Перейти к содержанию

Проблемы покупки ps plus

Maksym32

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
В 27.01.2024 в 09:21, Okami сказав:

Изменено пользователем Lord0987 (смотреть историю редактирования)

В 21.11.2024 в 15:01, Lord0987 сказав:

Изменено пользователем Lord0987 (смотреть историю редактирования)

В 10.08.2024 в 21:53, skregch сказав:

Ну ок, якщо у вас у всіх умовно не пропускає за кордоном, то чому в Україні не можу оформити підписку?

Привіт, якось вдалося вирішити, проблема в операторі зв'язку була?

Ребят, если кто-то может помочь, напишите, плиз:

у меня в какой-то момент не списались деньги за подписку (завтыкала обновить данные карты), и с тех пор не могу сделать ни одной оплаты, ни с одной карты. Причем пополнить кошелек могу, а при оплате с него вылазит ошибка. И при этом же купить игру, заходя в Акк с компа, я тоже могу.

Саппорт заграничный сказал, что у них нет доступа к моему акку, украинский саппорт не отвечает, банк скзаал, что у них нет запросов о ПС, а я уже сделала все шаманские обряды, которые могла. Очень хочется вернуть игры и сейвы, и доступ к подписке.

• Посредник
3 минуты назад, metiza сказал:

если кто-то может помочь

Чем помочь?

1217351.png

Проблема є - не зміг поновити підписку через застосунок та через сайт з помилкою "Щось пішло не так". Дякую за пораду - з консолі оплата пройшла та підписка оновилась.

• Нравится 1

24.11.2024 купил delux. 1 - Пополнил кошелёк. 2 - симкарта (киевстар) + точка доступа + роуминг. 3 -  Запускаем PS5. Подключаемся к точке доступа.  4 - покупаем подписку. 

Списалось баблишко . Подписка продолжилась. 

Всем спасибо за методику.

PS : страна Польша

On 2/26/2024 at 9:02 PM, Igor Ukr 7 said:

Мучился долго, но проблему решил!

момент интересный: купил через консоль ps5, подключив ее через режим модема айфона (айфон работал на киевстароском роуминге, не через местный вайфай!!)

аккаунт украинский , нахожусь в Болгарии .

оплачивал картой монобанка, двойная конвертация разрешена!

попробуйте и напишите у кого получится, может мне просто повезло 😅 

Спасибо бро! Что поделился , очень помог!

всем спасибо. нахожусь в италии. аккаунт украина. хорошо что еще была симка старая, пополнил на 100мб за 45грн, пазл роуминг и оплата прошла с консоли

Якщо так заплатити за ПС+ екстра з українського акк (з європи), немає потім проблем скачувати ігри та грати з звичайним інтернетом?

Я тоже неделю страдал, но У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ, я нахожусь в Чехии.

1.Раздал интернет через Киевстар в роуминге. 

2. На приставке подключился к этому интернету и купил подписку моментально. На год, за гривны, с монобанка пополнял. 

Пользуйтесь 

•  Нахожусь в Канаде. Сегодня пытались другу (друг тоже в Канаде) на Укр аккаунт купить подписку PS Plus. 

Взял ноутбук, подключил на нем VPN, подключился к Киеву. Этот Киевский VPN раздал по вайфаю, подключился к нему с телефона, проверил регион - пишет Украина, Киев - думаю ОК, едем дальше. Подключаю к этому Файфаю плойку, логинюсь в Укр аккаунт друга, пытаюсь купить подписку - "Что-то пошло не так, попробуйте позже" Эта Сони уже заколебала. Есть у кого идеи что еще попробовать? Знает кто-то что-=то по поводу блокировки на месяц после смены страны или что-то такое? Выше здесь писал кто-то..

Кто знает, в Канаде способ с раздачей интернета через модем с укр симки с роумингом работает? 

Канада. Водафон в роуминге, расшарил инет через режим модема, подключился с консоли и все равно оплата не прошла, снова ошибка, пробуйте позже.

• Грустно 2

• 2 недели спустя...

без номера и укр инета нет способа походу? грустно, мне бы сохранение на 5 плойку перекинуть(

Изменено пользователем kok911 (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...

@Igor Ukr 7 ты просто БОЖИЛО!!!!я второй день голову ломал как только уже не пробовал,только подключил к тел консоль все сразу прошло

ОДНО ИЗ РЕШЕНИЙ:
-Находите друга с приставкой в Украине.
-Даете ему данные от аккаунта.
-Оплачиваете подписку с украинской карты или пополняете бумажник аккаунта PSN
-Друг на своей приставке оформляет подписку и за 30 секунд "Обработка платежа прошла успешно"
-Сидишь играешь балдеешь

Signature:                         

32892.png.046a551da01d6e39275a3b6b7a995bd2.png

• 4 недели спустя...
В 11.12.2024 в 01:38, October10 сказав:

•  Нахожусь в Канаде. Сегодня пытались другу (друг тоже в Канаде) на Укр аккаунт купить подписку PS Plus. 

Взял ноутбук, подключил на нем VPN, подключился к Киеву. Этот Киевский VPN раздал по вайфаю, подключился к нему с телефона, проверил регион - пишет Украина, Киев - думаю ОК, едем дальше. Подключаю к этому Файфаю плойку, логинюсь в Укр аккаунт друга, пытаюсь купить подписку - "Что-то пошло не так, попробуйте позже" Эта Сони уже заколебала. Есть у кого идеи что еще попробовать? Знает кто-то что-=то по поводу блокировки на месяц после смены страны или что-то такое? Выше здесь писал кто-то..

Кто знает, в Канаде способ с раздачей интернета через модем с укр симки с роумингом работает? 

Сьогодні почитав цю гілку форуму і вирішив спробувати спосіб з роумінгом. Спрацювало з першого разу! 

Перед цим пробував через ВНП і через вебсайт, додаток... писав у службу підтримки, там сказали що проплачувати треба лише з консолі і лише з території України)

Канада: роумінг київстар (за 75 грн - пакет 200 мб) - карта приватбанку

47 минут назад, roman_y сказал:

Сьогодні почитав цю гілку форуму і вирішив спробувати спосіб з роумінгом. Спрацювало з першого разу! 

Перед цим пробував через ВНП і через вебсайт, додаток... писав у службу підтримки, там сказали що проплачувати треба лише з консолі і лише з території України)

Канада: роумінг київстар (за 75 грн - пакет 200 мб) - карта приватбанку

Отлично! Полезная информация!

Кто Канаде и не только добавляйтесь в друзья

Psn: iOctober10

помогите пожалуйста, нахожусь в Запорожье,купил пс5 пару дней назад, создал акк, привязал карту привата, игры покупаются, а подписка пишет ошибка, а в моб.приложении "что-то пошло не так"....((( 

Изменено пользователем example1995 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.