Перейти к содержанию

Dark Souls (Темная душа)

Djanardan

Рекомендуемые сообщения

я в эти костры всех рыцарей позаманивал - с пиками, со щитами... всех вокруг

как их бить "так" - хз :) не получается, они быстрее штрыкают, а на рипост я его поймать не могу

я вообще тупанул и не качал силу, теперь качаю... ) чтоб меч драконов взять в руки

магии у меня нет ни одной %)

Изменено пользователем Tapik (смотреть историю редактирования)

Немножко поиграл вчера, первое что бросилось в глаза - игра стала намного шустрее и более приятна для игрока в плане подачи информации. Пока еще не встретил сложности но думаю оно не заставит себя долго ждать)

Да уж не заставит не надейся))))))))))))))))))

Oldhanter73.png

Хочу також собі взяти гру. Яку порадите, регіон там, чи є, чи нема російська(та чі варто її узагалі шукати - гру тобто, з російською) тощо? Бо я останнім часом ні в що, окрім футболу не граю, тому слабо орієнтуюся що по чім.

P.S. Катран, дякую за відповідь. Тобто можна брати звичайну й не перейматися ні чим.

Изменено пользователем Владимир Д. (смотреть историю редактирования)

UPA.jpg

Русской версии нет и не будет - можно не искать. Только англ.

2704099.png

Русской версии нет и не будет - можно не искать. Только англ.

есть вариант что для Бокса корсары переведут но тоже очень зыбкий!!

Oldhanter73.png

Вопрос к знатокам. Я душу в церкви, которая улучшает флягу использовал не так как нужно. Будет ли где то еще возможность улучшить флягу?

Изменено пользователем miller82 (смотреть историю редактирования)

забув вчора написати: при приєднанні до Gravelord Servant мені ще дало очі смерті

This is the hidden content, please
default/150.gif . Це дуже прикольна річ, яка, як я зрозумів, не працюватиме поки не приберуть всі лаги з серверами: при використанні ставить в вашому світі і ще в трьох світах інших гравців печатку переходу, при цьому в тих трьох світах починається справжнє пекло - за гравцями починають ганятись сильні монстри, які при вбивстві віддають половину душ гравця вам
default/diablo.gif . Щоб вирватись з такої обломної ситуації треба або померти, або знайти печатку переходу і пробратись в світ того хто її поставив в якості темного фантома і вбити його (але ніхто не гарантує вам, що це у вас вийде
default/9f9f1cd91365.png)

Вопрос к знатокам. Я душу в церкви, которая улучшает флягу использовал не так как нужно. Будет ли где то еще возможность улучшить флягу?

в Брайттауні (це після каналізації/нижнього міста) можна знайти ще одну

Вопросик: Если примкнуть ковенантом к коту, что произойдет/на что повлияет, я пока отмарозился))

Скрытая информация: достижения
- Убил дракона в канализации(показался легким, но зрелищным) и пока думаю спускаться в болото!

- После того как открыл дверь в лесу, все зачистил до Волка(пока сложновато вальнуть его, но красив запрелестнец)

- Сел к орлу в гнездо, и он меня отправил назад в начальный уровень... там завалил еще двух черных рыцарей(красавцы) и когда бежал назад к гнезду, провалился в полу где раньше был босс... и там меня ждал АД!!! и моя первая скорбная потеря 10к душ(за ними даже мысли не было идти...

там еще есть одно гнездо в одном прекрасном месте... и голос вороны который мутит Бартер как в первой части(есть список предметов обмена)

Скрытая информация: некоторые нюансы
- Кстати, тот золотой ассасин, он пока не хочет убивать узницу... но дал мне за 3к совет, говорил про какие-то катакомбы(я не до конца понял, может кто еще покупал?просветите)

еще знаю что когда он убьет узницу, и когда мы его найдем, при убийстве выпадет его сет доспехов(что не может не радовать)

- другой вариант стоит ли пускать на самотек убийство, может она(узница) сделает нам сюрприз когда-то?

- у костра (изначального) стоит лобзик в ласинах, которого мы спасли перед канализацией в нижнем городе, что он делает? особо не разговорчивый...

желательно поддерживать разговор, для общего духа))

Изменено пользователем Djanardan (смотреть историю редактирования)
logo_mygt_535x75_3col.png

чувство такое, что нарезвимся еще......какие еще сюрпризы приготовили нам разработчики?)))

1081370.png

Скрытая информация: weapon upgrades
Изображение

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Зарубал первого босса (кентавра с дубиной), он прыгнул с башни, я такой сразу удирать, полез на лестницу на верх башни, а он за мной! Ааа.. жесть)) Я то думал он будет тупить там внизу, а я его файрболами :) ага, не тут то было! C пятой попытки зарубал его топором на той долбанной башне fuck yea))

С драконом оказалось проще чем я ожидал^^

С драконом оказалось проще чем я ожидал^^

всмысле застрелять его??? я когда сношу ему половину жизни(предварительно отрубив хвост) он закрывается крыльями и начинает регенерироваться... так что не прокатило....

посмотрим еще.... может и на дракона управа найдется.

1081370.png

Зарубал первого босса (кентавра с дубиной)

аналогично с третьей попытки, хотел скинуть в пропасть, но хвала пыльца помогла)

З_Ы парни, а что это за цыфры возле шкалы ХП?

Минотавра убивал с десятого раза, и то, опять-таки, теми же бомбами. Но его интересно было встретить, в Demon's Souls боссы так на башенки не прыгали.

я про красного на мосту))

Я его и имел ввиду: а может откроется тайный проход у него за спиной или можно будет к нем близко подбежать и вальнуть..посмотрим

1081370.png

Я его и имел ввиду: а может откроется тайный проход у него за спиной или можно будет к нем близко подбежать и вальнуть..посмотрим

у мене дракон зник після того, як я каналізацію пройшов і більше не з'являвся. В проході вогнище і балкон з поламаною статуєю (з нього починалась демка на Е3).

Ребята, есть более серьезная тема, как для меня!

Я по поводу этих ковенантов(слуг,партии

default/biggrin.gif )... я тут вычитал... Что у каждой партии есть свои правила,если мы их будем придерживаться, мы будем расти в ранге(свои плюшки) если нет, нас будут наказывать(как, я так и не понял), записывая в черный список...

Что бы искупить свои грехи(что бы вычеркнули из черного списка) можно откупиться у мага продавца на первой колокольне!

Например если придерживаться правилам Партии Драконов... то со временем наш персонаж превратиться в дракона(по образу человека)...

Если записаться к коту в лесу, он даст кольцо, одев которое нас будут вызывать/телепортировать в лес что бы защищать его от других онлайн персонажей которые зашли в лес... (после смерти или убийства, телепортируют назад))

на меня кстати в лесу 3 раза нападали с других миров(так как я еще не вступил в партию)))

Если не прислуживать коту, то в БлайтТауне не появиться интересный продавец))))

и так в каждой партии... я в шоке... ходишь и к всем присоединяешься... я проверял у Продавца на колокольне, что бы отмазаться от черного списка,нужно 42к душ. во я нагулял))))

Короче есть предложение... думаю надо стряпать какой-то гайд по Партиям и их возможностей, а то мы многое пропускаем))))) Какие мысли?????

Скрытая информация: Так би мовити "карта" ;)
post-1717-1318353733_thumb.jpg

п.с. все-таки вирішив завантажити :facepalm2:

В данный момент буду качать Dexterity, и пойду выбивать Drake Sword :wacko:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.