Dmitron Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Я планирую быть. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jarod Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Посоны. Раньше, игры по четвергам создавали одни и те же люди, а остальные подписывались. Но сейчас эти люди играют по средам одесской компанией. И играющих в четверг людей, это 80% людей с этой компании. И у них уже нет желания играть и создавать игры по четвергам, т.к. они наигрались вчера. О чем свидетельствуют три последних недели, а в этой теме всё пишут - ну когда игра и кто создаст? А никто не создаст из ранее создававших. Так что если хотим бегать по четвергам, то надо чтоб новый чел создавал игру, здесь кидал пароль и уже люди будут подтягиваться. Если это войдет в систему, то через пару четвергов, вполне возможно соберется и с десяток людей. begimira, создавай полюбэ, а придут не придут, то дело такое. Надо восстанавливать игры по четвергам. Мир. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winsant Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А что там за игры по средам? для элиты/избранных? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jarod Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 winsant This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begimira Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 по средам клановые,в четверг-форумные.как лучше,создать открытую и если наберется достаточно людей перейдем в закрытую?или сразу закрытую? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grayfox Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Винсант, ты проспал)) Там кружок по интересам, даже отдельная тема есть) А с какого это ты перепугу в КЗ2 вернулся?)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость slice Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Я буду. Гоша я хочу в Ваш клан перейти, если конеш места есть. А то четверг не всегда, а играть хочется. С Уважением Александр. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jarod Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 На сколько я понял, раньше по средам были игры клана - контракт дэймонс. Но сейчас это игры, людей живущих в Одессе и особо приближенных к людям создающим игры. Так что для игр в среду надо переезжать в Одессу или презент занести "создателю" )) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость slice Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 епт, куплю квартиру в одессе Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 На сколько я понял, раньше по средам были игры клана - контракт дэймонс. Но сейчас это игры, людей живущих в Одессе и особо приближенных к людям создающим игры. Так что для игр в среду надо переезжать в Одессу или презент занести "создателю" ))нее Контракт Демонс уже позже появилось, в начале всегда были игры по средам .. просто тема создалась недавно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Посоны. Раньше, игры по четвергам создавали одни и те же люди, а остальные подписывались. Но сейчас эти люди играют по средам одесской компанией. И играющих в четверг людей, это 80% людей с этой компании. И у них уже нет желания играть и создавать игры по четвергам, т.к. они наигрались вчера. О чем свидетельствуют три последних недели, а в этой теме всё пишут - ну когда игра и кто создаст? А никто не создаст из ранее создававших. Так что если хотим бегать по четвергам, то надо чтоб новый чел создавал игру, здесь кидал пароль и уже люди будут подтягиваться. Если это войдет в систему, то через пару четвергов, вполне возможно соберется и с десяток людей. begimira, создавай полюбэ, а придут не придут, то дело такое. Надо восстанавливать игры по четвергам. Мир. Поддерживаю! И предлагаю: Все кто хочет играть - заходим в четверг 22.00 в KZ2 в сетевую игру и смотрим есть ли там !PS3.IN.UA! Если нет, то создаём с паролем (число-месяц типа 2911) и ждём однофорумчан. А там уже можно договориться (если мало людей - то открытую, хотя бы 4 против 4 - закрытую).Позапрошлый четверг играли примерно 5 на 5 - отлично! Прошлый четверг создавал я. Подождал около минут 30 - никто не зашел, хотя вроде желающие были. Значит не судьба. Надеюсь сегодня народ соберётся. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begimira Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 тада создай ты Dmitron Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Могу и я. Только скажите какие настройки хотели бы. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begimira Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 класс с ускорением исключай,а остальное стандарт Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Создал. 2911 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begimira Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 такой седня "временной донат"получился.одни вышли, другие зашли(эх,чтоб все вместе зашли былоб...)все равно нормос!всем спасибо!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winsant Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) @Grayfox, Ну как это, играю иногда в него, но только ищу варзоны всякие что бы на 32 тела. А что за кланвары? против кого-то играете? просто насколько я помню последние игры по четвергам 4 на 4 макс были. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем winsant (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость slice Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 сегодня 3 на 3. и нормально бегали, потом еще пришли. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fire_spirited Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Хорошо побегали, всем спасибо. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Всем спасибо! Оказывается можно и 3 на 3 отлично побегать. Жаль меня жена всё время отвлекала: то экран сильно моргает, то громко разговариваешь... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begimira Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 седня играем? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 хочу сегодня побегать, кто в деле ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begimira Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 я буду Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pankinand Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 блин, и я буду Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 у кого допы есть ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.