Ты по ходу никогда в Gears of War не играла, да?

---

[Гаррус]: - Короче, мы вернулись на то же самое место, где были в конце первой Mass Effect.

про стены высотой по пояс порвало вообще, один в один мои мысли, насчёт "поселения" новых бойцов в секции, где они, действительно, "точно не смогут ничего натворить"

некоторые придирки к сюжету конечно в точку, некоторые спорные =) все-таки людям вокруг не совсем понятно кто это на самом деле, по слухам - Шепард-зомби, воскрешенный террористами

в общем повесилило, и кстати меня Миранда смогла своим "идеальным телом, о котором она постоянно говорит" соблазнить при первом прохождении =) для второго пока не решил

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

прочитал пародию, избранное:

про стены высотой по пояс порвало вообще, один в один мои мысли, насчёт "поселения" новых бойцов в секции, где они, действительно, "точно не смогут ничего натворить"

некоторые придирки к сюжету конечно в точку, некоторые спорные =) все-таки людям вокруг не совсем понятно кто это на самом деле, по слухам - Шепард-зомби, воскрешенный террористами

в общем повесилило, и кстати меня Миранда смогла своим "идеальным телом, о котором она постоянно говорит" соблазнить при первом прохождении =) для второго пока не решил

да, если это ТА пародия, то круто

давно читал

SirAndrewCone.png

Однако Insane.... вгоняет в форму, это точно ;) Два дня потратить только на "профессора" и Архангела - этого я совсем не ожидал :D

<p><strong>Nothing is true. Everything is permitted</strong><br /><br /><a data-ipb='nomediaparse' class="bbc_url" href='http://psnprofiles.com/Aldorr'><a class='bbc_url' href='http://psnprofiles.com/Sotona2'>Sotona2.png</a></a><br /><br />t2.png

Однако Insane.... вгоняет в форму, это точно :D Два дня потратить только на "профессора" и Архангела - этого я совсем не ожидал :)

Отожбо... Но принцип таков, что здесь трудно в первой трети игры, когда скилы непрокачанны. Потом будет полегче! :lol:

Что-то вы меня тут запугали, думпл после нормала на невозможном пойти, теперь трижды подумаю!

хз. По-моему "инсейн" это из разряда "весели себя сам". У врагов слишком большое преимущество.

А мне наоборот нравится , бои интересные становятся , тактика появляется (Хотя Асари-Спектр из ДЛЦ "Логово теневого брокера" на "инсейне" и правда очень уж крута)

Действительно, к середине игры стало полегче. Единственное что меня теперь беспокоит, на базе коллекторов я помню было два Преторианца. Меня и один по всему полю гонял, как хотел, что же сделают двое, причем в узком коридоре?!" 0_о

И, пожалуй, к вышеназванной азари-вангарду я тоже не пойду

This is the hidden content, please
default/biggrin.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.