Перейти к содержанию

Последняя пройденная игра(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

Прошел Far Cry Primal - понравился меньше 3 и 4 части. Наверно потому что тут нет харизматичного злодея. Самое интересное в игре это приручение животных.

Изменено пользователем Cosmaty1991 (смотреть историю редактирования)

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Slavon

380

• Kain

362

• ephtrackx

289

• MadWulff

246

Heavy Rain и Beyond.

Хеви понравился больше, такая простая история из народа.

Выбил плаху на Unravel,вязанный кровопийца :blackeye: Но игрулька зачётная 

Изменено пользователем Groz (смотреть историю редактирования)

G_R_O_Z.png

The Mirror's Edge

Честно говоря, ожидал по восторженным ностальгическим отзывам чего-то большего в прямом смысле этого слова.

Потому был немного разочарован, когда увидел скупой вторичный сюжет, нераскрытые личности главных героев, шаблонные фразы и хороший лишь в начале русский перевод.

Собственно, основной моей ошибкой была идея считать это "игрой". Как только я перестал вешать ярлыки, Mirror's Edge раскрылась.

Простая, но приятная до сих пор графика, отличный звук и саундтрек, ну и самое главное-сам процесс, а именно новый когда-то паркур от первого лица.

Собственно, тогда, в 2008-ом году это, наверное, был очень интересный свежий проект.

mirrors02.jpg

Вывод: эту техно-демку можно описать одним словом "Стильная".

Стильная графика, стильная азиатка-главная героиня, стильные комиксы между миссиями, стильный пустой сюжет.

Ну разве что мягкая живая музыка контрастом.

Несмотря на легкий сарказм, демка мне понравилась, несмотря на короткое время прохождения, отсутствие мультиплеера и так далее.

Будет интересно посмотреть, смогли ли разработчики сделать работу над ошибками в полноценной игре, которая должна скоро выйти (не зря ведь там нету "2" в названии).

Ps: а еще-наверное, в это здорово играть в VR-шлемах.

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

Так по-моему Mirror's Edge всегда хвалили за геймплей и презентацию (которые до сих пор на высоте), но никак не за сюжет (который там чисто номинально, чтобы обосновать смену локаций).

18374.png

Ну я специально отзывы не читал, просто слышал много хорошего.

Естественно, надеялся на что-то "вау" уровня.

Понятное дело, что это лично мои проблемы завышенных ожиданий.

надеялся на что-то "вау" уровня.

Грав в неї давно і вона мене реально вразила... і звичайно не сюжетом))) А самим процесом паркура. Раніше такого не було принаймні в такому виді)  А зараз це вже не в новинку і вау-ефект пропадає.

Раніше такого не було принаймні в такому виді)  А зараз це вже не в новинку і вау-ефект пропадає.

А хіба з того часу щось подібне виходило? На думку спадає лише Dying Light, і то в ній паркур у порівнянні з Mirror's Edge доволі примітивний...

18374.png

shadow of the damned

...так її нахвалювали...  Мені відверто не сподобалась! Є цікаві моменти але в цілому доволі одноманітно :wacko:

Изменено пользователем MadWulff (смотреть историю редактирования)

А мені свого часу сподобалась. Сюр, чорний гумор і загальна шалена атмосфера добре відволікали від одноманітного геймплею.

18374.png

Сюр, чорний гумор і загальна шалена атмосфера

Воот! Плюсую, игра очень понравилась прежде всего из-за этих факторов  :yes: Ну и геймплей аля резидент, но в виде дичайшего угара и стёба доставил)

Прошел Outlast. Чуть чердак не расплавился, пока проходил :bignose: . 10 из 10. Игра для больших экранов, одинокого вечера и громкого объемного звука :icon_rolleyes:  

@MadWulff:lol: Складывается впечатление что у тебя по жизни вечная депрессуха...что не игра, то всё одноманитно...безбарвно...может пора обратиться к психологу?  :trollface:  

Мне кажется это просто синдром завышенных ожиданий. Надо научиться воспринимать все как есть и получать от этого удовольствие.

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

@Григорий,

Це моя особиста думка не знаю чому тебе так постійно припікає.... скористайся своєю ж порадою.

пс... ти в неї хоч грав? Просто реально гра одноманітна... В тому ж резеденті 4  були цікаві моменти, а не одне і теж саме протягом усієї гри!

Мне кажется это просто синдром завышенных ожиданий.

Можливо...  :pardon:

Изменено пользователем MadWulff (смотреть историю редактирования)

Beyond: Two Souls прошел.

В целом остался доволен, интересное красивое кинцо.

Есть некоторые недочеты в плане тех.реализации и управления, но они вполне простительны для данного жанра.

Также возможно есть сюжетные ляпы (с такой-то вариативностью), но я не обратил внимания.

После прохождения Beyond взялся за Heavy Rain, у которой оценки лучше и которую все хвалят, само-собой ожидал от неё чего-то невероятного, а на деле оказался пшик.

Игра хуже своего последователя практически по всем параметрам.

Оценивать её выше могут только фанатики детективного жанра, либо же люди, которые проводили знакомство с данными играми в хронологическом порядке.

На деле же, ощущения от геймплея обеих игр в чем-то схожи, но бейонд выше на голову в плане режиссуры, сюжета, персонажей, графики, и прочих менее важных составляющих.

На стороне HR, возможно, более полноценная вариативность и проработанность событий, то есть в этой игре твои решения реально во многом влияют на развитие событий, вот только играть в это неинтересно.

Суммарно около трех часов побегал, и то через силу.

Тот же Фаренгейт хоть и старее, но был куда интереснее.

DenAgain.png

А я HR таки дожал, проходил сразу после UD. Прогресс таки не стоит на месте, UD другой уровень имхо 

Перепрошёл Heavy Rain, но теперь уже на PS 4. Ну что сказать, в плане графики разницы особой я не заметил, а все остальное так и осталось на высоте.

Изменено пользователем Cosmaty1991 (смотреть историю редактирования)

ти в неї хоч грав?

Играл. Прошёл 2 раза, взял платину с удовольствием. Игра отличная. Минимум на 8 баллов.

одне і теж саме протягом усієї гри!

:лицорука:Разные локации, враги требующие особый подход, ситуации в которые попадает герой, боссы, головоломки (их немного но они есть, что уже вносить разнообразие), прокачка...что тебе ещё надо в экшен игре?!! Тем более времяпрохождение золотая середина - часов 7/8, игра не успевает надоесть! Поэтому твои претензии как всегда мимо....

Изменено пользователем Григорий (смотреть историю редактирования)

Играл. Прошёл 2 раза, взял платину с удовольствием. Игра отличная. Минимум на 8 баллов.
:lol:  вже підловив на брехні :tongue:  Що б вибити платину потрібно її пройти 3 рази на кожному рівні складності!!!  Чи ти на ютубі платину вибивав? :trollface:

Поэтому твои претензии как всегда мимо....

До тебе реально не доходить??? Це моя думка мені гра не сподобалась, для тебе це що вже кінець світу???  Не повіриш якби всім одне й теж саме подобалось не було б холіварів "що краще" :)

Тому заспокойся вже...  Тобі подобається грай на здоров'я :gamer4:   повторю сотий раз я лише написам свою думку.

Хоча якщо не помиляюсь це ж ти там писав за ігри на мобілках.  Видно для таких не примхливих геймерах вся ця індустрія моб ігр і тримається -_-

Spider man shattered dimensions

І знову ж таки гра перехвалена)))

Вся гра з себе представляє батл босс....

Всі рівні о крім останнього проходять по такій схемі

Мочимо рядових противників, потім трішки босса, знову звичайні вороги, потім спасаємо мирних людей, битва з босом, знову прості вороги і на решті фінальна битва)))

Різниця між спайдерменами лише в стилі... який великої ролі не грає лише нуарний паук відрізняється, хоча більше схоже на кривого бетмена(((

spider man web of shadows  був на багато кращим :pardon:

@MadWulff, я не понимаю, когда ты всё успеваешь?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Spider man shattered dimensions

У тебе є якась таємна місія пройти всі ігри із розділу "хрєн зна шо"?)

6f4518646bbc0b1268d540a5e690f481.png

@Elrond,  нет, обычно  "хрєн зна шо"?) он нахваливает  :lol: 

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.