Перейти к содержанию

Dark Souls (Темная душа)

Djanardan

Рекомендуемые сообщения

блайттаун - уг. отсутствие карты в игре тоже г.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

уже в новом контенте, Арториас не легче Гвина =)

Виталя это ж отлично)))? :trollface:

Oldhanter73.png

блайттаун - уг. отсутствие карты в игре тоже г.

Да)) веселая локация, кстати на консолях там еще хуже :lol:

кстати блайттаун можно пропустить если выбрать в подарок отмычку или пойти в обходной путь через далину дрейков.

Виталя это ж отлично)))? :trollface:

100%, новый контент просто отличный!

100%, новый контент просто отличный!

От тільки не забудь, що не всі тут до нього добрались (у мене комп, наприклад, не витягне), тому - без спойлерів ;)

Ок без спойлеров, пусть финальный босс будет сюрпризом :tongue:

Хорошо что из новых локаций можно телепортироватся назад, если вы не готовы то туда лучше не лезть)) эт причина по которой они становятся доступные в средине игры, а не сразу, так на вскидку нужно минимум 50 лвл, в сражении с Химерой кольцо против замедления в воде мастхев, а с Арториасом... ууу)) не поломайте джойстик/клавиатуру :trollface:

кстати блайттаун можно пропустить если выбрать в подарок отмычку или пойти в обходной путь через далину дрейков.

прошел уже.

играю с минимальными оглядками на всякие подсказки, 60% игры заключается в круговых пробежках потому что не знаю куда идти. бесит нереально.

после того как завалил горгуль нашел только проход в катакомбы, пошел, зачистил все кроме босса, некроманты раздражали, но в итоге погибли. был где-то 22-25 уровня. Позвонил Тасу пожаловаться он сказал чтоб я валил оттуда и рассказал как попасть в блайттаун с отмычкой.

Я туда зашел, добежал до костра (который возле босса) и не мог выбрать направление, в итоге пошел в сторону там где всего больше, дошел до начального костра и входа и грязно выругался, полез в инет смотреть где ж босс, ругался ещё грязнее.

купил ключ к коту - меня там разорвали, пошел мстить ящеролюдям, у них легко, только из-за всяких ловушек разбиваюсь, дошел до гигантов, которые своими шарами кидаются.

обнаружил у себя патологическую способность пропускать шорткаты.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

до Анор-Лондо в катакомбах далеко лучше не заходить, без телеортации оттуда проблематично выбраться, из личного опыта))

расскажешь как проходились Орнстейн и Смоуг :trollface:

кто здесь Арториас :2: (когда побьете артю, его доспехи продает чувак под мостом в файр линк шрайн)

Изображение

Спробував тільки-що запустити гру на ноуті і о жах вона видала мені 12-15 кадрів в секунду - Блайтаун на всю дорогу :trollface:

Все-таки доведеться чекати DLC чи оновити комп :)

Я чекаю ДЛС сайд шоу не підходить(

@Morfolk, Держись!!))

Oldhanter73.png

Фух, пробежал весь ДЛЦ, последний босс просто зверь я чуть монитор не разбил, наверно ушло 30 попыток!! Нужно было делать другой билд...

была замечена новая (черная) магия, пиромансия, а так же новые кольца, доспехи и оружие!

длц стоит купить на консоли (для пвп без читерства), мэй зе флеймс гайд ю.

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Ra1DeN в чем выражено читерство на пк?

А що тут не зрозумілого - запрелестнці можуть відредагувати данні сейва і це як мінімум)

, думаєш гра на сервері зберігається?

У всякому випадку залишаються трейнери і не треба казати, що їх зможе зупинити PunkBuster чи щось таке.

все сохранения идут через GFWL

ну та то бог с ним :)

Я вот чем больше играю, тем больше восхищаюсь игрой! Это реально шедевр в своём жанре! Сказать что она меня затянула - ничего не сказать! Поначалу я плевался и матерился, что соседи начинали по батареям херачить :lol:

Но чем больше играешь, тем больше экспириенса получаешь! Сколько всего хочется сказать :1hi:

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

Ребята, подскажите плиз есть ли смысл исповедоваться священнику который сразу в башне после горгуль? Уж больно дорогое это удовольствие отдать ему за это 10 000 душ :blink:

Что это даёт? И если не исповедоваться сразу, можно ли будет потом туда вернуться и сделать это, не исчезнет ли он?

...

Я просил грешки отпустить только если кузнеца какого задевал случайно :m0453::unsure::blush: без кузнецов не сподручно,а ты где нагрешил))?

Oldhanter73.png

Надо зубров наших-Омникрона ,Таса,Райдена,Алекса поспрашивать чо то за грехи я не заморачивался кроме вышеуказанных случаев.

Oldhanter73.png

Короче так сказать "зачистил" замок, теперь вот дилема что выбрать:

- Идти в лес к этим деревьям, там ещё големы встают(их там вроде 4-5, убить можно, но впадло, тем более что я забрал те кошерные доспехи с трупа, что они охраняют. Но там в лесу я надыбал двух боссов: одна Бабочка(я так понял мне её без лука не убить? а у кузнеца луков на продажу нету.... второго босса я не смотрел)

- Или уже идти дальше по сюжету в катакомбы, но чёто я очкую туда спускаться :lol:

И кстати есть ли смысл у кузнеца покупать за 20 тыс тот причандал, что открывает башню в этом же лесу? Там наверное что-то ценное :rolleyes:

...

Бабочка и без лука убивается, жди пока к мосту подлетит. По сюжету - куда хочешь, там три пути, кажется, или сколько. потом сам разберёшься. "Причиндал" можно и не брать, но в конце-концов всё равно придётся.

На бабочку призови ведьму, знак призыва за кустом возле ступенек, что бы его увидеть нужно быть "живым", ведьма в принципе сама может убить бабочку за тебя, прикрывайся щитом, жди пока бабочка сядет, а дальше мочи ее как обычно.

В катакомбы лучше идти после Анор Лондо, если купить за 20к ключ к браме в лесу можно фармить души, вступить в лесной ковенант или пойти убить Сифа.

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Не, гражданских не трогал :lol:

Скоріш за все ти переплутав "немертвого" продавця і прикінчив його. Загалом гріх нараховується за атаку npc, порушення правил ковенанту, вторгнення і проклинання світу іншого гравця. Також є глюк, який може рандомно спрацювати і дати тобі гріх (у мене таке бувало після смерті Sif'а чи Quelaag).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.