Jump to content

Assassin’s Creed 2

Omiz

Recommended Posts

Изображение

Assassin’s Creed 2

Разработчик: Ubisoft Montreal

Издатель: Ubisoft Entertainment

Дата выпуска:начало 2010

Жанр:Action / FPS

Платформы: PS3/Xbox360/PC/PSP

Об игре:В Сети появилась информация о том, что Ubisoft в настоящее время трудится над продолжением игры Assassin’s Creed. Релиз сиквела состоится не ранее 2010-го финансового года.

Кроме того, стало известно, что события во второй части будут развиваться в 1700-х годах. Скорее всего во время французской революции. Более никаких подробностей об игре не сообщается.

Напомним, что действие Assassin’s Creed - первая часть из новой серии игр от создателей Prince of Persia. Действие первой части разворачивается в 1191 году - во времена Третьего Крестового похода. Разразившейся войне не видно ни конца ни края. И тут появляется некая третья сила, призванная остановить бессмысленное кровопролитие. Наемные убийцы, всегда находящиеся в тени, известные своей жестокостью к врагу. Они используют всю свою ловкость, умения, оружие и навыки для воздействия на обе стороны конфликта.

Скриншоты:пока нет

Видео:пока нет

• Replies 268
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Devil_Dante

26

• frost_kiev

18

• robbi

15

• Helllghast

15

Top Posters In This Topic

Posted Images

думаю будет хорошой игрой! Если учтут старые ошибки! А так первая часть оч понравилась!

32caecd3583c.jpg

хоть и обсырали первую часть со всех сторон, мое мнение что это был реальный прорыв, интересно чего ждать от второй части, в сети инфы слишком мало

[іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg]

Первая часть- моя первая игра на плойку

• 3 months later...

Первая часть- моя первая игра на плойку

Кста моя тоже ) Как только появиться сразу возьму вторую, хорошо бы в русском варианте. В инете вроде уже есть пару тизеров, и информация о второй части

• 1 month later...

Тоже порадовала игра!главное что быбыла не такая нудная как первая часть!а то все одно и тоже только обстановка разная была!

главное, что бы трудная была, а то судя по тому что показали вчера на е3, того мужика заказанного убить было проще простого.

[іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg]

Первая часть мне понравилась, судя по трейлерам графика во второй будет просто бомба!

Хотя прикид ассассина не совсем в тему к времени в котором будут разворачиватся события, но тем не менее выглядит на высоте!

Но конечно же хотелось бы, чтоб небыло того однообразия как в первой и побольше оружия...

вот еще один ролик показывающий геймплей

This is the hidden content, please

я приятно удивлен увиденному, думаю вероятность того что я куплю эту игру 99,9%

оооо я его хачу......уже хачу....)

Скрытая информация: ...
a_b1bd760d.jpgKatherineChistyakova-10a.jpg1265048923_mozart-lopera-rock-dove-attia-albert-cohen-2009.jpg

а долго ждать до официального релиза игры?

упс сорри уже увидил....долгою.(((

Скрытая информация: ...
a_b1bd760d.jpgKatherineChistyakova-10a.jpg1265048923_mozart-lopera-rock-dove-attia-albert-cohen-2009.jpg

Первая часть оч понравилась!Хотя достаточно однообразная но все равно....принц персии нервно курит в сторонке :blush:

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Ubisoft официально подтвердила, что Assassin's Creed 2 выйдет в Европе 20 ноября 2009 года.

По данным британского онлайнового магазина Play.com, в Великобритании также появится специальное издание "Black Edition", в которое войдет специальная фигурка Ezio, специальная упаковка, дополнительные внутриигровые квесты, CD с игровым саундтреком и многое другое.

Та майже нічого нового знову буде одноманітність, як і у першій частині.

sirbossa.png"НЕ ПОТОКОМ ШУМНИХ,ГАЛАСЛИВИХ ФРАЗ,А ТИХОЮ, НЕВТОМНОЮ ПРАЦЕЮ ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ"Цу Лу питає Конфуція: «Якщо Повелитель покличе тебе керувати країною, з чого почнеш?» Учитель відповів: «Із реформування мови».

ЛУчше там в коплекте был бы Костюм Ассассина)))

yshptfegku.png

Как по мне, так те же яйца только в профиль. Графику чуток покрасивше сделали, оставили старый движок и схожую сюжетную линию... тоже самое однообразие...

Наврятли! Как я помнб 1 асасин какая то компании перевела в Росии! Не сам Юбисофт!

32caecd3583c.jpg