Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

Ну картинка понятно, а чем мульт хуже? )))))))))))))))

урезанными картами и меньшим количеством человек на поле

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Если это меньшее кол-во игроков будут именно знакомые и друзяки и не против)))

ну, на самом деле разница может оказаться существенной при игре. И даже не сколько в количестве игроков, а сколько критично для меня урезание карты.

Разрабам бы следовало сделать своего рода динамическую игровую карту/поле боя. К примеру, один раунд играешь на одной половине, а вторая "залочена", следующий раунд наоборот....

Усе будет гут, графика тут не главное

не стОит кривить душой- графика важна всегда
This is the hidden content, please
default/pardon.gif Это ж всё-таки не карточная игра, где не нужно погружаться и проникать атмосферой. Хотя да, графика не главное, но очень важное. Изменено пользователем diabolus (смотреть историю редактирования)

На сколько понял: просто не будет громадных карт (которые будут в ПК версии), а на картах для меньшего количества игроков лимит не будет понижаться и будет таким-же как и в пк версии

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

На сколько понял: просто не будет громадных карт (которые будут в ПК версии), а на картах для меньшего количества игроков лимит не будет понижаться и будет таким-же как и в пк версии

так, а смысл ещё понижать? 24 игрока - уже ниже некуда...

и карты будут теже, только видимо представлны для консолей они будут не полностью... Но толком на эту тему ещё мало что понятно...

Изменено пользователем diabolus (смотреть историю редактирования)

не стОит кривить душой- графика важна всегда

default/pardon.gif Это ж всё-таки не карточная игра, где не нужно погружаться и проникать атмосферой. Хотя да, графика не главное, но очень важное.

Графа батлы3 будет хуже чем в кризисе2, но он, от этого интересней не станет, так что графа в батле не главное.

Графа батлы3 будет хуже чем в кризисе2, но он, от этого интересней не станет, так что графа в батле не главное.

ну, от Баттлы мы конечно прежде всего ждём адекватный мультиплеерный баланс, красивый и правильный дизайн карт, разнообразие оружия (транспорт уже весь известен в принципе). Графа, повторюсь, не главный, но важный элемент, очень важный.

так, а смысл ещё понижать? 24 игрока - уже ниже некуда...

Ну так и я об томже.

и карты будут теже, только видимо представлны для консолей они будут не полностью... Но толком на эту тему ещё мало что понятно...

Ну выйдит игра - узнаем. Ябы просто не добавлялбы карты поддерживающие больше 24 человек (хотя тут есть свое кособок - на мелких картах может не быть техники). Вообщем поживем - посмотрим =) Зачем загадывать

Графа, повторюсь, не главный, но важный элемент, очень важный.

и да - и нет. ИМХО более важны спецэффекты =)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Ябы просто не добавлялбы карты поддерживающие больше 24 человек

так, это уже не совсем одинаковые игры получаться в ПК и консольных версиях. Они и так будут в этом плане не совсем одинаковыми с картами разного размера, а то уж явная разница, когда карт будет по количеству меньше....

и да - и нет. ИМХО более важны спецэффекты =)

а дизайн окружения, освещение?

всмысле? Это ты к чему? Я что говорю, что консольная версия картинкой будет такая же как и ПК версия?

В прямом смысле. Ты вообще говоришь обо всём и ни о чём, с тобой вести диалог - это бесконечная процедура, в которой твоё слово всегда должно быть последним и даже когда уже по теме нечего сказать, то ты как и любой жирный тролль переводишь тему в другое русло, а все остальные у тебя становятся кэпами, так что тут всё ок.

спасибо, Кэп, что напомнил.

Да всегда пожалуйста, ты у нас просто мисс очевидность
default/good.gif

мульт далеко не во всех играх отличается от синглплеера уровнем картинки. Геймплейных отличий мульта ПК от мульта консольного не будет никаких. Отличаться будет размер карт и максимальное количества игроков на карте, но просматривая видеозаписи мульта одного и второго ты всё равно разницы не прочувствуешь. Ах, ну да - мышкой целяться лихо, не так как геймпадом=)

далеко не во всех, но практически во всех, так что это ообощение не уместно, но хотя тебе же нужно что-то писать, впрочем как всегда. Я тебе говорил за отличие в графическом плане, но тебе же как всегда нужно показать какой ты типа умный и приплести что-то своё

default/good.gif но это же очевидно, так что дабл кэп ;)

типа в КОД стволы выглядят, как только с конвейера сняты? :D И таки да, боевой М4 - это не глянцевый iPhone4. В чехле носить не будешь и протирать микрофиброй тоже.

Ах ну да :D Мы же тут КоД обсуждаем))) И айфон тут тоже как нельзя кстати, но это всё понятно, так как сравнение с КоД-ом и всё остальное это банальный троллинг...

Ну картинка понятно, а чем мульт хуже? )))))))))))))))

Ну так геймплей одинаковый, я за картинку и говорил первоначально и её только и рассматривал, но господину Диаболусу нужно же людей как-то троллить :lol:

да ничем. Геймплей одинаковый. Только карты меньше будут (окончательно не подтверждено) и меньшее количество игроков.

Тут скажу в твоей излюбленной манере - спасибо кэп, мы без тебя этого и не знали

default/good.gif

Ох, я представляю, сейчас прийдёт господин Диаболус и расхватает мой пост по мельчайшим цитатам и будет жадно и жёстко отвечать на каждое моё слово и при этом он не скажет ничего нового, всё так же будет намбер уан в категории - "а я умней всех и очевидней всех на форуме, а вы все кэпы" но его слово должно быть последним, ибо так положено всем жирным троллям.

Эх, сейчас будет петиция

default/rofl.gif

Прошу прощения за офтоп. Эта тема, до тех пор, пока не выйдет игра - для меня закрыта!

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

В прямом смысле. Ты вообще говоришь обо всём и ни о чём, с тобой вести диалог - это бесконечная процедура, в которой твоё слово всегда должно быть последним и даже когда уже по теме нечего сказать, то ты как и любой жирный тролль переводишь тему в другое русло, а все остальные у тебя становятся кэпами, так что тут всё ок.

хоть одно из твоих слов выше сказано "по теме"?

Да всегда пожалуйста, ты у нас просто мисс очевидность :D

ты-ты-ты-ты... тьфу! десткий сад. тебе сколько лет, сына?

Думаешь, что всезнайка и всеумейка? Может начнёшь теперь мне заряжать про "PvP или зассал?" Как ты ранее предлагал Славону? :lol:

далеко не во всех, но практически во всех, так что это ообощение не уместно, но хотя тебе же нужно что-то писать, впрочем как всегда.

твой переход на личности неуместен, но если ты решил общаться в подобном тоне, то ок, поддержу тебя.

Я тебе говорил за отличие в графическом плане

не факт, что в этой игре будет отличие графики в сингле от графики в мульте.

Ах ну да :D Мы же тут КоД обсуждаем))) И айфон тут тоже как нельзя кстати, но это всё понятно, так как сравнение с КоД-ом и всё остальное это банальный троллинг...

думаешь, не понятно почему ты брызжешь желчью на тему реализма?

Тут скажу в твоей издюбленной манере - спасибо кэп, мы без тебя этого и не знали

default/good.gif

человек задал вопрос - я ему ответил и если ты об этом слышал, то для него возможно это новость. Я отвечал не тебе, ок. Уймись уже.

Лучше посчитай сколько раз ты употребил слово "тролль". У тебя что мания какая-то на этот счёт? Или решил, что пошатнули твой трон? Мне он нах не нужен, успокойся.

Прошу прощения за офтоп. Эта тема, до тех пор, пока не выйдет игра - для меня закрыта!

для тебя походу форум нужно закрыть, а то от такого лютого баттхуйта ещё скончаешься перед монитором.

Что 100% игра будет обрезана по встравнению с ПК ? Ну я про карты. О, началось, значит некст ген через 2 года если уже не тянет...На х360 тоже или это подарок для пс3 только?

блін ПК версія 64-на PS3/XBOX 360- 24

до вчора грав тільки на пс3....глянув в кента ту саму батлу бед компані на 64 - дапсіка...і взяло мене як водка + шлейф пивом...ЦЕ ПРОСТО МЕГО !!!

вже серйозно думаю брати на ПК батлу 3....

Изменено пользователем showdown (смотреть историю редактирования)

w-a-v-e.png

Что 100% игра будет обрезана по встравнению с ПК ? Ну я про карты. О, началось, значит некст ген через 2 года если уже не тянет...На х360 тоже или это подарок для пс3 только?

да, и на коробке тоже

то вчора грав тільки на пс3....глянув в кента ту саму батлу бед компані на 64 - дапсіка...і взяло мене як водка + шлейф пивом...ЦЕ ПРОСТО МЕГО !!!

вже серйозно думаю брати на ПК батлу 3....

присоединяйся =)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

ну, от Баттлы мы конечно прежде всего ждём адекватный мультиплеерный баланс, красивый и правильный дизайн карт, разнообразие оружия (транспорт уже весь известен в принципе). Графа, повторюсь, не главный, но важный элемент, очень важный.

+1

Если там будет плохая прокачка, мало оружия, слабый баланс, никто в эту игру играть не будет только ради графики.

Думаю разница в платформах будет чтото на подобии BC2. Ведь люди играют и не жалуются. Хотя я жаловался ) Но это после МАГа.... эхх держит меня это мясо на 256 чел, быстрота как в контре, и крутая прокачка. Но бф3 буду брать на пс3 100%

А в батле будет поддержка мува ,как в кз или не ? o.O

Хотелось бы... Игра бы выделялась и могла бы быть по продажам выше чем у иксбокса. Но думаю нет

Вроде говорили о том, что не будет поддержки

Все в курсе про 720p и 30 FPS?

ага, и даже не сомневались=)

а все ли в курсе про какую-то "удивительную" систему освещения в версии для Xbox360?

да и свежак:

Главный геимплей-дизайнер Battlefield 3 Алан Кертц (англ. Alan Kertz) aka Demize99 сегодня утром подтвердил в своём Твиттере, что члены отряда могут спавнится (возрождаться) только на командира отряда. Таким образом мы возвращаемся к оригинальной системе Battlefield 2, но командиры отряда будут способны спавнится на любом члене отряда и таким образом устанавливается компромисс между системой отряда из игр Bad Company и более старших игр серии Battlefield.

Изменено пользователем diabolus (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.