Перейти к содержанию

Killzone 3 | Clan UAH

aleksG

Рекомендуемые сообщения

люди я наконец приобрел тоже киллзон 3. пока не играл (настраиваю мув). до какого уровня желательно докачаться чтобы к вам попасть и кого приоритетно качать?

+ может кто играет на муве и подскажет оптимальные настройки (особенно непонятен пункт с автоприцеливанием)

Играю с мувом.

Если знаешь английский, то есть хорошее видео по настройкам мува (про автоприцеливание начинается с 4:20):

Я, правда, не знаю или автоприцеливание работает в мультиплеере, но мне оно сразу показалось неудобным, и я его отключил. Советую с ботами побегать часик, что б найти оптимальные для себя настройки. Допустим, я для себя выбрал такие:

This is the hidden content, please

...

Я, правда, не знаю или автоприцеливание работает в мультиплеере, но мне оно сразу показалось неудобным, и я его отключил. Советую с ботами побегать часик, что б найти оптимальные для себя настройки. Допустим, я для себя выбрал такие:

...

спасибо посмотрю!

и ого у тебя настройки! я поставил себе по 10 мертвые зоны + 30 поворот, все остальное ноль и авприцеливание тоже выкл.

побегал с ботами и немного с людьми. вроде норм, но пока не привычно, может попробую задрать повыше как у тебя.

а ты по каким правилам себе выставлял? по видео?

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

спасибо посмотрю!

и ого у тебя настройки! я поставил себе по 10 мертвые зоны + 30 поворот, все остальное ноль и авприцеливание тоже выкл.

побегал с ботами и немного с людьми. вроде норм, но пока не привычно, может попробую задрать повыше как у тебя.

а ты по каким правилам себе выставлял? по видео?

Не, я постепенно подбирал. Так побегаю минут 5, чувствую, что что-то не так, изменил - о! отлично! И так постепенно подобралась оптимальная для меня комбинация настроек.

В первые часа 2-3 будет непривычно, хотя практически сразу осознаёшь, насколько точнее прицел стал (ну, это у меня нуба так было :)). Из последней винтовки медика, которая очередями стреляет, то что надо! Я снайперов с неё снимаю, а вот снайпером, как мне показалось, слегка неудобно играть, т.к. механика прицеливания немного другая...

Ну, есть свои ньюансы, со временем вникнешь во всё ;)

Рекомендую отключать вибрацию контролера! Иначе при стрельбе прицел будет скакать как сумасшедший. Видно датчики не выдерживают больших моторчиков шарпшутера.

Так с клана теперь с автоматами нас получается трое? )

Изменено пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования)

Рекомендую отключать вибрацию контролера! Иначе при стрельбе прицел будет скакать как сумасшедший. Видно датчики не выдерживают больших моторчиков шарпшутера.

Так с клана теперь с автоматами нас получается трое? )

я без шарпшутера.

а какие у тебя настройки мува?

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

я без шарпшутера.

а какие у тебя настройки мува?

ааа, так бери не медли ) И настройки там сильно отличаются от обычного мува и шарпа. У меня зоны 90,70% чувствительность по нулям. Автонаведение не работает в сети Изменено пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования)

Я тоже без шарп-шутера, мне привычнее сидя играть)))

Та не надо стоя играть! Понятно что долго не постоишь

Я в килзон с вами всегда вот так играю, на диванчике и подушечкой:

Изображение

Изображение

Удобно и кайфово :D

На этой радостной ноте предлагаю обсуждение приспособлений для игры в КЗ 3 из клановой ветки перенести в какую нибудь другую, например, в " комнату хаоса")))

1081370.png

Господа, кто еще так считает, прошу высказываться.

1081370.png

Только за, уже неоднократно эта тема поднималась, думаю пришло время воплотить эту идею в жизнь.

Почистить слегка можно .Мне кажется до 15 это сильно радикально(хотя ) ))Но и 50 людей в клане очень много .Некоторых ( а может и половину ) я вообще в игре с нашей компанией не видел ниразу.Снами даже пару людей с других кланов чаще играют))

zor1p4.png

Может в статистике посмотреть, кто больше 2-3 месяцев не появлялся, того вон из клана...

• ADMIN

А вы читали, что я писал в первом посте, у вас что-то или где-то зудит? Кто захочет, сам уйдет. Костяк клана давно сформирован, вот и играйте в свое удовольствие.

Вас пугает большое кол-во ников в клане ? o.O Человек появился поиграть...зашел поиграл , нет времени - знач нет времени. Какой толк этих удалений ? )

А вы читали, что я писал в первом посте, у вас что-то или где-то зудит? Кто захочет, сам уйдет. Костяк клана давно сформирован, вот и играйте в свое удовольствие.

Согласен.

Клан был создан без каких-либо обязательств, если кого-то что-то не устраивает, всегда можно создать независимый клан с постоянными игроками.

не в этом дело, просто есть люди , которые вообще никогда к нам не заходят и никогда не зайдут, есть товарищи , которые продали игру или перешли на пиратку, но в то же время, когда собираемся по средам и пятницам, то получается, что людей огромнейшее количество , а пригласить в игру вроде и некого, причем, что бы пригласить того , кто есть, нужно перешерстить весь список, что не очень удобно , учитывая достаточно частые выходы из игры и повторные приглашения друг друга, речь идет только об этом и не надо обижаться и воспринимать по отношению к себе)))

1081370.png

Ед, да просто в клане есть люди не то что бы никогда не игравшие с нами а те кто уже и игру то продали, смысл их держать ??

Я за удаления. Как раз будет мотивация, играй с нами много, если хочешь быть в клане ) Та и удобней будет смотреть на список клана в игре, где ты видишь и знаешь точно кто играет. Для этого кланы вообщето и делаются чтобы долго играть с одними и теми же людьми.

• ADMIN

На следующей недели, со вторника по субботу, в вашем распоряжении. Планирую играть каждый день)

Буду. За удаление, потому что: заходиш и начинаеш листать 40 чел, а в друг кто играет?, а ху.... тебе, никого нет!!!

"А вы читали, что я писал в первом посте, у вас что-то или где-то зудит? Кто захочет, сам уйдет. Костяк клана давно сформирован, вот и играйте в свое удовольствие."- с таким успехом можно сделать общий клан-список и играть во все игры (хочу в анч, хочу в кал, а хочу в туризмо)

Изменено пользователем zzzgovet (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

Тебя здесь никто не держит, что-то не нравится, создавай свой, помню, уже попытки были.

Так, Камрады, не ссориться))))

This is the hidden content, please
default/drinks.gif

1081370.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.